Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.8 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Устал сидеть на НЛ2, продолжаю на НЛ5.
Вчерашний итог: +4,54$. Мне нравится! Больше стал думать, играю рассудительно за 4 столами. А больше и не надо.

Такой вопрос. Столы выбираю по показателю ВПИП, но мне кажется, что все туда рвутся, пока щалезешь - там уже много более сильных противников. А если просто выбираешь стол по свободному месту - как то попроще. Кто как выбирает столы?

Стал больше обращать внимание на зависимость бетсайзинга от рисунка борда и от возможности запушить на тёрне. Пытаюсь справится с тем, чтобы не ставить на тёрне без готовой руки, если оппонент коллирует контбет. Потихоньку получается.

Вчера красиво разыграл 2 дам из УТГ2, как по писанному. Противник сидел на УТГ1 и с увеличенным стеком рейзил на 4ВВ, я 3бетил. Он (а точнее она) ререйзила моё повышение (с некоторым раздумьем). Я оллин. В итоге выигрыш +22ВВ. Приятно.
А вообще хочу отметить, что мне более стала нравится игра на постфлопе, здесь уже сталкиваются различные факторы: позиция, рисунок борда, психология и т.п.
Всем удачи!_cool:

Ответить
Цитата
Gopher88
Poker Player

Самое главное что ты в позитиве :f_biggrin:
Так держать.
Я пока не играю. Надо что-то решать с интернетом

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gopher88
Я пока не играю. Надо что-то решать с интернетом

Блин, Галочка, оччч сочувствую на счет интернета. У меня если честно тоже не айс. Сижу через билайн, модем - мой сотовый. Но как тока комп куплю - сразу нормального провайдера включу. У нас здесь есть 6-10 Мбит/сек (тут ты можешь позавидовать))). Скорость отлличная! Ты поищи, мож естьт какие нибудь варианты ещё?
Спасибо что не забываешь! Удачи!!!_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Кратко о покере:

Ответить
Цитата
Gopher88
Poker Player

Да нет тут вариантов. Проблема в том что тут на севере всего 2 или 3 вроде спутника. И они идут для всех модемов. мтс, билайн, мегафон, етк(ростелеком). Соответственно и скорость маленькая везде.
Есть вариант выходить в интернет через сеть городскую, но там идет по трафику. Надо будет смотреть сколько жрать будет. А так больше нет вариантов. :f_cry:

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

Оригинал пользователя Marvel74
...А вообще хочу отметить, что мне более стала нравится игра на постфлопе...

Слова профи _thumbsup:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

+11,4$ (дело пошло? тьфу-тьфу).
Как всё проходило. Вначале шло как по маслу до +10, потом начался жесткий шторм, карты не заходили, а что заходили 3бетились тут же (на сброс). В самом конце пару нормальных доездов вернули все с маленькой "лихвой". В этом шторме благо мне хватило выдержки и терпения не тильтовать. Такое чувство, что ГСЧ учит этому терпению. Не заходит по долгу, а потом прёт масса "козырей"._cool:

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Кратко о покере:

О покере на FullTilt вечная ему память :grin:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Приятная раздача.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]UTG2 (Hero)$1.93:///////;MP1$2.00:///////;MP2$3.80:///////;MP3$5.39:///////;CO$3.20:///////;BU$2.55:///////;SB$4.36:///////;BB$4.56:///////;UTG1$3.79:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with K:h, K:c.
UTG1 raises to $0.20, Hero raises to $0.60, 7 folds, UTG1 raises to $1.00, Hero raises to $1.93, UTG1 calls $0.93.

Flop: ($3.93) 9:d, 4:s, K:s (2 players)

Turn: ($3.93) 2:c (2 players)

River: ($3.93) K:d (2 players)

Final Pot: $3.93.
Results follow:

UTG1 shows two pairs, kings and queens(Q:c Q:d).
Hero shows four of a kind, kings(K:h K:c).

Hero wins with four of a kind, kings(K:h K:c).

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Заканчиваю сегодняшнюю сессию. Выводы:
1. Легкие деньги портят игрока. Возникает чувство вседозволенности. Расширяется спектр, начинаются колдколлы рейзов и т.п.
2. Уже ведь понял, что не нужно лезть в маргинальные ситуации. Зачем лезу?
3. Все-таки кол-во столов добавлять не стоит. Качество значительно падает. Сегодня за 4 столами эффективно за 3 часа набил 10$, зато за 6 столами за 5 часов слил...
Итог: 6,93$ и некоторое чувство недовольства собой.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

+3,32$. За 3,5 часа_frown: . А все от чего? Дисциплина в ноль. Колд-коллы опять поехали, отступления от чарта, все одно и тоже. А самое неприятное - доезды флешей против меня. Как поступать? Вот уже вижу - приехал, оппонент ставит ререйз, а я не могу натсовый стрит сбросить.... Пока я их всех в нотсы не запишу, походу не успокоюсь. Так и буду по копейке зарабатывать...._mad:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

п.с. ладно, еще не вечер!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Принял решение. Ираю ровно час, опенрейз по чарту, 3беты - очч тайтово от АQ+ (АQ только против оппонентов с широким спектром). Я вообще понял по ответам оценщиков рук, что 3беты нужно играть потайтовее, чем в ЧСР, что уже и применяю. Никаких коллов, даже на SВ. Выхожу по звонку будильника, следующее сообщение - результат. Поехали!_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

+1,89$, так все и сделал, играл с максимально концентрацией, за 4 столами. Особых игровых мувов не было, разок пожалуй._cool: Чувстчо удовлетворения от "правильной игры".

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Не загружается Покерс старс.... обидно.... так и не удалось сегодня поиграть.:f_cry:
Спатки ложусь.
п.с. нет, все-таки загрузился. +7,25$ за 1,5 часа. Разок слил КА против КК (на префлопе), и слил заслоуплееный сет 666 стриту. Хоть убей не вижу карт стола, если у самого натс.... donk!
_cool:

Ответить
Цитата
lyalbka
PokerStrategist

Не загружается Покерс старс.... обидно.... так и не удалось сегодня поиграть.:f_cry:
Спатки ложусь.
п.с. нет, все-таки загрузился. +7,25$ за 1,5 часа. Разок слил КА против КК (на префлопе), и слил заслоуплееный сет 666 стриту. Хоть убей не вижу карт стола, если у самого натс.... donk!
_cool:

Вчера читаю, что старзы не грузятся, думаю ну всё..плакала моя вторая сессия. Мало того что старзы загрузились, так и ты спать не ушел, а сидел катал (за столами пересеклись). Ну думаю хитрюююга :grin: У меня кстати тоже вчера неплохой день был +11$

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя lyalbka
Вчера читаю, что старзы не грузятся, думаю ну всё..плакала моя вторая сессия. Мало того что старзы загрузились, так и ты спать не ушел, а сидел катал (за столами пересеклись). Ну думаю хитрюююга :grin:У меня кстати тоже вчера неплохой день был +11$

Привет, Анечка! Я искал-искал, какой у тебя ник на старзах, так и не нашел. Какой же?
Поздравляю с приятным днем (в покере)!!!

А я вот сижу на работе и делаю что попало. Раздал вот 8,5$ добрым людям... Опробовал Холдем менеджер онлайн, ну и посчитал себя супер игроком. Надо заканчивать, а то так и дальше солью))))

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Провел анализ сессии. Соотношение ВПИП/ПФР=норма. Много вскрытий. Проверил карты на которых больше всего слил: АQо и AJо!!! И больше из них в мультипоте. Когда у оппа уже сет. Особенный слив у меня на постфлопе, особенно не хочу верить ставке оппа на терне..... (donk). Не надо забывать, что в мультипоте количество игроков блольше и следловательно простого совпадения А-А уже маловато будет (или топ-пары). Надо действовать аккуратнее. На одних только АQо слил 7,46$!!!:f_cool:
Удачи (самому себе и всем кто это прочитал)!_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Фу, вернул все с лихвой. порядка 10$. БР=62,11 (не много конечно, но кровью и потом). Днём сложнее играть, вечером - просто масса блефаторов. Сегодня против двух автоответчиков скинул АА на гат-шоте, а у них оказались... ТТ и 77. Всем гуд лак!!!_cool:

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Фу, вернул все с лихвой. порядка 10$. БР=62,11 (не много конечно, но кровью и потом). Днём сложнее играть, вечером - просто масса блефаторов. Сегодня против двух автоответчиков скинул АА на гат-шоте, а у них оказались... ТТ и 77. Всем гуд лак!!!_cool:

Тоже замечал, что вечером народ как-то "звереет" чтоли и колит с чем попало (лишь бы карта хоть иногда заходила :coolface: )...

Ответить
Цитата
Поделиться: