Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Vo3Dyx
Poker Player

Интересный блог, успехов тебе в преодолении лиммитов и около покерных трудностях (новый комп и хм).
По делу: 1) сохраняй историю рук(чтобы когда купишь хм было с чем работать)
2) думаю форумчане с более высоких лимитов могут уже сейчас обработать твои руки у себя в хм и дать тебе выкладки (графики и т.п.) чтобы было так сказать от чего отталкиваться.
Я в свою очередь могу помочь тебе с обработкой рук(обсолютно безвозмездно) единственный момент тоже бью NL2, правда через 1-2 недели буду переходить на NL5
Не унывай и не сдавайся

Мой блог

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vo3Dyx
Не унывай и не сдавайся

Спасибо большущее за поддержку, сдаваться не буду, а буду с новыми силами катать!!! Тебе также удачи и терпения!!!_cool:

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player
Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Я в сети готов помочь

Vo3Dyx, спасибо большое, счас ещё чуть чуть я таким же способом попоробую на "рабочем" (т.е. с работы) компе справится, если не получится - то обращусь за помощью.;)

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Насколько я помню при установке HM дается 14дней триал версии. Так что можешь попробовать пощупать его до покупки.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Уважаемые форумчане! Выручайте срочно (пока я сам еще не научился). Посмотрите мою статистику, хотя бы кратко скажите почему я на НЛ5 "просел" вниз. Как я играл на НЛ2? Мож что-то еще надо сюда включить. Мож кто совет даст о том на что прежде всего обратить внимание? Заранее спасибулечки!:rolleyes:

Spoiler

Ответить
Цитата

Впип и Пфр норм, но можно и полузовее открываться, хотя бы 14 на 12. 3бет ммм... как то высоко... обычно он примерно до 5 бывает...
ВТСД с таким Впип и ПФР неплохо, В$ТСД мал(должен быть 50-60), возможно просто стрик у тебя.

Еще бы инфу по контбетам, стилам, рестилам, КО...

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Моя статистика тут
Пароль: Stat

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Расшифровка статистики
На мой взгляд проблемма в этих двух параметрах
Won $ at SD - money won at showdown (%) - процент выигранных на вскрытии рук. А вот этот параметр анализируют часто, считается, что он должен приближаться к 50%, если ваша величина много больше, значит вы слишком много сбрасываетесь, вы сами лишаете себя выигрыша. Если величина много меньше - вы идете слишком далеко с плохими картами, обычно руку хуже топ пары играть не стоит, да и держаться за две пары, если на столе четыре карты одной масти и активная торговля, не выгодно. У адекватных игроков значение колеблется от 47% до 60% со средним 53%.
AF - agression factor - фактор агрессии - значение агрессивности игрока, определяется как (% bet + % raise) / % call. Фактор агрессии можно считать для каждого раунда игры, но обычно используют усредненный. Это, третий по важности параметр, позволяющий оценить агрессивность игрока, начиная с флопа. Средний фактор агрессии на флопе и терне 2,8 (диапазон 2-3,5), на ривере чуть ниже - 2,1 (1,6-2,5). Хороший игрок достаточно агрессивен, слоуплей на полном столе особо не рекомендуется, нормальные карты надо защищать, плохие - сбрасывать. Будьте осторожны с пассивными игроками, если у вас карта хуже чем топ пара топ кикер, часто вы можете быть биты. Не надо бояться рейзов от очень агрессивных игроков, они могут гиперактивно играть дро или рейзить на торне всего лишь вторую пару.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Расшифровка статистики
На мой взгляд проблемма в этих двух параметрах: Won $ at SD, AF.....

Vo3Dyx, спасибо за советы! Но я все равно мало чего понял (мож тупой). А у меня какие эти показатели? И в статье, на которую ты ссылаешься, другие показатели для WTSD. Мы, кстати, на ты? Меня Федором зовут))))._cool:

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

ок
Меня Николай
На мой взгляд проблемма в этих двух параметрах: Won $ at SD, AF..... это W$SD и Agg соответственно
т.е. часто блефуешь поэтому агрессия зашкаливает и в свою очередь часто сбрасываешь на чужую агрессию например не попал во флоп и фолд на цбет от оппа.

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Вот мои статы на НЛ25:

Spoiler

Блайнды можно еще по-агрессивней защищать,а так считаю,что они довольно не плохие. Будут вопросы-обращайся.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Toxa1986ST, Vo3Dyx, спасибо!

Сгодняшний итог: +2,44$ на нл2. А могло бы быть больше, если бы не тупил. Хочу отметить, что спектры я все-таки малость расширил. Особенно стали нравится АХs. Приятно всем на радость и удивление выложить флеш)))))).

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

PokerStarRoom, привет! Хочу твое мнение услышать, ну и всех кто откликнется. Вчерашнюю сессию отыграл в плюс. Расширил малясь спектры в сторону АХs. Моя статитстика за вчерашнюю сессию (1,6К рук) получилась 15,5/12,2. Ваашпе, это плохо или нормально? Как меня оценят во время игры противники? За время игры оппоненты меня ведь тоже читают. Может нитовее играть все таки, пока Хомяка на свой комп не установлю (статитстику смотрю через комп с работы)? И еще. Смотрю свои статы по сессиям. Разбер прибыли/убытка по сессиям никак не связывается со статами VPIP/PFR. Получается можно играть как лузовее так и тайтовее? Главное это как ты играешь, а не чем ты играешь получается? Нет "притчи во языцех" как говориться.

Последние наблюдения за НЛ2. Масса лимперов в каждой руке (ну это я очч люблю, потом как поставишь им рейзик, всю малину сломаешь!). Хуже колдколлеры. Всё сомнения меня берут по стандартному розыгрышу (без статов опять таки....). Например. Вышли на флоп с одним оппом. У меня не готовая рука, ну типа... АКо. Я контбечу, он коллит. Рука на терне не усилилась. Я на терне чекаю, он - бет. Стандартно все-таки сбрасывать? Ну пусь на флопе карта ТТ8. На терне например 5-рочка пришла. Заметил, что часто оппы тянут карты типа А5, или вообще мусор дотягивают, и даже без пары на ривере отвечают на ставку. Наверное только статситика поможет при решении этих вопросов. Какое ваше мнение?
Всем удачи!_cool:

Ответить
Цитата

Ну я бы не стал сильно расширяться в сторону Ах рук, тут лучше расшириться коннекторами, бродвеем...
По поводу чтения тебя опонентами, ну разве если только наткнешься на того кто думает... а на нл2 в основном играют фофан...
Да, разброс выигрыша зависит от того как ты прочитаешь оппонента... а следовательно от верных решений...

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Ты обсолютно прав VPIP/PFR ни как не влияют на выигрыш и EV разве что косвенно т.к. если ты играешь тайтово то по определению эквити твоих рук очень высокое.
По поводу чека на терне с неготовой рукой и бета от оппа это типичный Флоатинг хотя думаю на NL2 врятли много кто о нём знает, чаще всего думаю это просто ставка с любым совпадением, неважно третья пара или корманные двойки, вот в этой ситуации тебе и помогут статы на оппа особенно его фактор агрессии.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

+ 40 центов:appl:
на 8-6 столах за 6 часов.... просто жесть. топтание на месте. сплошное. чувствую тока статистика может помочь в дальнейшей работе. устал жутко:coolface:

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

Оригинал пользователя Marvel74
Например. Вышли на флоп с одним оппом. У меня не готовая рука, ну типа... АКо. Я контбечу, он коллит. Рука на терне не усилилась. Я на терне чекаю, он - бет. Стандартно все-таки сбрасывать? Ну пусь на флопе карта ТТ8. На терне например 5-рочка пришла. Заметил, что часто оппы тянут карты типа А5, или вообще мусор дотягивают, и даже без пары на ривере отвечают на ставку. Наверное только статситика поможет при решении этих вопросов. Какое ваше мнение?

Из моего небольшого опыта, и из раздела оценки рук, если уже не уверен в своих действиях сейчас, то на следующих улицах вообще неизвестно, чего можно ожидать - зачем такая неизвестность при колле..., разве что бет оппа был размером 0,02. И если не усилились, спокойно смотрим по возможности бесплатные карты.

Статистика показывает тех, кто радостно будет коллить со всем подряд, и
тех, чьи ставки означают только натс, за счет этого можно расширять или сужать свои спектры. ;)
_

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя lafazema
Статистика показывает тех, кто радостно будет коллить со всем подряд, и
тех, чьи ставки означают только натс, за счет этого можно расширять или сужать свои спектры. ;)

Да, Людмила, всё. Осознаю что без HUD'ов дальнейшая игра теряет всякий смысл))));)

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

Ну не совсем уже и всякий смысл теряет ))), хоть со статами интереснее, конечно. На нанолимитах главный принцип, наверно, "Зачем платить больше?", лишний раз без сильной руки, когда спокойно можно собрать велью с натсов, желающих оплатить нам достаточно.

Ответить
Цитата
Поделиться: