Оригинал пользователя Vo3Dyx
Не согласен по поводу того что не выгодно садится за стол пятым или шестым, очень даже можно, просто нужно переодически контролить впип(более 30% чем больше тем лучше), а если уже сел за стол то опять же нужно посмотреть средние показатели по столу через лобби.
Рыбу обязательно отмечать цветом, чтобы видеть в лобби.
Контролировать проще всего настроив соответствующие фильтры, и если подошла очередь садиться, а стол не отображается в лобби с заданными фильтрами и нету ни одной помеченной рыбки, за него не садись. Отмечать также следует нитов, и садиться на них без позы, чтобы стилить блайнды каждый раз =).
Мои фильтры в лобби:
Spoiler
Игроков/флоп 25%, Средний банк 20 ББ (для МСС можно меньше, я полагаю), ВПИП 30%, игроков от 4.
Лучше оставить все на программки
Spoiler
Будешь использовать трекинг программы обязательно попробуй TableScan Turbo (бесплатная).
Какое железо и сколько столов играешь? Неужели ПТ3 (триал два месяца) тормозит?
Spoiler
Я знаю, что 4 стола можно играть на ноуте 1,6 ГГц Целерон, 512 ОЗУ. Ставишь ХП гейм версию и ТОЛЬКО клиент и трекер, антивирус нод32. Всё прекрасно крутилось, для прочих радостей устанавливаешь другую винду. Это и в целях безопасности огромный плюс. Вот только чем больше база чем больше места занимает, меньше 20 Гб никак не получиться, я себе вообще хочу флешку 64Гб туда всё пихнуть и играть где захочеться, тем более что на твердотельном накопителе с мелкими файлами (база данных) программы работают на порядок быстрее). Надеюсь, кому-то помог, главное чтобы не регам своего лимита