Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Sanych0by
PokerStrategist

Оригинал пользователя Marvel74
Такой вопрос. Столы выбираю по показателю ВПИП, но мне кажется, что все туда рвутся, пока щалезешь - там уже много более сильных противников. А если просто выбираешь стол по свободному месту - как то попроще. Кто как выбирает столы?

Выбирай по Среднему банку, игроков/флоп и ВПИП (чем выше, тем лучше), на полные столы нет смысла становится в очередь шестым и выше, рыбу уже разденут =). Если поле размечено цифровыми метками, лучше всего сесть заполупустой стол в позу на рыбу (потом народ подтянется, если успеет :coolface: ).

Удачи в покорении лимитов, и если нравится постфлоп, переходи на БСС в дип стеки =). Играть на нанолимитах с малюсеньким стеком минусово, можно и со 100ББ играть по МСС _biggrin:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sanych0by
Выбирай по Среднему банку, игроков/флоп и ВПИП (чем выше, тем лучше), на полные столы нет смысла становится в очередь шестым и выше, рыбу уже разденут =). Если поле размечено цифровыми метками, лучше всего сесть заполупустой стол в позу на рыбу (потом народ подтянется, если успеет :coolface:

Александр, спасибо за совет, я о полупустых столах даже не задумывался!;)
Тебе также удачи!!!_cool:

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Не согласен по поводу того что не выгодно садится за стол пятым или шестым, очень даже можно, просто нужно переодически контролить впип(более 30% чем больше тем лучше), а если уже сел за стол то опять же нужно посмотреть средние показатели по столу через лобби.
Рыбу обязательно отмечать цветом, чтобы видеть в лобби.

Нравится постфлоп и чистая математика играй Fix :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Sanych0by
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vo3Dyx
Не согласен по поводу того что не выгодно садится за стол пятым или шестым, очень даже можно, просто нужно переодически контролить впип(более 30% чем больше тем лучше), а если уже сел за стол то опять же нужно посмотреть средние показатели по столу через лобби.
Рыбу обязательно отмечать цветом, чтобы видеть в лобби.

Контролировать проще всего настроив соответствующие фильтры, и если подошла очередь садиться, а стол не отображается в лобби с заданными фильтрами и нету ни одной помеченной рыбки, за него не садись. Отмечать также следует нитов, и садиться на них без позы, чтобы стилить блайнды каждый раз =).
Мои фильтры в лобби:

Spoiler

Игроков/флоп 25%, Средний банк 20 ББ (для МСС можно меньше, я полагаю), ВПИП 30%, игроков от 4.

Лучше оставить все на программки =)

Spoiler

Будешь использовать трекинг программы обязательно попробуй TableScan Turbo (бесплатная).

Какое железо и сколько столов играешь? Неужели ПТ3 (триал два месяца) тормозит?

Spoiler

Я знаю, что 4 стола можно играть на ноуте 1,6 ГГц Целерон, 512 ОЗУ. Ставишь ХП гейм версию и ТОЛЬКО клиент и трекер, антивирус нод32. Всё прекрасно крутилось, для прочих радостей устанавливаешь другую винду. Это и в целях безопасности огромный плюс. Вот только чем больше база чем больше места занимает, меньше 20 Гб никак не получиться, я себе вообще хочу флешку 64Гб туда всё пихнуть и играть где захочеться, тем более что на твердотельном накопителе с мелкими файлами (база данных) программы работают на порядок быстрее). Надеюсь, кому-то помог, главное чтобы не регам своего лимита :coolface:

Ответить
Цитата
bodifar23
Oldschool Grinder

если проблема с отсутствием хомяка ещё актуальна, то там же триал есть на месяц, а если душа болеть не будет, то можно на рутрекере найти то что нужно....

Ответить
Цитата
Sanych0by
PokerStrategist

Хомяк второй намного более ресурсоёмкий, чем третий трекер, я так понял что у ТС главное проблема - слабое железо.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Что-то не айс сегодня сессия пошла. -5,5 байинов. Не очч приятно конечно, но на половину всех моих косяков вторая половина пришлась на карту. Понаслушался всякого и начал колдколлить и другие мувы делать. А ведь у меня нет проги для статистики, играю то с неизвестными оппонентами!
Сам себе напоминаю стратегию, которая была уже прибыльной для меня.
Префлоп. Карты строго по чарту. Только рейз или фолд (выбирай).
Постфлоп. Контбет, дальше смотрим на поведение. Играть только с картами борда!
3беты. В основном тока с АК+. На блайндах - пошире.
В случае ОESD, гатшотов на борде, флеш-дро - сбавлять пыл.
Максимальная концентрация!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Я заметил невероятую зависимость. Как только делюсь своими успехамиза столами, сразу же сливаю значительно. Всё, сижу в тишине и играю. Больше про покер никому говорить даже не хочу (в оффлайне). Лучше уж быть суеверным, но расчитывать тока на себя._cool:

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Чистой воды бред! У меня постоянно спрашивает жена,друзья и знакомые,как у меня обстоят дела? и я всегда отвечаю,какое у меня положение дел. Некоторым даже озвучиваю цифры. И ни на что это не влияет. Я бы тебе посоветовал прочитать одну книжку! Джеред Тендлер "Покер-игры разума".

Ответить
Цитата
lyalbka
PokerStrategist

Я заметил невероятую зависимость. Как только делюсь своими успехамиза столами, сразу же сливаю значительно. Всё, сижу в тишине и играю. Больше про покер никому говорить даже не хочу (в оффлайне). Лучше уж быть суеверным, но расчитывать тока на себя._cool:

Здесь я думаю чисто психологический момент. Раньше в самом начале тоже таким страдала. Может слишком большие надежды на покер возлагаешь и поэтому так зависим, что необходимо оправдать уже чьи-то, а не свои собственные ожидания? Играй на правильные решения. Деньги приходят и уходят, наслаждайся игрой ;)

Ответить
Цитата

Привет, давно что то я тут не писал ничего _cool: сессия аж поиграть не дает в покер...

Я вот за собой в начале покерного пути, такое же замечал... но со временем у меня прошло это... :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Антон, Аня, Игорь! Спасибо большое за ваши комменты и советы, буду включать мозг. По сути я попытался свои проблемы оправдать чужим влиянием. Зависимость от покера наблюдается))))). Буду корреткировать психологию, ещё раз спс!_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Скромно отмечу, что участвую в конкурсе покерных демотиваторов.... Мои работы опубликованы здесь. Мож кому нить понравится? _wink:

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

Скромно отмечу, что участвую в конкурсе покерных демотиваторов.... Мои работы опубликованы здесь. Мож кому нить понравится? _wink:

Возможно, слегка перестарался, это же конкурс простых демотиваторов, а не кошмариков на ночь...?

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

-3,5$. Психологическое состояние не лучшее. На самом деле - требуется серьёзное изменение подхода к игре. Пока я не вижу перспектив, как слепой котенок двигаюсь шаг вперед, шаг назад. Приступил к прочтению книги "Покер - игры разума". Дальше будет видно._confused:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

+9,07$. Играл спокойно и взвешенно, без головоломных мувов. Понял, что в последние дни, играл в психодепрессняке, расстраиваюсь за проигрыши, радуюсь за выигрыши. Настроение на день зависит от игры(((. Буду это учитывать. А главное - в последние дни почуял вседозволенность, играл и коллами чужих рейзов и с расширением спектров... Играть как можно сильнее ТАГ, даже сузив спектр 3бетов. И ведь получается же! Почему нельзя просто повторят это изо дня в день? Всем гуд лак!_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

-3,38$. Играл не лучшим образом. Особенно на флопе. Заметил, что ГСЧ как будто тренирует. Сыграешь нормуль на префлопе - учись вовремя скидывать на флопе, не научился - опять на префлоп. Сегодня флоп меня одолел. С префлопом почти не было проблем))))_cool:
п.с. Пишу для потомков.

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

Для постфлопа тоже чарт составили, чтобы долго не раздумывать: топ-пара, руки-мусор, оверкарты: бет/фолд на сухом борде, оверпара, монстр: бет/рейз,... и дальше, терн, ривер еще проще, меньше вариантов ;) На первое время вполне подходит для игры.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Люда, согласен на 100%:facepalm:
сегодня пока +2,88$ за 1 час. И слив 2-х стеков.
п.с. В продолжение вечера в итоге +7,6$. Были ошибки, в реальном результате должно было быть наверное больше 10. Дисциплина хромает....
Из плюсов - купил сегодня лицензию (у товарища) на Холдем менеджер, так что скоро буду рвать! Купил за 12$, через рум, так что это мой первый кешаут! Комп пока решил старый подлатать.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

+10,5$ за 2,5 часа тайтовой игры (почти никуда не ввязывался). Главный принцип: терпение и выдержка! Придет карта - будешь играть. Имидж за столом тоже многое значит, мне кажется оппы видя мою статистику ТАГ побаиваются идти в открытую конфронтацию (субъективно)._cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: