Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vo3Dyx
Сбрасывать 99%. В таких случаях статистика конечно поможет, особенно фактор агрессии оппанента,хотя на микролимитах вообще редко рейзят постфлоп поэтому там очень очень часто монстр (любимые для NL2 две пары всего что угодно например K5 Q3 :facepalm:)
А вообще, у тебя не готовая! рука, спрашивается ну нафиг тебе смотреть с чем тебя рейзят, не лови ты эти блефы аля Айви и Дван, ну пусть даже заблефовали тебя, да и черт с ним, один раз вскроешь блеф а 9раз проплатишь монтру, оно тебе надо? ?(

Меньше блефа больше натсов :cap:

Блин, золотые слова! Эти бы слова мне в уши. На самом деле такое просто правило: вкладывать деньги в прибыльный банк и не вкладывать в неприбыльный. Ну нет, моя (вначале хотел написать "наша") человеческая сущность тянется дрожжащим, скрюченным пальцем к кнопочке "колл"..._evil:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Не могу не запостировать сюда важнейшую для себя тему для обучения и анализа:
Оценка рук (начальный уровень)
Что же я раньше-то этого не находил?.....

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Всегда рад помочь.
Скил+ГСЧ=Профит

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

В пятницу позволил себе отдых от всех забот насущных - не играл. В субботу результат +3,4$. Которым я вообще не доволен. Хотя трудозатраты и временные затраты были значительны. Чувствую, что ещё очен много сливаю зря. Благо, оценка рук есть теперь и в моем арсенале))). Всем good luck!_evil:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Насколько высока вероятность того, что на всех открытых столах выпадут одинаковые карты? Не знаю как у вас, но у меня часто бывает. Сегодня на трех сразу выпали JJ. Ну конечно грех жаловаться!!!;)

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Оригинал пользователя Marvel74
Насколько высока вероятность того, что на всех открытых столах выпадут одинаковые карты? Не знаю как у вас, но у меня часто бывает. Сегодня на трех сразу выпали JJ. Ну конечно грех жаловаться!!!;)

Смотря сколько столов открыто :)
У меня так AK AQ было.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Друзья, помогите пож-та с оценкой моей статистики за последние 4 дня. Когда я "лучше" играл?

Spoiler

[

p.s. "Net won" разнится с записью в блоге, по причине того, что здесь отчеты за день.
Блин, что-то изображение вставляет - не разобрать.....

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

А вот симпатичная раздача, с дружественно настроенным оппонентом;)

Spoiler

Ответить
Цитата
lyalbka
PokerStrategist

Да, картинка не очень. Я ничего разобрать не могу.
А почему так мало статов выводишь? Впип, пфр, агрессия и 3б? или какие?

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя lyalbka
Да, картинка не очень. Я ничего разобрать не могу.
А почему так мало статов выводишь? Впип, пфр, агрессия и 3б? или какие?

Картинка выводится почему-то не более 640 пикселей (вроде как ограничение форума?). Понял, что статы за три дня ни о чем, поэтому публикую статы с 1 апреля текущего года.
Моя статистика
Пароль для скачивания: Stat

А какие параметры еще важны для корректировки моей игры? (понимаю, что вопрос от ленивого)

Ответить
Цитата
lyalbka
PokerStrategist

Просто если ты уже со статистикой играешь имеет смысл учиться использовать ее по полной программе. Я вот себя приучаю к этому, потому что во многих моментах она помогает более точно прочитать руку опонента и не наделать глупостей. У меня вот пока не очень получается :(

Я бы добавила обязательно 3беты. Т.е. 3бет, фолд на 3бет. Как часто человек 3бетит и как часто падает. В первом случае можно прикинуть насколько лузово он 3бетит, во втором что мы можем его потрибетить на более слабых руках и он нам просто денежку будет отдавать.
Цбеты тоже можно, как часто человек падает на продолженную ставку, если 70-80 то очень большая вероятность того, что на флопе мы так же заберем его деньги без особого сопротивления.

Как-то так..Для примера я вывожу vpip/pfr/3bet/fold to 3bet/wtsd/w$sd/steal/fold to steal/agresion/cbet/fold cbet/hands

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

К сожалению, из-за технической возможности, я работаю со статистикой тока ограниченно(((((

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Оригинал пользователя Marvel74
Друзья, помогите пож-та с оценкой моей статистики за последние 4 дня. Когда я "лучше" играл?

Spoiler

[

p.s. "Net won" разнится с записью в блоге, по причине того, что здесь отчеты за день.
Блин, что-то изображение вставляет - не разобрать.....

16мая почти 20бб на сто рук просто шикарно _thumbsup: :appl: еще бы EV увидеть.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Николай, спасибо за..... этот результат дал мне веру в то, что я не окончательный профан, и, наверное, придал сил не уйти из покера. Вот. Настроение в то время было не айс)))).
Сегодняшний результат: чуть меньше 1$. Все переезды против меня практически не расстроили, т.к. я знал что делаю, был уверен в себе. Я верю, что иду вперёд, в отличии от типа коллирующего мой 3бет КК своими J9о, на ривере добирающего валет и собравшему 2 пары. Ради таких мы и играем. Сегодня отчасти использовал ту стаистику на оппов, которая скопилась за все время. Я её обработал на другом, рабочем компе. И некоторых оппонентов могу оценить. Удивлен был тем, что тип которого я считал ТАГом, оказался со статами 26/1. И на дистанции в 500 рук он проиграл 3$. Нельзя судить по одному нотсу о сопернике, нужен повтор действий))))). Скорее бы новый компьютер.... видимо нужно немного терпения, как в покере._cool:
Всем удачи!_evil:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Мой график с 1 апреля по сей день. Хорошо это или плохо? По моему топтание на месте...

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

:grin: да ну какое топтание, грфик то вверх идет :f_thumbsup:
по статам: цбет имхо стоит чуть чуть уменьшить.

Покупай новый комп будет по скайпу общаться.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Спасибо Николай! Как тока появится нормальная связь и оборудование - сразу стукнусь в скайп, поболтаем. На самом деле, всего в блоге не обсудишь: многа букаф.

Отчёт: - 0,62$. Зато какой драйв! Давненько так не играл! Сегодня пробовал на НЛ5, играл всего по 4 стола. Мудреные там сидят оппоненты, однако. Агрессия в сочетании с блефом так и прет. В конечном итоге подслил малость, но вытянули пару последних раздач. С увеличенным стеком сыграл на стек и все (почти) вернул. На этом лимите приходится думать головой посерьезнее. Оппы хитрые попадают. А некоторые прямо фишенебельные;) .

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

А эта раздача меня убила, реально настроение пропало))).
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BB$2.00:///////;MP1$2.50:///////;MP2 (Hero)$2.06:///////;MP3$4.75:///////;CO$1.93:///////;BU$6.63:///////;SB$2.25:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:c, A:h.
MP1 folds, Hero raises to $0.15, MP3 calls $0.15, CO calls $0.15, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.52) 7:d, 9:d, K:s (3 players)
Hero bets $0.40, MP3 folds, CO calls $0.40.

Turn: ($1.32) A:s (2 players)
Hero bets $0.85, CO raises to $1.38(All-In), Hero calls $0.53.

River: ($4.08) J:d (2 players)

Final Pot: $4.08.
Results follow:

CO shows a flush, ace high(Q:d A:d).
Hero shows two pairs, aces and kings(K:c A:h).

CO wins with a flush, ace high(Q:d A:d).

Ну ничего, проживём!_cool: _cool: _cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Перепостирую ответ уважаемого izograf'а сюда насчет моей статистики.

Оригинал пользователя izograf
многовато вскрытий
ну ещё разницу междув пип\пфр подсакратить бы, а так норм всё.

т.е. я часто вкладываюсь в убыточный банк? там где надо было сброситься на более ранних улицах?
разница возникла из-за моих колд-коллов, ведь так? а колл из большого блайнда тоже влияет на показатель? Наверное бывало, что я коллил ВВ из SВ. Такой вопрос дурацкий: по стратегии коллить нельзя, а если карта неплохая пришла из SB можно заколлить, или играть тока картами по чарту?

Оригинал пользователя izograf
да, но где именно тебе ещё предстоит разобраться.

Примерное понимание уже есть! Продолжаю после моего контбета и колла оппонента, с оверкартами, без карт с бордом, делаю ставку на терне, которая привязывает меня к банку. [в стадии устранения]

Ответить
Цитата
Поделиться: