Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Gopher88
Poker Player

Поздравляю с успехами =)
А я жду свой оазис :(

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gopher88
Поздравляю с успехами =)
А я жду свой оазис :(

Галя, я думаю что оазис часто вокруг нас, а мы его не замечаем. Не жди, что посыпяться одни оверкарты, а попробуй своей игрой сделать оазис вокруг себя)).

Я сегодня стандартно отыграл за 4 столами 4 часа. Итог - небольшой "+".
Выводы по игре. Если бы меньше делал "мелких" ошибок, то они меньше бы складывались в убыток. Чем меньше ошибок, тем меньше убытки на дистанции. Я заметил, что как только начинаю отступать от ЧСР на префлопе, так тут же следует 3 бет против меня. А вот так подумать: потерял 6 центов. А если бы заходил например на ЕР1-ЕР2 начиная от АJs, а не от АJо, то эти потери были бы реже, а значит прибыль больше. А на каждые потерянные 6 центов прибыль уже не приходит - т.е. это тоже убытки. Короче только ЧСР!!!

Ещё хотел спросить: вы не замечали играя за несколькими столами, что частенько на столы приходят одинаковые номиналом карты? У меня это довольно часто случается. И я сразу вспоминаю про ГСЧ, как он так работает? - вопрос риторический...
_cool:

Ответить
Цитата
Gopher88
Poker Player

Оригинал пользователя Marvel74
Галя......попробуй своей игрой сделать оазис вокруг себя)).
........................................Ещё хотел спросить: вы не замечали играя за несколькими столами, что частенько на столы приходят одинаковые номиналом карты? У меня это довольно часто случается. И я сразу вспоминаю про ГСЧ, как он так работает? - вопрос риторический...
_cool:

Отдохну пару дней и буду делать :)
Замечала не раз такое ))

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Друзья, вопрос такой появился. Читал Интерактивные тесты в доп.материалах Покерстретеджи. Там вот что написано в в одном из заданий теста по стретегии для начинающих на МСС.

Preflop: Hero is BU with 44
5 folds, MP2 raises $0.40, CO calls $0.40, Hero calls $0.40, 2 folds
Flop: ($1.35) (3 players) MP2 bets $0.70, 1 fold, Hero raises $2.80, MP2 pushes All-In, Hero folds
Ответьте на вопросы по этому розыгрышу: Правильно ли вы сыграли на префлопе?
Да (1 балл(а)) Нет (0 балл(а))
Вы выбрали: Нет (0 балл(а))

Вы, конечно же, можете коллировать со своими карманными четверками на сет-вэлью.

Т.е. все таки на сет коллировать карманки??? Я играю без статистики оппонентов, если это важно.

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

вот здесь наверно интересно пишут о сетах: http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/1591/1/

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Людмила, почитал статью, попробовал коллировать с карманками... Думаю на этом этапе мною не оправдывается применение коллов с карманками и без статов оппонентов. Когда буду на НЛ 10 играть и будут линие $, тогда спущусь на НЛ 2 и поиграю))). Хотя правда, что мне жаль не использовать карманки и скидывать их всякий раз. Мож просто хотя бы их лимпить? Будет ли от этого плюс на дистанции?

Вчерашняя сессия прошла в плюс (чуть меньше 5$). Были и ошибочки, но в целом появилась какая-то внутренняя уверенность.
Двигаюсь дальше - курю теорию и нарабатываю дистанцию!!!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Результат за сегодня: всеми правдами и неправдами... 2,86$. Но реально если бы не блефовал и не отступал от стратегии было бы больше. Наверное самое трудное - быть дисциплинированным. Поехали дальше!
_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Результат за прошедший вечер: немногим более 0,5$.
Победы вдохновляют и привносят чрезмерный кураж. Спектр рук расширяется, что снижает результаты. Главная ошибка - отступы от ЧСР. ИСКЛЮЧИТЬ!!!
_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Моя статистика.
Сыграл более 23к рук (а так то немного для досконального анализа ;)). ВВ/100: 1,08 (нечем особо хвастать...).
Радует только, что тенденция положительная. На собственном обыте говорю начинающим: не пытайтесь на этой стадии просаживать $ (как я это сделал) в Zoom'е!!! Придет время и для Zoom'а.
_cool:

Ответить
Цитата
efer11
PokerStrategist

привет как успехи?

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Двоякие чувства.... с одной стороны отбил очередной бонус в 10$ (и впереди загорелся уже было NL5), с другой стороны спустил порядка 5$ (а с тем что навыигрывал за вечер - 7$). Вот он пример - не надо пытаться отыгрываться. Бросать это дело до завтра.
Ошибки. Опять вспомнил про кнопку колл. Ну сам себя убеждаю: не коллируй!!! А рука тянется к ней, как к магниту. Никаких коллов! Коллируя я не знаю где я нахожусь. Лучше играть уверенно. И сбрасывать картишки для последующих выигрышей. Чем коллить и не знать где ты. Ещё думаю не стоит карманки на сет коллировать. Толк не часто от них бывает, больше затрат. С ними наверное выгоднее рейзить, чем коллить.
Вообще дурил сегодня не мало. Что стоит только мой колл с 99 увеличенным стеком одного типа, на которого у меня был записан нотс что он идет оллин из утюга с мусором. В этот раз он пошел оллин с АК. Ну туз на его счастье выпал на борд. С другой стороны если бы не выпал, то я сразу бы срубил 1,4$.
Всё, спатки. _mad:

Ответить
Цитата
efer11
PokerStrategist

карманки на сет это 20% не мало важный факт)

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя efer11
карманки на сет это 20% не мало важный факт)

т.е. выгодно в долгосрочке лимпить карманки? а коллировать, если рейз в 3ВВ был выгодно карманками? кто как поступает? вообще, стоит ли это делать на NL2 и без статистики на оппонентов? Жду ответа, как соловей лета!:rage:

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

Забудь о слове лимпить. На Любой рейз из позиций позже, придется сбросить, что же тут в долгосрочном периоде - дарим блайнды. И на твою ставку, на флопе или позже опять же могут не ответить, читаемая рука: лимп - рейз - сильная, лимп - чек - слабая. Хоть на нанолимитах все может быть, достаточно желающих лимпить, даже в баттоне. Какой все-таки стиль ТАГа в лимпе.

Ответить
Цитата
efer11
PokerStrategist

смотря в какой ситуации, почитай чарт рук там написано какие карманки, как играть)

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Спасибо друзья! Я по вчерашней игре все таки также склоняюсь к мнению Людмилы: никаких лимпов (как и по чарту) и никаких коллов! Моя игра в последнее время шла по принципу: два шага вперед, один назад. Вроде начинаю играть "хорошо", не коллирую, по чарту захожу. Я в плюсе. На следующий день, на крыльях вседозволенности расширяю спектр - я еле-еле выхожу на ноль. На третий день пытаюсь отыграться и я уже в минусе.
Еще раз говорю сам себе: никаких коллов! Лучше сброшу этих несчастных АJ, дождусь более благоприятной ситуации.
Вчера играл легко, свободно и уверенно. Итог: 3,08$.
Кто читает эти слова: удачи вам за столами!!! _cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Итог за сегодня: 3,4$. Если бы не затупил несколько раз было бы побольше.... в 1,5-2 раза. У меня примерно получается соотношение проигранных стеков к выигранным 1 к 2. Впереди снова забрезжил NL5... _cool:
п.с. Из сегодняшних плюсов: сегодня коллировал на префлопе только в единичных случаях, осознанно. Это дает результат!

Ответить
Цитата
efer11
PokerStrategist

не забывай выкладывать графики!!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя efer11
не забывай выкладывать графики!!

Привет, Роман! Да я бы с удовольствием выкладывал графики, но есть проблема с производительностью компа и инета. Поэтому я не ставлю программы статистики. Счас мой план таков. Выхожу на NL5, осваиваюсь малясь. Тогда появляется уверенность что все это (бессонные ночи, упреки жены, прочитанная литература, затраченные из своего кармана 20$.... есть сходства??? ;)) не зря. Покупаю себе новый комп (тем более счас ожидается поступление деньжат в мой карман) и покупаю у товарища поллицензии на ХМ. _biggrin:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Сегодня было маловато времени, но не играть просто не могу - затянуло)))). Результат небольшой - около 1,5$. Но главное, что игра принесла ожидаемое удовольствие! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: