Фёдор, выйди в скайпик
Действительно ли у МССников агрессия выше, чем у БССников?
По мне так да. Но точно пусть отвечают именно МСС-ники.
Оригинал пользователя Paffitch
Действительно ли у МССников агрессия выше, чем у БССников?
По мне так да. Но точно пусть отвечают именно МСС-ники.
Конечно, мы же зарубаемся безбашенно по ТПТК, фдро, оесд, пуляем с сетами, опасные короче
Хотя всякие проявления агрессии у каждого, ну и по ситуациям конечно же.
на СХ вобще спартанцы одни :grin:
Стал поигрывать в Хэдз ап. Мне это очень нравится. Вот там борьба психологии!!! Реально интересно. Изучаешь соперника, его агрессию, склонность к блефу. Даже в рамках одной игры статы не нужны. Ну а уж если потом статы использовать - легче наверное играть. Но я пишу нотсы. Играл недавно с одним поляком - так даже на моем ломанном английском попытались обсудить отношения между нашими государствами. Он сказал что удивляется, почему до сих пор Польша не присоединилась к России))). Если вдуматься - то
Оригинал пользователя LordSvar820
Нашел тебя в базе, сыграли чуть)))
Привет! Я тоже тебя видел, ты на меня в позу подсел)))), но стол был не очень и я ушел.
Оригинал пользователя Pristinsky
Фёдор, привет! Нет желания на СХ поиграть?![]()
Я довольно долго играл на СХ, но поговорив на эту тему в стратегических дискуссиях понял, что на микролимитах это слишком дисперсионно. Рекомендуют прееходить на СХ когда фишей становится значтельно меньше на ФР столах - ге-то с Нл200. Поэтому я пока не перехожу)))).
Ребята, посоветуйте что делать с вот таким графиком (кроме повышения скилла)? Очч часто одно и тоже - пик сессии свыше 3 БИ и упадок... Ну не ставить же "тейк-профит" на 3БИ? Что придумать, ума не приложу.
Оригинал пользователя Marvel74
Ребята, посоветуйте что делать с вот таким графиком (кроме повышения скилла)? Очч часто одно и тоже - пик сессии свыше 3 БИ и упадок... Ну не ставить же "тейк-профит" на 3БИ? Что придумать, ума не приложу.
Сделать перерыв в середине сессии ♠_thumbsup: и вторая половина вроде как начало новой сессии. Если так постоянно, то скорее всего меняешь игру.
Вот у меня все гораздо сложнее. Обычно сессия выглядит так:
Spoiler

Как бы начало исключить
У меня тоже самое было. Сначало хорошо все было, потом слил много. Похлопал себя по щекам, сказал: "Соберись" и дальше катать. Вот мой граф за выходные:
Spoiler

Очень сложно много часов подряд быть собранным
Расслабляешься просто... Незнаю как некоторые не смотрят в гафик сессии
Мне помагает понимать тенденцию, правильно ли я веду игру...
По поводу графика - не смотреть
Через час швыряния стеками туда-сюда уже теряется грань в плюсе ты или в минусе и голова не забита ненужными мыслями аля "ааа я в минусе, надо отбиться/ухх как апает, надо закругляться пока профит не слил"
Не знаю кому как, а мне помогает.
А вариант: Так все идет хорошо, продолжаю в том же духе. Или: Что-то исполнять начал, соберись!
Привет,
зарубились с тобой в паре раздач,
одна очень интересная вышла.
Я решил проверить свою покерную интуицию и забил в ЕквиЛаб
http://ru.pokerstrategy.com
Борд: TdQc3c
Эквити Выигрыш Ничья
UTG 45.80% 45.54% 0.27% { AcKc }
UTG+1 54.20% 53.93% 0.27% { TT, 33, AQs, AQo }
Если спектр я тебе кладу реальный то у меня там впритирочку выходит
мне надо 45%.
Какой бы спектр ты клал будь ты моем месте??
В порядке дисскусии.
Кстати по поводу троек в твоем спектре у меня сомнения, то есть если ты коллиш против утг с любой мелкой парой 22-ТТ, как то в минус выходит, если конечно нету дополнительных коллеров, но в этой раздаче их не было, поэтому тройки под вопросом
если без троек тогда радужнее
Эквити Выигрыш Ничья
UTG 49.02% 48.69% 0.34% { AcKc }
UTG+1 50.98% 50.64% 0.34% { TT, AQs, AQo }
Да кстати поделись лаком,
за этот год на NL25 на 86к рук у меня 27,5 стеков недодачи, думаю может к бабке идти)))) По остальным лимитам разница совсем не большая, на меньшее количество рук.
как у тебя??
2 Marvel74
Ничего не делать, ты смотришь на +3БИ на дистанции в пару сотен рук, это просто выброс диспы, так сложилось, у тебя винрейт не 40бб на сотню, что бы у тебя все вот так стабильно расло каждые 400 рук. Посмотри общий графий, посмотри график днем ранее, там у тебя по другому. Так бывает иногда, но в общем закономерность такую ты сам для себя определил.
Нормальная история если у тебя по ходу сессии +-5БИ скочет. То есть это не то, на что стоит обращать внимание, да еще на такой дистанции)
Ну и глянь свой общий график, так наверняка все закономерно и однотонно в одну сторону идет, просто ты заостряешься на конкретных деталях)
Я бы посоветовал подумать о том, что тебя так беспокоит, что ты начал заострять на этом внимание. Потому что чую там твой лик.
2 Peregud
Я бы убрал из диапазона 33 и добавил QQ. Ну то есть логичнее было бы предположить, что дам не всегда играют 3бетом, по крайней мере это происходит чаще, чем адекватный оппонент будет колить на сет не по шансам с опаской на сквиз дальше))
И на твоем месте подумал в такие моменты о чек-рейзе/пуше. Просто ну вот он не попал бы и сфолдил и чего? А так мог бы добрать. Крутить или колить твою ставку он будет только с попаданием. Ну там конечно по статам надо смотреть на то, как часто опп поставит, но в целом чек имеет право на существование там.
Я там обсчитался мне нужно 38,1%
Если оставлять в спектре AQ, и вместо троек добавить QQ, то все равно в плюс выходит:
Эквити Выигрыш Ничья
UTG 54.20% 53.93% 0.27% { QQ, TT, AQs, AQo }
UTG+1 45.80% 45.54% 0.27% { AcKc }
Все это правильно. Если бы не одно "но". AQ, играя рейзом на этом борде, совершает ошибку, т.к. изолирут себя против лучших рук. Да, борд дровяной, но из дров в спектре хиро в основном гатшоты, ФД составляет незначительную часть спектра. В такой ситуации рейз чаще приводит к изоляции против лучших рук, чем к защите, т.е. для защиты здесь рейзить не надо (с сетом другое дело, т.к. не изолируем себя, а на терне может придти экшен-киллер). А вы даже не допускаете мысли, что AQ может играть через колл. А вот если предположить, что AQ не будет рейзить, то пуш становится минусовым, что по моему мнению так и есть.