Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Обновиться обязательно надо, конечно. А какая ос? на вин7 пкм по ярлыку -> совместимость -> выполнять программу от имени админа. Хотя если не заработает, лучше всего создать тему в разделе хм со своими вопросами, там всё подскажут, т.к. наверняка уже многие сталкивались с такими проблемами, и решения уже найдены :)

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

zBender, спасибо! Так и придется делать (тему создавать), потому что у меня WinXP, а у них смотрю по топикам проблемы с Zoom'ом. Я уже все сделал что модераторы другим предлагали.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Ура, одно из начальных достижений! БР>100$;)
Ну и наверное бест сэшн на НЛ5 +28$. Пока все без статов, никак не могу в Зууме устанвить статы, счас буду в спецфоруме писать.:rolleyes:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

БР=141,44$, впереди проблескивает НЛ10))_cool:

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

Молодец! буду догонять ))

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Сам писал эпиграф в первом посте? Посоветую для развития смотреть воды сначала без звука.

Ответить
Цитата
zdAxel
Poker Player

Оригинал пользователя kolya223
Сам писал эпиграф в первом посте? Посоветую для развития смотреть воды сначала без звука.

и с закрытыми глазами

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
PokerStrategist

Антон, привет, нужна твоя оценка-помощь.....

Я не особо люблю что-то высчитывать и доверяю тем людям,которые до меня все уже посчитали!

А с тренером и не стоит спорить. Он все правильно написал!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Toxa1986ST
А с тренером и не стоит спорить. Он все правильно написал!

Спасибо! Не могу что-о разобраться, надо вчитаться ещё в теорию))

БР=156,43$. Перешёл на НЛ10._cool:

Ответить
Цитата

Ух ты... как ты вырос в лимитах, пока я отдыхал от покера! Мои поздравления! :appl:
Как я понял зумм сх сейчас играешь? Если на сх придешь... то я щас нл10 буду осваивать, может пересечемся :f_biggrin: Буду теперь тут почаще писать... :hkttb:

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Посмотрел твой пост, честно говоря я нифига не понял, стучись в скайп обсудим.

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Оригинал пользователя Marvel74

БР=156,43$. Перешёл на НЛ10._cool:

Респект :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

"Побольше читай сам в форуме примеров рук. В этом форуме ты должен наряду с форумами для начинающих, продвинутых или для профессионалов проводить большое количество времени. Не трать свое время и свою энергию на чтение текстов, которые тебя ничему не научат." От Stefan Wiezorek

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Фёдор ты куда пропал? ?(
Как жизнь как успехи?
Заходи в скайп замутим совместный тренинг. ;)

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Привет Николай!
Катаю, катаю и ещё раз катаю. Как катала)))). Катаю сжав зубы. Не знаю, почему так успешно пер в гору изначально, но теперь подслил и остановился на соточке.
Из достижений.
На покерстарс стал серебром. Только счас доехало до меня как стилары выкупать. Выкупил вчера все и прибавил к счету 50 баксов)))). По курсу МСС не смотря на то что не здал ДЗ№6 допущен до экзамена. Определенные плюсы из курса я всё же вынес, тем более мягкая направленность курса на 6макс пришлась мне по вкусу и совпала с моими желаниями. Теперь я отсюда не уйду))). За твоими передвижениями я тоже следил, на счет курса тож в курсе, повторятся не буду. Буду рад встрече в тренировочном режиме. Вообще, спасибо что не забываешь. Твоими успехами я мягко говоря доволен, молодец! Увидимся! :uchavst: _cool:

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Молодец что не забрасываешь играть и учиться _thumbsup:
Я вечерами сижу в скайпе стучись буду рад услышать. :skype:

Спасибо за поддержку и ауру. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Пожалуюсь.... Каждый день слив, слив и слив. Народ играет по принципу: проколлим всё! Блин достало это уже меня. При любом совпадении коллят дальше. Бетсайзинг никакой не помогает. Вчера начал ради прикола оупенрейзить на 6ВВ, 7ВВ - всё равно коллят. Сбрасывают тока на контбеты типа 80-90% пота.... Есть большое искушение с Зуума уходить на простые столы, от которых я уже отвык._cry:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

п.с. Забыл добавить - вчера слил порядка 10$.

Ответить
Цитата
lyalbka
PokerStrategist

Привет ) а чем тебе обычные столы не нравятся? Зум конечно побыстрее и всё такое, но неадекватов там похоже столько, что на них никакая стратегия не действует. Побереги нервы, и с чувством с толком с расстановкой играй обычные столы. Уверена профитом будешь больше доволен ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: