-1,28$
Всё, реально устал играть на корзину. Раздавать деньги колдколлерам, и всевозможным фишам. В дальнейшем не вижу больше смысла напрягать свой мозг игрой по стратегии без статистики. Все равно количество фишей перерастает в качество. Как ни старайся, они заколлируют все. Пустая трата времени. Поэтому дальше буду играть только для поддержки навыка. Не больше 2 часов. Основной целью ставлю покупку нормального компа, установку на него Хомяка. А так просто надоело вслепую играть. Всем удачи!
♠_cool: ♠_cool:
Ну ребят, когда появился покер? Тгда не было никаких программ и играли. А как вы будете играть, когда выиграете билет на какой-нибудь всооп?
Надо учиться играть и без нее
Оригинал пользователя PokerStarRoom
И когда по плану свершение чуда?(комп + хомяк)![]()
Игорь, ни как звезды не лягут, чобы комп появился, вот-вот уже, и всё никак.....:rage:
хомяк то уже есть почти (у товарища лицензия на 2 компа)
Оригинал пользователя Gopher88
Ну ребят, когда появился покер? Тгда не было никаких программ и играли. А как вы будете играть, когда выиграете билет на какой-нибудь всооп?Надо учиться играть и без нее
![]()
Галочка, твои слова как вызов!... заставили задуматься....:(
Просто не парься сильно что у тебя пока нет хм. И потом когда появится, не становись зависимым от него. Я играла больше месяца без него. И ничего, не ушла в глубокий -. С ним конечно же лучше, но надо уметь и без него
Учиться самому анализировать игру оппов и их психологию
Это пригодится тебе в Лас-Вегасе
Ну это если немного столов играешь (скажем, 4), то можно обходиться и без софта, следить за оппами, писать нотсы. А когда столов больше, то без софта становится проблематично, потому как сам не успеваешь уследить за всем.
Помню полтора года назад когда я проигрывал халявные 50$
у меня был слабенький комп и стоял слон от покерстратеджи, на который я в дальнейшем получил пожизненную лицензию странно что стратеджи сейчас его не рекламирует, справлялся он сносно с HM не сравнить конечно, но все же, да и худ у него вполне себе.
Попробуй поставь слона.
Привет Анечка! Все это время сжав зубы катал по нескольку часов.... Нахожусь на грани разочарования... Играл, играл... столько сил вкладывал, не спал ночами до той степени, что аж здоровье стало сдавать... И вот сливал и сливал. Потом вспомнил, что был успешен в турнирах СНГ, начал там пытаться. Ну так, срединка на половинку выходило. Потом начал в Зууме "сливать". Короче значительно все посливал. Вот теперь не знаю что и делать. Наверно сил наберусь и опять МСС, с начала. Уффф...... даже стыдно об этом писать.:f_rolleyes:
Оригинал пользователя Marvel74
Наверно сил наберусь и опять МСС, с начала. Уффф...... даже стыдно об этом писать.:f_rolleyes:
Ничего стыдного. Все нормально. Главное что отписался
Давай набирайся сил и снова в бой. Мы с тобой. Всегда поддержим. У меня вот тоже какая-то непруха. Решила отдохнуть пару дней. Держись и море-море удачи
Оригинал пользователя Gopher88
Ничего стыдного. Все нормально. Главное что отписалсяДавай набирайся сил и снова в бой. Мы с тобой. Всегда поддержим. У меня вот тоже какая-то непруха. Решила отдохнуть пару дней. Держись и море-море удачи
![]()
Галочка, очень большое тебе спасибо за искреннюю поддержку, реально все не так и плохо наверное. Вот сегодняшняя (пока неоконченная) сессия тому доказательством.
На самом деле, на фоне того непонимания родных и близких, а также неудач, очч сложно найти в себе силы катать и дальше. Но я продолжаю не смотря ни на что!:uchavst:
Не в виде жалобы, а в виде улыбки - вот такая "удивительная" раздача....:coolface:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP1$0.85:///////;MP2 (Hero)$1.17:///////;MP3$1.29:///////;CO$1.83:///////;BU$2.45:///////;SB$1.08:///////;BB$2.00:///////;UTG2$2.43:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP2 with 8:c, 8:d.
UTG2 calls $0.02, MP1 calls $0.02, Hero raises to $0.10, 3 folds, SB calls $0.09, BB folds, UTG2 calls $0.08, MP1 calls $0.08.
Flop: ($0.42) 8:s, 9:c, 9:s (4 players)
SB checks, UTG2 bets $0.38, MP1 folds, Hero raises to $1.07, SB folds, UTG2 calls $0.69.
Turn: ($2.56) A:s (2 players)
River: ($2.56) 9:d (2 players)
Final Pot: $2.56.
Results follow:
UTG2 shows a full-house, nines full of queens(Q:h Q:s).
Hero shows a full-house, nines full of eights(8:c 8:d).
UTG2 wins with a full-house, nines full of queens(Q:h Q:s).
Эквити руки на флопе:
Spoiler
Hero: 83.131%
UTG2: 16.869%
Короче, я думаю что здесь я в перспективе буду в однозначном плюсе.
Буду краток: +5,0$. Мы с ГСЧ сегодня были заодно. И вообще сегодня было как то оччч психологически легко. Разок мои тузи были перееханы JJJ, но и это ерунда. В целом - доволен.
Ошибки: опять сильно увлекаюсь (порой) фриплеем. Несколько раз не вовремя сбрасывался на поздних улицах. Из плюсов понравилось мне с овер парами на флопе на ререйз заходить сразу оллин. Несколько раз поступали ответы на стек и дальнейшая моя победа. Спасибо ГСЧ сегодня, КК заходили несколько раз. А JJ я старался как можно быстрее запустить оллин (в подходящей ситуации), либо просто сбросить. Дальше флопа не люблю с ними играть.
Оригинал пользователя Vo3Dyx
Дистанция решает, держи хвост по ветру и все получится! Болею за тебя.
Николай, спасибо большое за поддержку! Буду считать, что это была сильная просадка. А вообще думаю надо все делать без фанатизма, я слишком хотел в каждой конкретной сессии остаться в реальном плюсе. Все же надо играть тупо по запланированному времени. А потом, через эти 2-3 часа, взглянуть на результат. И как показал уже мой личный опыт - чаще результат был положителен.♠_cool:
Давай не унывай там
дистанция наверное и правда решает. Я пока тоже в нуле болтаюсь..как на НЛ5 перешла так и всё..застряла пока. Поразбирали мои раздачи, где-то коин не тащится, где-то сама деньги раздаю по собственной глупости. Так что думаю у тебя тоже только один выход - работать над игрой и набивать дистанцию. Удачи!
Оригинал пользователя lyalbka
Давай не унывай там :)................... Удачи!
Спасибо Анечка! Как тут унывать, когда такая поддержка, когда мы все проходим через одинаковые сложности. Тебе желаю также быть оптимисткой и работать над собой до самого реального успеха, и далее не останавливаться!!!♠_cool: ♠_cool: ♠_cool:
Оригинал пользователя Toxa1986ST
Вот тема,может заинтересует? Наши тренировки
Toxa1986ST, спасибо большое, очч интересует, но пока не позволит качество связи с инетом и комп... увы...:rolleyes: Позднее буду рад присоединиться к компании! Конечно если предложение будет в силе.