А теперь, после череды поражений и неудач пишу правила по которым буду играть, да и раньше уже играл в прибыльный покер.
ПРАВИЛА МОЕЙ ИГРЫ (исходя из анализа ошибок)
1. Никаких коллов на префлопе. Выбираю между Raise или Fold.
2. В случае 3бета против меня на префлопе читаю правило №1 (только что это дошло до меня!!!)
3. Коллируя ставку на префлопе я не знаю с какими картами противник. 50/50 вероятность как проигрыша так и выигрыша. (Получается кроме тузов?)
4. Чарт открытия рейзом. Давненько уже подрасширился мной... КQ открывать не раньше МР1! А9о не открывать на МР3 и СО! КJ открывать только в ситуации стила (без лимперов).
5. 3беты играть тайтовее чем в ЧСР (ну это вроде соблюдаю, правда за счет колдколлов...). Оптимальный 3бет с АК (ЕР1 и ЕР2 3бетить только с QQ+). 3беты с 88, 99, с А9s, АТs мною исключены.
6. На флопе делать контбет с неготовой рукой только на сухом борде (сухим бордом буду называть борд где не более 2-х карт связаны между собой)! Это правило я не соблюдал.
7. Не пытаться переиграть оппа на флопе с неготовой рукой (это будет самое сложное правило для меня).
8. В случае выпадения более высоких карт на постфлопе чем мои играть чек/фолд (это самое сложное для меня).
9. Больше читать стратегии и выкладывать руки для оценки!!! (Это правило несомненно должно быть самое важное).
10. Каждый раз перед сессией как мантру повторять все эти правила, уже выстраданные мной и осмысленные.
Добавляю то, что на мой взгляд нужно внести в ранг правил.
11. Делая ставку сразу продумывай как будешь поступать дальше. Все ответы противника должны быть ожидаемыми.
Гуд лак!♠_cool: