Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
VOVA19972
PokerStrategist

Привет , стукни в скайп - Skype.s443

Ответить
Цитата
Gopher88
Poker Player

Marvel, привет. куда пропал? на праздниках? :f_grin:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя VOVA19972
Привет , стукни в скайп - Skype.s443

Привет, Владимир! С удовольствием бы стукнул, но не на этом компе и интернете. Вот-вот скоро куплю новый комп и инет нормальный проведу....

Привет, Галя! За последние 3 месяца пропустил игру первый раз. И то по причине празднования день рождения товарища. Сегодня болел почти весь день.... жесть. Счас освежу в памяти игру путем прохождения интерактивных тестов и в бой!

Ответить
Цитата
Gopher88
Poker Player

Давай, удачи в бою :)

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gopher88
Давай, удачи в бою :)

Спасибо, боевая подруга! Тебе тоже удачи! Прошел тесты совершенно не зря. С первой попыки по тесту МСС №1 набрал еле еле среднее кол-во баллов. Поэтому перечитал всю теорию заново, набрал 100% баллов и в бой!;)

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

-2$
Сегодня был день переездов моих QQ и JJ тузами... После всего этого разбазаривания банкролла появились большие сомнения в розыгрыше руки с QQ и JJ оллином на ререйз. Как назло даже мои JJ из катофа схлестнулись с АА на ВВ. Короче не люблю я эти картинки... Еще зреет стомнение в целесообразности такой игры без статистики. Пока это игра по принципу 1 шаг вперед - 2 назад. Сессия не удачная, но благо удалось её свести почти к нулю. Спатки!_pleased:

Ответить
Цитата

Ну в МСС надо быть готовым, что часто картинка в картинку будет упираться, особенно играя по стратегии. Так что, тут все в порядке вещей, виток карьеры, так сказать.
А вот за то, что все еще без статистики... тебя бы наказать... :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Игорь, дружище, спасибо за поддержку! На счет статистики согласен....

Всех трудяг покера с ПЕРВОМАЕМ!!! :appl: _thumbsup:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

-6,56$ :facepalm:
а в один кон было столько же только в плюсе..... обидно, досадно, но ладно!

Ответить
Цитата

Marvel74, не обращай сильного внимания на временные сложности, будет и на нашей улице праздник! Главное не забывать постоянно развиваться, как в покере, так и в жизни. И тогда обязательно все получится!_grin:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Locky59
Marvel74, не обращай сильного внимания на временные сложности, будет и на нашей улице праздник! Главное не забывать постоянно развиваться, как в покере, так и в жизни. И тогда обязательно все получится!_grin:

Locky59, спасибо за поддержку! Все таки на НЛ5 поопытнее маленько игроки живут.Вернулся вчера на часок на НЛ2, в итоге что-то порядка 1,2$ в плюс._cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

п.с. Срочная покупка компа и установка на него Хомяка по моему единственно верное решение по выходу из ситуёвины. Ну пока наверное аккуратненько за 4-6 столами поиграю (в последнее время играл за 6-9 столами). Или на НЛ2 подкопиться?_confused:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

п.п.с. Всё-таки хочу отметить, что всё что проходит на НЛ2 не проходит на НЛ5. Здесь игра уже более тонкая и гланвое - никаких отступов от стратегии. Иначе толку нет. Здесь основные принципы стратегии (для начинающих конечно) более заметно просматриваются.
1. Никаких коллов на префлопе.
2. Никакого блефа (за исключением контибета).
3. Только прямолинейная игра по првилам ЧСР.
.........
Что-то надо все равно улучшать (?????)............?(

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Улучшать:
1. Добраться до нл10
2. ХМ или ХМ2
3. И 100к рук.

И все само собой придет...

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Я так долго рос, чтобы встретится с тильтом... -10$. _frown:
Всё, стоп мотор, назад на НЛ2, чтобы еще подрасти. Расстраиваться не буду. Сам себе просто терпения пожелаю. Спасибо всем за поддержку!!! Вам тоже терпения и мудрости в игре!_cool:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

А ошибка сегодня одна: поначитался про BSS и начал что попало делать, плюс пару раз проколлил на терне ставки без наличия рук. Donk! :rolleyes:

Ответить
Цитата
Gopher88
Poker Player

А зачем ты читаешь другие статьи? не боишься, что в голове все перемешается?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Marvel74
А ошибка сегодня одна: поначитался про BSS и начал что попало делать, плюс пару раз проколлил на терне ставки без наличия рук. Donk! :rolleyes:

И чего ты там такого навытворял? Я просто щас сам на БСС перешел, раньше тоже играл... давай пообсуждаем, будет полезно обоим.

А зачем ты читаешь другие статьи? не боишься, что в голове все перемешается?

Я лично считаю наоборот, это полезно, так как будешь понимать остальных игроков.

Ответить
Цитата
Gopher88
Poker Player

Оригинал пользователя PokerStarRoom
Я лично считаю наоборот, это полезно, так как будешь понимать остальных игроков.

Не спорю. Но тогда надо уметь фильтровать информацию :f_grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: