Давай уже на нл100 иди!!!
Оригинал пользователя Arman23b
Давай уже на нл100 иди!!!![]()
Правила и условия акции
В течение первой недели апреля 2013 года PokerStrategy.com разыграет в форумной лотерее 100 бесплатных банкроллов по $100 для игроков Poker770.
Ваша кандидатура должна также отвечать следующим условиям:
• Вы являетесь пользователем русскоязычного сообщества PokerStrategy.com
• У вас есть привязанный к нам аккаунт на Poker770
• Во время проведения розыгрыша у вас должен быть статус "Серебро" или выше
• Вы должны создать в марте не менее 50 постов на нашем форуме
• Оставьте сообщение о регистрации в промоушене в этом топике
Желаю удачи, Arman23b!
Оригинал пользователя Valyalalal
Фуууух, как главу книги прочитал) Хорошо пишешь)![]()
Спасибо, конечно, пишу - что в голову приходит. Главное что есть читатель! ♠_thumbsup:
Сегодня:

+ на работе где то 4 баксика приподнял в перерыве))).
Кста, играл сегодня Zoom.
Несмотря на свои минусы Zoom так просто не отпускает... (вижу, что и не только меня ♠_biggrin: )
Несмотря на свои минусы Zoom так просто не отпускает... (вижу, что и не только меня ♠_biggrin: )
Скромно туплю глаза...
Мне в Зууме нравится то, что играть не скучно. Открываешь 4 стола и попер! Что интересно - рыба встречается за здрасте. И лимпят и коллят ОПР с Q4s с автоответом по всем улицам. Немного изменилось мое отношение и к Зууму. Можно играть и в Зуум, просто у меня постфлоп хромал на все две ноги. Если соображать и не делать сумасбродных контбетов без учетов руки, борда, Af и WTSD соперника, то играть можно!
♠_thumbsup: :uchavst:
Вот тебе и Zoom... Всё таки дисперсионное это занятие! В очередной раз докажу наглядно, что не стоит им заниматься. Итог по Зуму за вчера:

Потом катанул на нормальных столах и решил пробовать НЛ16. Итог:
(здесь до 1000 рук ещё Зуум идет).
Наблюдение. На НЛ16 такие же неадекваты. Реги вообще меня убили. Стилят с 77, и выставляются на рестил. Нормально это? Для меня: да!!! ♠_thumbsup:
Вечером того же дня, окрыленный успехом:
-$18,48, 1012 рук, 2:30, ВВ/100=-11,41
Чувствую, что тильтанул. На фоне того что спал в сутках часа 4 всего. Отклонился от "А" гейм. Начиная новую сессию попробую на НЛ10, а потом снова буду пытаться НЛ16.
Закрылся по стоп лоссу:

п.с. Иногда что-то такое происходит и ты ничего не можешь сделать ни с собой ни со столами.
Оригинал пользователя Marvel74
п.с. Иногда что-то такое происходит и ты ничего не можешь сделать ни с собой ни со столами.
И не говори - поразительное чувство
Вот такие графики мне почему-то нравятся больше всего! НЛ16 встречает (пока) фишным полем.

Spoiler
согласен: апнуло, но я и не воодушевляюсь через чур
Насколько мне не изменяет память это DEFAULT MAIN popap (попап, который ты мне показал). Меняется в настройках ХАДа:
Spoiler

Я там в скайпе к тебе стукнулся, если нужно - давай подключай меня.
Открываешь Stat Apperance, нажимаешь на слово Name (или любой стат, для которого хочешь такой попап). И выбираешь DEFAULT MAIN popap. Тогда (уже в игре) при наведении курсора на Name он будет появляться.
Посидел, подумал.... Ну почему же не получается?... Вроде и в оценке рук моя оценка частенько совпадает с мнением тренера и понимаю что делаю в игре....
Проанализировал - постоянно заморачиваюсь - сколько я заработал. Открываю кошелек, смотрю. А зачем? Деньги и давят. Тильт брекер то караулит!)))) Принял решение такое - не думать а просто отработать положенное время. Не винить себя за неудачи. Я ведь учусь делать свою работу качественно, а это главное. Я стараюсь. И вот за это меня можно в конце концов похвалить? И вот за сегодня:

Во, я же говорю деньги давят! ♠_grin:
Оригинал пользователя Marvel74
Во, я же говорю деньги давят! ♠_grin:
Я тоже все пытался абстрагироваться от винрейта сессии - не раз замечал, что даже недельные минуса в конце концов не очень сильно влияют на средний винрейт. Потом умудрился на лету запоминать столько стеков слил и сколько выиграл. Потом прочухал что в попапе шоудауна винрейт пишут... Нет нет, да тыкну и посмотрю. Тем более никак не могу "замазать" цифру, когда после сесии анализирую руки... кароче нужен другой подход - просто тупо не замечать цифры у меня не получается.
Может действительно - лучше следить за отработанным временем?