Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
98 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Повторная просьба, хочу узнать ваше мнение: как правильнее было сыграть?

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3$5.12:///////;CO$3.68:///////;BU (Hero)$1.82:///////;SB$1.95:///////;BB$4.00:///////;UTG2$6.03:///////;MP1$1.52:///////;MP2$1.93:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with J:s, A:h.
4 folds, CO raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 2 folds, CO calls $0.30.

Flop: ($0.97) T:c, Q:d, T:d (2 players)
CO checks, Hero bets $0.60, CO calls $0.60.

Turn: ($2.17) J:d (2 players)
CO bets $0.75, Hero raises to $0.77, CO calls $0.02.

River: ($3.71) 2:d (2 players)

Final Pot: $3.71.
Results follow:

CO shows a straight, ace high(A:s K:c).
Hero shows two pairs, jacks and tens(J:s A:h).

CO wins with a straight, ace high(A:s K:c).

Всем спасибо и удачи!♠_cool:

Ответить
Цитата

3бет - гуд.
КБ - тоже логичен... но все же борд ему часто подойдет + ФД будут тянуться, так что с лузовыми друзьями я бы думал о чекбихаинд, а вот в тайтового КБ - хорошо.
Терн - а вот что ты давал ему в руку, что решил заколировать? я лично уже невижу не одной руки, которую мы бы тут били... изифолд.(разве что ты ради нотса коллил).

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokerStarRoom
Терн - а вот что ты давал ему в руку, что решил заколировать? я лично уже невижу не одной руки, которую мы бы тут били... изифолд.(разве что ты ради нотса коллил).

PokerStarRoom, спасибо что ответил!
А какая должна быть цепь моих рассуждений на этапе тёрна? У него же банально могли быть АJ. И главный мой вопрос. Если на терне образовался флеш-дро из трех карт, или образовался стрит-дро также из трех карт мне как играть дальше, если у меня старшая пара с бордом? Меня частенько переезжают флешем, кода у меня натс сформировался.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

-0,37$ на нл5.
Сессия прошла в три этапа.
1. Сыпались чартовые карты, я заходил, но оппоненты адекватно сбрасывали.
2. Картинок стало поменьше, но зато переездов стало больше. То сеты, то флеши, то стриты.
3. Карты ЧСР почти перестали появляться, а стеки убывали ежекругово, балгодаря 3бетам против меня и стилам-рестилам.

В итоге считаю, что дальнейшая игра без статистики будет приводит к игре на ноль. На нл2 я бы больше заработал сегодня)))).♠_cool:

Ответить
Цитата

На терне у тебя не образовались, а ЗАКРЫЛИСЬ и стрит и флеш(потенциально конечно), я бы его на Флеш положил... и сбросил.
А играть в таких случая без статистики я лично не умею, думаю фолд тут явно не ошибка, а вообще выложил бы раздачу в оценку, там тебе ответ еще 1 дадут, вот потом и сформируешь свое мнение, как тут играть.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

А вот несколько раздач сегодняшних.
Эта пара - самые мои "любимые" раздачи.

Spoiler

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$4.90:///////;BU$5.51:///////;SB$3.95:///////;BB (Hero)$2.00:///////;MP2$5.02:///////;MP3$6.05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:d, A:h.
5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.02.

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP2$5.11:///////;MP3$2.96:///////;CO$2.25:///////;BU$4.01:///////;SB$2.28:///////;BB (Hero)$2.38:///////;MP1$2.50:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with Q:h, Q:s.
6 folds, 5 folds, 4 folds, 3 folds, 2 folds, SB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.02.

А эти раздачи покритикуйте пож-та.
1.

Spoiler

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP2 (Hero)$1.93:///////;MP3$3.69:///////;CO$11.66:///////;BU$5.00:///////;SB$3.85:///////;BB$2.00:///////;UTG1$2.00:///////;UTG2$3.93:///////;MP1$1.93:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:d, K:c.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.20, MP1 folds, Hero raises to $0.60, MP3 folds, CO calls $0.60, 3 folds, UTG2 calls $0.40.

Flop: ($1.87) 7:h, 7:d, 5:h (3 players)
UTG2 checks, Hero bets $0.40, CO calls $0.40, UTG2 calls $0.40.

Turn: ($3.07) 5:s (3 players)
UTG2 checks, Hero checks, CO bets $0.90, UTG2 folds, Hero raises to $0.93(All-In), CO calls $0.03.

River: ($4.93) T:c (2 players)

Final Pot: $4.93.
Results follow:

CO shows a full-house, sevens full of fives(5:c 7:c).
Hero shows two pairs, sevens and fives(A:d K:c).

CO wins with a full-house, sevens full of fives(5:c 7:c).

2.

Spoiler

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$1.72:///////;CO$5.76:///////;BU$2.93:///////;SB$6.25:///////;BB$12.74:///////;UTG2$6.30:///////;MP1$4.42:///////;MP2$3.59:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with T:d, T:c.
3 folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10.

Flop: ($0.32) K:d, 7:c, T:h (2 players)
BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20.

Turn: ($0.72) 8:c (2 players)
BB checks, Hero bets $0.45, BB raises to $2.25, Hero calls $0.92.

River: ($4.34) 9:c (2 players)

Final Pot: $4.34.
Results follow:

BB shows a straight, jack high(J:s 9:s).
Hero shows three of a kind, tens(T:d T:c).

BB wins with a straight, jack high(J:s 9:s).

Ответить
Цитата
Gopher88
Poker Player

По 1 раздаче. Обсуждали прошлые твои где AQ, здесь тоже самое. Отступление от чср. Если рейз с утг, то только QQ+. Ну а если допустить, что ты расширил спектр, ТО на флопе что у нас получается и флеш-дро и стрит-дро. Получается дровяной борд. а на руках у нас - оверкарты. А на таком борде с оверкартами мы играем - чек/фолд.

Вторая раздача в принципе правильно. У нас сет=рука-монстр. Но вот на терне после его ререйза я бы задумалась.
Опять же пусть и микролимиты можно побить без хм, но статистику можно и самостоятельно собирать: делать какие-нибудь пометки, записывать нотсы.

Ответить
Цитата

АК сыграно ужасно... Для начала, что за гейский ц-бет в 1/4 пота в 2 оппов? И зачем ты коллишь ставку на ривере всего лишь с оверкартами? Что ты надеешься побить у оппа? Против любой кармашки 66+ у тебя всего лишь около 16%...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Locky59
АК сыграно ужасно... Для начала, что за гейский ц-бет в 1/4 пота в 2 оппов? И зачем ты коллишь ставку на ривере всего лишь с оверкартами? Что ты надеешься побить у оппа? Против любой кармашки 66+ у тебя всего лишь около 16%...

Ни добавить, ни убавить!
З.Ы. Прекращай так играть!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Насчет первой раздачи с АК, объясните пож-та на пальцах тупому, как нужно было сыграть. Первое, то что он зашел с УТГ по ЧСР нельзя его ререйзить. АК скинуть? Блин, жалко как-то... Второе, на таком борде дровянном (на мой взгляд) и с двумя оппонентами, но моей сильной картой как поступать: чек/колл или бет/колл? На счет бетсайзинга на флопе я свою ошибочку понял. На тёрне надо было сбрасывать сразу.
Спасибо!!!!♠_frown:

Ответить
Цитата
lyalbka
PokerStrategist

C АК мальчишки всё сказали...вообще логики нормальной в этой раздаче не вижу. Будем считать это проявлением щедрости с твоей стороны ;) Просто решил денежку подарить. Колл мне не нравится в любом виде..ни чек-колл, ни бет-колл... Доска ОЧЕНЬ опасная. Тебя бьет любая семерка, которая спокойно может быть у одного из опонентов. Ну сыграем мы например чек-колл флопа, выйдет третья черва, И??? Я бы с флопа играла чек-фолд. Переигрываешь руку. На данной доске у тебя всего лишь оверкарты против 2х! опов, а не сильная карта. По поводу рейза из утг..ну я бы с АК тоже 3бет сделала.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Спасибо Аня, ты умничка!♠_thumbsup:

Ответить
Цитата

Здесь можно подумать о том, что бы сыграть колл с АК:
1. Если порейзишь против адеквата, то в целом ты выбьешь все руки хуже своей и сам себя изолируешь
2. Колл дает возможность того, что люди позади тебя могут засквизить(если у них агрессия большая), то тут ты поглядев на действия УТГ можешь и выставиться, если он сфолдит
3. Ну и на Флешдровом борде, без зацепок, ставить... нету смысла никакого, как и сказала Аня, чек/фолд.

Ответить
Цитата
Gopher88
Poker Player

а еще я это самая первая написала :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry:
не буду больше писать :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry: :f_cry:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Галочка! Я пошутил.... Ты самая умненькая! ♠_love:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

+3,77$ на НЛ5
несмотря на вроде бы "результат" хочу вам сказать что я тупая и очч любознательная рыба. Как же добится дисциплины? Каких тока я сегодня ошибок не совершил на более поздних улицах.... Думаю сегодня многие меня вписали к себе в нотсы.... Я был настолько любопытен, что стремился вписать в нотсы всех с кем играл. Играл я с ними до самого вскрытия. Справедливости ради нужно заметить, что ГСЧ сегодня просто заваливала меня сетами, тузами, АК, QQ. Причем почти везде я выигрывал. Если бы не это дурацкое любопытство то было бы наверное +15$..... donk.
♠_cry:

Ответить
Цитата

Marvel74, ты же понимаешь, что сам себя тормозишь? Зачем ты экспериментируешь? Играешь ты без статов, поэтому расширять спектры или выдумывать какие то новые линии розыгрыша нецелесообразно - зря потратишь деньги. И ты не раз сам говорил, что нужно играть по стратегии! Не отклоняйся от этого! Вот установишь ХМ, поднаберешь статистики на оппонентов и можешь начинать играть более интересно(расширять спектры, блеф-трибетить, чк-рейзить и т.д), а пока терпи.

Ответить
Цитата

Давай... любопытство свое утихомиривай и прячь подальше под диван...
Вообщем, присоединяюсь к Locky59 ♠_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Locky59, PokerStarRoom, спасибо.... раскаиваюсь и буду стараться оправдать ваше дружеское доверие...♠_pleased:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

-1,94$. :facepalm: Ошибки почти те же. В начале сессии играл как бот. Действовал строго по программе. Шёл доход. Потом вначале один колл на префлопе, потом лишний колл на терне, потом...
Вам покажется это идиотизмом, но я не могу внушить себе, что Ч.С.Р. это окончательный (на данном этапе моей покерной карьеры) и неповторимый вариант игры который принесет прибыль... ♠_cry:

Ответить
Цитата
Поделиться: