Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя izograf
Запиши видео, у меня в подписи ссылка какое, линк ко мне в блог скинь =)

Записал видео, может кому интересно будет (конечно оценка izografa). Мой ХАД:

Вот ссылка на видео. Ниже - оценка. Гуд лак!

Spoiler

Избавляйся от привычки автофолд ставить на БУ

1:50
Стол 5
68o можно в нита стилить, а ты опять автофолд поставил

4:32
Стол 5
Тут можно потбет ставить или овербет небольшой, так как оппонент на телефона похож.

8:35
Стол 1
Думаю, что цБет тут не будет ошибкой, так как позволяет использовать ФЭ и забрать банк, имея хорошее эквити.
Также, мы блокируем серьёзную часть дро рук оппонентов на гатшоты и оесд конкурирующие. 35-40 думаю можно тут ставить.
На тёрне, так как все прочекали, то есть вероятность Ах рук не попавших на флопе, поэтому по тёрну нужно ставить 55 – 60 если у кого-то туз мы тут хорошо очень соберём, ещё и на тёрне поставим 2\3 – 3\4.

9:50
Стол 6
Думаю колл можно делать.

11:07
Стол 5 здесь можно 1\2 по тёрну ставить, чтобы получить велью с ФД, плюс фолд эквити никто не отменял.

13:00
Стол 3
Пушим префлоп, колл не хорош.
Банк на флопе будет больше нашего оставшегося стека, там если 1 на 1 останемся придётся пушить всё равно.
А наше эквити с АК максимально на префлопе.

14:30
Стол 3
Можно пуш играть, можно колл.
Пуш хорош тем, что позволяет использовать ФЭ и выставиться с хорошим эквити.
Колл позволит, возможно, оставить ещё одного игрока в игре.
С учётом статов оппонентов, я бы выбрал пуш.
Против пуша там изи колл.

16:59
Стол 2
Возможно тут нужен большего размера 3 бет, пфр у оппонента 29, возможно он очень лузов.
Если чатом не пользуешься, сдвинь окно ХМа на чат на столе, тебе же удобнее будет.

19:35
Стол 2
Я бы просто колл по риверу делал, не уверен, как лучше тут сыграть.

23:05
Стол 1
Я тут за фолд на разворот.
По риверу, вероятно, стоит ставить так как он бы с флешом по идее на тёрне продолжал.

26:30
Стол 4
Тут 3 бет не стоит делать против такого нита

28:05
Тут нужно цБет ставить, если он не пушит, вероятно уже положил тебя на более сильную руку, мог и с 56s какими-нибудь залезть ведь.

30:16
Стол 1
Нужно стилить эту руку

30:28
Стол 2
Лучше 3 бет, как мне кажется.
Постфлоп норм. По тёрну можно ещё один колл. И потом колл любой ривер кроме валета.

33:15
Стол 3
Думаю фолд лучше, против сквиза, так как подозреваю околонулевое выставление.

37:25
Стол 5
Нужно фиша большим размером крутить на тёрне.

42:03
Стол 6
Не нравится колд колл с 44 без позы.
На тёрне я бы попробовал банк ставкой забрать. Ну и против такого стека, вероятно можно префлоп пушить, не заметил сразу его стек.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Небольшое достижение сегодня. Обновил бест дэй: +$32,2. Было так приятно играть, что аж со стола не хотелось уходить))). Отыграл 3к рук с винрейтом 21,2 ВВ/100.
В общем сегодня я молодец)). _cool:

Ответить
Цитата
DUkalisUA
PokerStrategist

_thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:
гуд джоб ;)

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Молодцом! :appl: А мне сегодня не очень :f_cool:

Ответить
Цитата
flesh1k
PokerStrategist

марвел напиши свой скайп или аську...

Ответить
Цитата
flesh1k
PokerStrategist

а лучше всего стукни мне в скайп

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Привет, коллега!! Подписался на твой блог. Я теперь за тобой наблюдаю. Воодушевленный твоими успехами надеюсь собраться с мыслями и попробывать этот манящий рыбными полями NL. Фиксед как это не прискорбно медленно, но похоже целенаправленно дохнет в отстуствии горячо любимых всеми пиндосов. Если буду задавать тупые вопросы - прошу простить))).

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Всем спасибо, всем удачи за столами!

Александр ака Peregud, тебе отдельный привет, рад встрече здесь!_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

2 дня не играл по причине того, что не совмещаю алкоголь и покер))). За сегодня +$15,04, 873 руки (2 часа), винрейт 34,46 ВВ/100. _cool:

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Ну первый вопрос, как говорится, поехали. Есть программулина LongHud. Очень удобная, в плане чартов и перевода стэка в бб, отслеживания позиций за столами. Я ей давно пользуюсь она бесплатная и простая, но чартов по MSS в комплекте к ней не идет. Я думаю может ты в курсе кто-нибудь себе уже сгандобил чарты для этой программы?? Вцелом их может сделать любой человек, но потребуется время достаточно долго, поэтому я как нормальный человек (не любитель изобретать велосипед повторно) спрашиваю. Может тут кто у тебя в читателях сделал эти чарты или где-то на форуме их видел?

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Александр! Я этой прогой лично не пользуюсь. Даже не своими словами а мыслями этого форума скажу, что строгое соблюдение чартов в принципе не требуется, со временем спектр оупен рейза расширяется в сторону лузового стиля. Игра идет в ориентире на статы оппонента, порой даже с "эни ту". Но если ты хочешь я не обломаюсь набить эти чарты для тебя. Вообще легко ;)

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Да нее)). Это понятно, что рано или поздно нужно отходить от чартов. Просто эта программа дает быструю возможность выучить то, от чего потом отходить. Ладно будем искать возможность сделать самому. Но тебе я очень советую посмотреть ее так как она очень упрощает жизнь. Кроме этого она еще считает оддсы в авторежиме и выдает необходимое для колла число аутов. Тем более при мультитейблинге, которы на FR учитывая узкий спектр MSS неизбежен. Да еще вопрос, ты варьируешь размеры оупенрейзов в зависимости от позиции, если да то как. Кроме этого хотелось бы знать есть ли необходимость держать стэк в постоянном режиме 40 бб. Я имею ввиду опцию автодокупки. У меня сейчас стоит так, что постоянно докупаюсь до 40 бб. то есть меньше у меня не бывает.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Лонгхуд я ставил, тока до ума не довел, он у меня как то не так работал(((, надо посмотреть на него ещё раз. Сайзинг оупенрейза рекомендуется 3-3,5ВВ из всех позиций, кроме блайндов, здесь можно меньше - 2,5-3. Я для себя оптимальным выбрал 3,5ВВ, на блайндах 3ВВ (стилы), но иногда ставлю и 2,5ВВ. Автодокупка - на мой взгляд категорически необходима, т.к. эффективный стек - 40ВВ. Оптимальный размер, чтобы с лучшей рукой как можно быстрее задвинуть в банк всё уже к тёрну (при соответсвующей ситуации). Если это будут только 30ВВ, тогда у нас будет недобор. Здесь тока надо слдеить за тем сколько проиграл за столом. А то я как посмотрел так и ужаснулся раз. Выхожу то из-за стола со стеком >50ВВ, гляжу - а выигрыш то реальный 10-15 центов))). Теперь у меня стоит стата Net Won для контроля))
Вот хорошая инфо-статья про сайзинг: Размеры ставок в МСС.
Ты какие столы будешь катать СХ или ФР?

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Буду катать фулл-ринг, пока не разберусь с основами. И немного отдуплю постфлоп NL. Вопросы еще будут. Коллективно учиться интереснее и эффективнее. Поколупай еще лонгхуд. Удобная все-таки вещь.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Peregud
Буду катать фулл-ринг, пока не разберусь с основами. И немного отдуплю постфлоп NL. Вопросы еще будут. Коллективно учиться интереснее и эффективнее. Поколупай еще лонгхуд. Удобная все-таки вещь.

Привет. Поставил лонг хад ,а он стек в бб перевел только на одну раздачу, а потом опять в у.е. перевел :facepalm: Есть скайп ?

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Докупаться ИМХО бред.

Пользовал Лонгхад только для подсчетов шансов банка.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vo3Dyx
Докупаться ИМХО бред.

Если по красной заливаешь много, то докупаться надо обязательно. Не сложно догадаться почему ;)

Ответить
Цитата
Peregud
Oldschool Grinder

Посмотри тут

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Поговорки pro покер. В 3 бет поте всегда найдётся один дурак и один умный. Проверено лично. ;)

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Всем привет! Я принял для себя очередное важное решение, поэтому хочу поделиться им. Предыстория: продолжаю играть в +/-, по модулю - в ноль. Это меня очень напрягало, я теоретическую базу вроде усвоил. Тяжело признавать свои ошибки, тяжело смотреть правде в глаза. Появились искушения подумать о том: надо ли мне это в целом? Сколько я буду еще выбираться из цепкого, злосчастного НЛ5? ;) И вот в очердной раз я понял, что учусь не должным образом, анализирую сессии не должным образом. Если посчитать из моей околонулевой игры ошибки, то сколько же я играю в плюс: $2, $6, $10? Реально так я не выйду с НЛ5, не выявляя сам мои лики. Начинаю вести серьезный анализ. Сюда (для себя и на ваш суд) буду выкладывать свои косяки. Я играл ради игры. Хотя было желание зарабатывать покером. Теперь я начинаю работать над собой, включаю мозг по максимуму. Слова? Будет видно.

Ответить
Цитата
Поделиться: