Оригинал пользователя izograf
Запиши видео, у меня в подписи ссылка какое, линк ко мне в блог скинь![]()
Записал видео, может кому интересно будет (конечно оценка izografa). Мой ХАД:
Вот ссылка на видео. Ниже - оценка. Гуд лак!
Spoiler
Избавляйся от привычки автофолд ставить на БУ
1:50
Стол 5
68o можно в нита стилить, а ты опять автофолд поставил
4:32
Стол 5
Тут можно потбет ставить или овербет небольшой, так как оппонент на телефона похож.
8:35
Стол 1
Думаю, что цБет тут не будет ошибкой, так как позволяет использовать ФЭ и забрать банк, имея хорошее эквити.
Также, мы блокируем серьёзную часть дро рук оппонентов на гатшоты и оесд конкурирующие. 35-40 думаю можно тут ставить.
На тёрне, так как все прочекали, то есть вероятность Ах рук не попавших на флопе, поэтому по тёрну нужно ставить 55 – 60 если у кого-то туз мы тут хорошо очень соберём, ещё и на тёрне поставим 2\3 – 3\4.
9:50
Стол 6
Думаю колл можно делать.
11:07
Стол 5 здесь можно 1\2 по тёрну ставить, чтобы получить велью с ФД, плюс фолд эквити никто не отменял.
13:00
Стол 3
Пушим префлоп, колл не хорош.
Банк на флопе будет больше нашего оставшегося стека, там если 1 на 1 останемся придётся пушить всё равно.
А наше эквити с АК максимально на префлопе.
14:30
Стол 3
Можно пуш играть, можно колл.
Пуш хорош тем, что позволяет использовать ФЭ и выставиться с хорошим эквити.
Колл позволит, возможно, оставить ещё одного игрока в игре.
С учётом статов оппонентов, я бы выбрал пуш.
Против пуша там изи колл.
16:59
Стол 2
Возможно тут нужен большего размера 3 бет, пфр у оппонента 29, возможно он очень лузов.
Если чатом не пользуешься, сдвинь окно ХМа на чат на столе, тебе же удобнее будет.
19:35
Стол 2
Я бы просто колл по риверу делал, не уверен, как лучше тут сыграть.
23:05
Стол 1
Я тут за фолд на разворот.
По риверу, вероятно, стоит ставить так как он бы с флешом по идее на тёрне продолжал.
26:30
Стол 4
Тут 3 бет не стоит делать против такого нита
28:05
Тут нужно цБет ставить, если он не пушит, вероятно уже положил тебя на более сильную руку, мог и с 56s какими-нибудь залезть ведь.
30:16
Стол 1
Нужно стилить эту руку
30:28
Стол 2
Лучше 3 бет, как мне кажется.
Постфлоп норм. По тёрну можно ещё один колл. И потом колл любой ривер кроме валета.
33:15
Стол 3
Думаю фолд лучше, против сквиза, так как подозреваю околонулевое выставление.
37:25
Стол 5
Нужно фиша большим размером крутить на тёрне.
42:03
Стол 6
Не нравится колд колл с 44 без позы.
На тёрне я бы попробовал банк ставкой забрать. Ну и против такого стека, вероятно можно префлоп пушить, не заметил сразу его стек.