Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Колобки в замазке ...

116 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
4,483 Просмотры

Оригинал пользователя Ma1one
Блин, сколько времени ты в день вообще проводишь на форуме? :) Твои записи есть чуть ли не в каждом блоге этой ветки :grin:

У меня форум открыт почти всегда. Я тут не то чтобы много сижу, но просто в интересующих меня блогах отписываюсь частенько :) (не больше 5-ти блогов на самом деле)

Кстати кто-нибудь из вас ставит стоплосс по ошибкам? :f_confused:

Я.
Я вообще на выигрыш/проигрыш внимание не заостряю, деньги к тильту меня не приводят. А вот осознание того, что я сам наошибался на пару стеков - вот это меня убивает

Ma1one Автор темы
Ma1one
Elite Grinder

А вот осознание того, что я сам наошибался на пару стеков - вот это меня убивает

Полностью согласен! Бывает плюсуешь по дикой, но при этом понимаешь что уже ошибок стека на 2-3 натворил, и играй ты Агейм выйграл бы ЕЩЁ больше! Это на раз-два в тильт вгоняет. А вот когда катаются по тебе я последнее время вообще ржунимагу :)

Слеш, Андрей, а вы какие санкции себе устанавливаете. Допустим вы совершили ошибки, сработал стоп-лосс, ыы вообще не играете более в этот день или сначала берёте паузу, а там уже сомтрите на самочувствие, или как?

Derekboyz
PokerStrategist

Сегодня не получилось поиграть. Поэтому выложу график по вчерашний день.

ЕВ удалось вывести в плюс ))

Завтра с утречка сяду уже играть. Чтобы компенсировать отсутствие игры сегодня.

После того, как достиг своего стоп лосса, иду заниматься чем то другим. К примеру спорт. Можно чем угодно отвлечься. После чего с головой сесть за анализ сессии, в которой были ошибки. Спорные раздачи пообсуждать с товарищами. После того, как я пойму, что и где я сделал не так (и буду уверен в том, что понял), я сяду играть дальше. Таким образом возвращается уверенность в себе и желание рвать поле дальше (а не думать о том, как бы не ошибиться в очередной раз).

Сурово Андрюху что то ... :facepalm:

ту Андрей:
Что-то красная линия у тебя совсем в жопе :(
Я не фанат рассуждений на эту тему, но недавно сам убедился, что эта линия по сути показывает количество ошибок в средних/мелких банках. А также недостаточное количество стилов. Так что такой график на "нефарт" спихивать нельзя, тут разбираться надо....
У меня у самого такое иногда бывает :)

Ту Димон
Да никаких требований не устанавливаю :) как только появится настроение и я отойду от тильта - так снова сажусь играть.

Кстати от тильта меня очень быстро избавляет анализ той самой минусовой сессии. Вот как только я разгребу ошибки - то сразу легче становится

Ma1one Автор темы
Ma1one
Elite Grinder

А меня вот вообще не тянет анализировать после заливов, я всегда именно вдумчиво разбираю раздачи только на следующий день со свежей головой, после сессии могу быстренько пробежаться, посмотреть где у меня примерные ошибки, заострить на них внимание и выделить неотмеченные руки...

По поводу красной, здесь на мой взгляд всё зависит от стиля игры. Я например люблю поворовать банки и щас учусь выбивать слабые/средние спектры оппов. Не всегда получается конечно, но я думаю что я быстро вкурю нужную информацию и буду чётко её применять :f_grin: Также красная поддерживается за счёт правильных блефкатчей, т.е. получается когда ловишь блефы на том же ривере, где банк более или менее достойный, ты не позволяешь фолдом опустить красную и вскрываешь оппов на всяком дерьме, иногда из-за этого конечно синяя страдает, но эти линии взаимосвязанны и это знает даже Трудовик лицея №9 :coolface: Это помоему грайндкор говорил, да и всё логично в принципе :)

Могу сказать только одно, на палтосе это вовсе не обязательно, похер куда идёт красная, главное находится в любимой зоне комфорта и стричь капусту с фишей ;) Но о более граммотном постфлопе считаю задумываться уже стоит, иначе на сотке раком-боком загнут :grin:

Ma1one Автор темы
Ma1one
Elite Grinder

Щас тороплюсь по делам, вечерком думаю тоже выложу график и раздачки, please w8...

просто у меня красную убивал ужасный постфлоп (хотя он и сейчас ужасен ;) )
А особенно такие интересные ситуации, когда я начинал блефовать, но не доводил дело до конца.
Часто бывают ситуации, когда ставка на терне = минус ЕВ, НО ставка на терне + ставка на ривере уже = ++ЕВ.
И вот в таких случаях я часто "недовыбивал" средние руки у регов >>> красная шла вниз

А еще не достаточно тонко ставил ривер. А вэлью бетна ривере офигенно прокачивают красную ;)

ЗЫ жду график и несколько интересных раздач. Отпишусь

Derekboyz
PokerStrategist

Отпустило после залива 9 БИ в начале месяца. Уже вплотную приблизился к нашей минимальной планке в 5бб/100 по ЕВ.

Пора обновить график

Завтра выложу в оценку спорные раздачи с начала месяца. А сюда скину ссылки только, чтобы удобнее было следить :)

Играю пока мало, в среднем по 1к рук в день.

Дима где то по 2,5 минимум шпилит _thumbsup:

Ma1one Автор темы
Ma1one
Elite Grinder

Так, дайте я теперь чиркану :)
В общем в двух словах, получаю права, времени в обрез, готовлюсь к экзаменам, решил на всё это жертвовать теорией и разбором. Это ненадолго, скоро вклинюсь в коллею. Играть конечно тоже тяжеловато, потому что к тому моменту как я сажусь катать, мозг уже кипит как вода под пельмени. Что касается игры, катаю в ноль/слабый минус по ев, катаю 9 столов и мне это надоело. За динамикой едва успеваешь, периодически фолдятся руки, игра убивает интерес и превращается в бездумное жмаканье кнопочек, про нотсы я вообще молчу... Достаточно много ошибок в мелких/средних банках, поэтому с сегодняшнего дня буду катать не больше 6 и работать над игрой в мелких/средних банках. Кстати да, старзы вроде бы отпустили меня :f_cool:

Ну и, собственно, результаты

Spoiler

Ну я и нубяра :coolface:

Ma1one Автор темы
Ma1one
Elite Grinder

Лучший _thumbsup:

Derekboyz
PokerStrategist
Derekboyz
PokerStrategist

Месяц вывел в ноль. Результат по ЕВ пока 5,36 бб/100

Теперь главное играть побольше. Хотя бы 1,5 к в день.

Derekboyz
PokerStrategist

Еще один денек прошел =)

Отыграл сегодня лишь 776 рук.

За месяц отыграно 8446 рук. Винрейт по ев 6,85.

Лучший _thumbsup:

Тема :f_thumbsup: туц-туц-туц

Ma1one Автор темы
Ma1one
Elite Grinder

Классика :hkttb:

Ma1one Автор темы
Ma1one
Elite Grinder

:grin: :grin: :grin:

Derekboyz
PokerStrategist

Сегодня день немного потрепал. И я пришел поныть в блог :grin:. Карта слезу любит :hkttb:

Винрейт по ЕВ снизился до 3,22.

Вот 2 раздачки.

1) против рыбы 92/11

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($50)
BB ($51.40)
UTG ($79.35)
UTG+1 ($83.85)
CO ($20)
BTN ($58.65)

Dealt to Hero Q♦ Q♠

UTG raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero raises to $5, BB calls $4.50, fold

FLOP ($11.50) 5♣ 9♥ 7♦

Hero bets $7.20, BB calls $7.20

TURN ($25.90) 5♣ 9♥ 7♦ 3♦

Hero bets $17, BB calls $17

RIVER ($59.90) 5♣ 9♥ 7♦ 3♦ T♦

Hero bets $20.80 (AI), BB calls $20.80

Hero shows Q♦ Q♠ (Pre 80%, Flop 74.1%, Turn 88.6%) BB shows T♣ 7♣ (Pre 20%, Flop 25.9%, Turn 11.4%) BB wins $98.50

2) против заливающего рега

19/16 агрессия по улицам 45/33/26 WTSD 24 WSD 53 %

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($30.85)
BB ($79.50)
UTG ($96.20)
UTG+1 ($57.25)
Hero ($50.70)
BTN ($100)

Dealt to Hero 6♦ 6♠

UTG raises to $1.75, fold, Hero calls $1.75, fold, SB calls $1.50, fold

FLOP ($5.75) J♣ 7♣ J♠

SB checks, UTG checks, Hero checks

TURN ($5.75) J♣ 7♣ J♠ 6♣

SB checks, UTG bets $3.50, Hero raises to $7, SB folds, UTG calls $3.50

RIVER ($19.75) J♣ 7♣ J♠ 6♣ T♣

UTG checks, Hero bets $8, UTG raises to $87.45 (AI), Hero calls $33.95 (AI)

UTG shows 7♥ 7♠ (Pre 81%, Flop 99.8%, Turn 97.7%) Hero shows 6♦ 6♠ (Pre 19%, Flop 0.2%, Turn 2.3%) UTG wins $100

Надо мне уже на стене фразу повесить - " Это покер, детка "

Ma1one Автор темы
Ma1one
Elite Grinder

C QQ всё окай, обычный доезд 20% ;)

С 66 рейз тёрн больше(3-3.5х), ФД заплатит, трипсы тоже. На таком ривере возможен добор с флаша по Qx+. Рейз конечно очень неприятно, и по сути, если опираться на статы(AFq, WTSD, W$SD), то руки хуже будут редко здесь пушить ривер, но ввиду лимита и неадекватности оппов на нём я бы колил здесь в 100% случаев. В общем на этом лимите это кулер ;)

Как то так :)

Поделиться: