Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Pristinsky
Зачем бет бет бет? Либо с дро на флопе вобще тогда уж выкидывать :facepalm:
а там ставь пот или больше... и не парься..заколол? закрылось дро? чек фолд, хоть ракеты хоть сет...

_thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Оригинал пользователя Paffitch
Попробуй проанализировать свои графики и винрейт - может у тебя тоже какие-то закономерности есть. Ну или просто дополнительный стимул будет установить какие-то лимиты stop-loss или win-loss.

_thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:
Сессия была очень интересной, можно сказать дух захватывающей))). Наверное день рождения учитывался, поэтому +$32,55. _biggrin: )))))
А вообще хотел набить до +40, но никак не выходило, срывалось. Поэтму после есколькх попыток пюнул на это дело. Рук=2,9К._cool:

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

Вчера парень с работы набил 293$ и хотел "добить" до ровной цифры в 300 баксов. Ушел со столов, когда остался в плюсе на 110$. =) К вопросу об отбитии "красивой" цифры. Меня например это кучу раз подводило)))

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

С прошедшим тебя. Всех благ. Счастья тебе и твоей семье. Удачи в работе и за столами.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vo3Dyx
С прошедшим тебя. Всех благ. Счастья тебе и твоей семье. Удачи в работе и за столами.

Спасибо дорогой друг!!! _thumbsup:

Моё небольшое достижение:

Ответить
Цитата

Привет, с прошедшим ДР тебя, если я правильно понял, успехов за столами и всего наилучшего! :appl:

Ну и с достижением грац _thumbsup:

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

OOP-c! Ну как же я? С прошедшим ДР тебя! Варенья, лака и хорошей карты! :coolface:

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Присоединяясь к вышесказанному - с прошедшим ДР! Желаю успехов на всех поприщах (и чтобы дро почаще собирались :facepalm: :grin: )!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Pristinsky, Paffitch, hotkn1fe, спасибо ребята за поздравления!
_thumbsup:
Д.р. провел замечательно!
Пришедши с работы до поздна клеил обои дома, в коридоре. Когда уже стало не в моготу засел за столы))), отдался т.с. любимому делу))))).
Вчера не играл по причине корпоратива. Хотел даже не "употреблять", но куда там. В общем засыпал с лёгким чуством разочарования. На данном этапе жизни мне интереснее играть в покер чем выпивать))).

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Да, все таки многое зависит от удачи. Вчера играл 4,3К рук, игра была морально очень тяжёлая, тузов переезжали как за здрасти. АК не собирались в пару и т.п. Короче пронапрягался вчера 7 часов 30 минут!!! А результат -$43,9.
Сегодня. Небо и земля. Никакого напряга. Под тузов заходят... мягко говоря фиши с 88, коллят всё до ривера и т.п. Итог 1,9К рук, +$43,5, время 3:30. Вот и думай в чем дело.
Единственно что предпринял - скрыл стату Net won. Она теперь появляется тогда, когда уровень take profit > +$25 и stop loss < -$15. Походу это морально не напрягает! Если непонятно: этот стат я поставил для себя давно, чтобы вести контроль сессии._cool:

Ответить
Цитата
Gordun
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Marvel74
Единственно что предпринял - скрыл стату Net won. Она теперь появляется тогда, когда уровень take profit > +$25 и stop loss < -$15. Походу это морально не напрягает! Если непонятно: этот стат я поставил для себя давно, чтобы вести контроль сессии._cool:

В статах для хиро сделал, хм2? А как это делается?

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Отвечу подробно более-менее, потому что не знаю насколько глубоки твои познания в ХМ. На самом деле все просто. Добавляем в HUD стату Misc => Net$ Won (сумма выигрыша за сессию). А в ней делаем цветовую настройку для отображения. HUD Options=>Stat Appearance, там выставляем цвет и под ним вводим цифры того диапазона который нас устраивает. У меня фон для стат сделан полупрозрачным черным, так вот значения выигрыша от -$15 до +25$ меня не интересуют и в цветовых настройках они сделаны также черным цветом. Всё что меньше -15 вывожу красным цветом, а выше +25 - зелёным. Надеюсь будет понятно. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Gordun
Oldschool Grinder

Отвечу подробно более-менее, потому что не знаю насколько глубоки твои познания в ХМ. На самом деле все просто. Добавляем в HUD стату Misc => Net$ Won (сумма выигрыша за сессию). А в ней делаем цветовую настройку для отображения. HUD Options=>Stat Appearance, там выставляем цвет и под ним вводим цифры того диапазона который нас устраивает. У меня фон для стат сделан полупрозрачным черным, так вот значения выигрыша от -$15 до +25$ меня не интересуют и в цветовых настройках они сделаны также черным цветом. Всё что меньше -15 вывожу красным цветом, а выше +25 - зелёным. Надеюсь будет понятно. :rolleyes:

Хорошо придумано _thumbsup: Спасибо

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder
Ответить
Цитата

1518 рук, +$13,28.

График довак к итогу, интерсно жы :hkttb:

Ответить
Цитата

С Новым Годом!

ТС ты где? :coolface:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Ребята, поздравляю с Новым годом! Счастья в жизни и удачи за столами!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Публикую на память мои итоги 2012 года. Работы было сделано не мало, вот ещё бы результат был...

Общий график за 2012 год.

Spoiler

НЛ2

Spoiler

НЛ5

Spoiler

НЛ10

Spoiler

Набитые SP (стрэтедж поинтс)

Spoiler

Как бы это... рейкомес получился.:facepalm: Но главное что меня мотивирует - оптимизм!

Ответить
Цитата
lafazema
PokerStrategist

Красивые цифры!!! И новых успехов тебе в новом году! _cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Привет, Люда! Цифры меня вообще не устраивают - топтание на месте...
Тебя так же с Новым годом, с пожеланием достичь в покере состояния стабильного роста! Также поздравляю с переходом в БСС!_biggrin:

Ответить
Цитата

Лучше топтание на месте , чем падение кубарем с лестницы :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: