Просто душа поёт!!!
Виталий, привет, спасибо большое за твои вопросы! Сорян что сразу не получилось ответить)))
В покере всё очень хорошо складывается, сейчас побеждаю SH столы с нуля. У меня на них было как то не очень, но тут натаскался и видать уже опыт стал потенциалом к тому, чтобы плюсовать каж день)))). Но хвастаться не буду, надо расти и дальше.
Главная новость, ребята. То что меня очень тяготило и удручало, но вот я этот вопрос решил!
Я купил свою квартиру!!! И теперь у нас двушка, и сынок может иметь отдельную комнату и спать на своей кровати.=) Мы счастливы, тем более что именно эта квартира - просто наша мечта. Оговорюсь, что купил за ипотеку. Но всё более-менее приемлемо, Сбер дал 10% годовых. Завтра переезд, дома уже отключился от интернета. так что появлюсь за столами не ранее понедельника, думаю. А так я мега счастлив! У кого есть возможность - все в Барнаул в субботу на мой переезд! А потом - новоселье!
♠_drink:
Кто не знает, насколько это ценно для меня. Моё убеждение такое. Мало родиться - это 50% счастья. Ещё 50 - это наличие места куда ты можешь возвращаться, и начинать новые проекты. Так что....
Всем наиприятнейших и наидушевнейших выходных, успехов в катке!!!!!!!!!!!!:milord:
Поздравляю!:f_drink:
Насладись этим моментом.
Следующие цели по жизни, озвучишь после празднования?
Друзья, спасибо большое за поздравления!
Интернет ещё не подцепил, так что пока набегом с работы пишу, более подробно напишу позднее.....
Рад что наконец-то у тебя решился этот вопрос
Желаю создать уютное гнёздышко на новом месте
Оригинал пользователя melvin1
Рад что наконец-то у тебя решился этот вопрос![]()
Желаю создать уютное гнёздышко на новом месте![]()
Спасибо большое! ♠_thumbsup:
Да, отношение к своему жилью совсем другое стало (во всяком случае пока). На съёмной квартире разные поломки и дефекты могли по долгу ждать моего участия. А здесь я каждый вечер с удовольствием довожу что-то "до ума". Это кайф делать улучшения и апгрейды для себя и своей семьи))). На фоне этих улучшений даже не заметил что закончилась зарплата.
Теперь придётся быть поэкономнее до 15 числа.
Поделюсь одним моим приятным приобретением. У меня кухня в песчаных тонах. Ещё до покупки задумался о том, какую картину туда можно повесить. Были разные варианты, даже такой, от которого я пока отказался:
Spoiler

В итоге бегая по городу в поисках лучшего зеркала в ванную комнату, натолкнулся на магазин от Зеркальной фабрики. Они изготавливают на стекле картины (термопечать). Получается очень ярко, просто супер! Выглядит на мой взгляд просто шикарно. И даже дешевле выходит чем настоящую картину заказывать. Изображение 900х500 мм2 в магазине стоит 1,8-2,0 тыс. рублей. Короче заказал под свою песчаную кухню вот такое:
Spoiler

Обойдётся удовольствие всего за 2,5 тыс. рублей. Крепёж - на сантиметровом расстоянии от стены по углам картины (сверловка). Короче жду с нетерпением. Если тема такой картины кого-то заинтересует - вот здесь я насобирал в хорошем качестве то, что можно превратить в такую картину на стену, может кому понравится что-то.
п.с. В покере всё идёт очень неплохо. Есть цели и планы. И да, мне стало нравится вскрывать сундуки.
Хоть проку от них не много, но всё равно какое-то разнообразие.
По покеру ещё добавлю пару своих мыслей.
Любая работа может немного убивать своей монотонностью. Монотонность, привычка делать одно и тоже, отсутствие творческого подхода - это убийцы отличных результатов. Чтобы избавиться от такого отношения необходимо проявить всего-лишь капельку фантазии, сделать свою работу захватывающей. Как-то само собой в последнее время родилось такое представление, что я не за столами играю в покер, а как будто это бой гладиаторов. Я изучаю соперников, их привычки, их слабые места. Я специально пропускаю некоторые удары, чтобы ввести их в заблуждение. Я не вступаю в бои с такими же как я думающими гладиаторами. Я отбираю агрессивных наглецов, которые постоянно угрожают. И дожидаюсь того единственного момента, чтобы нанести свой смертельный короткий удар. Прям увлекательно)))).
Удачи вам за столами!
Spoiler

Картина, как я понял, из стекла/на стекле? У меня двое мелких, и уже ниодного большого зеркала не осталось. Минус телевизор на кухне, и минус уже 2 монитора... Поосторожнее со стеклом надо, когда дети есть.
Поосторожнее со стеклом надо, когда дети есть.
![]()
Привет, Игорь! Спасибо что заглянул, спасибо за комментарий!
Да, я согласен на этот счёт, буду контролировать)). Пока мой сынок ещё не дошёл до того, чтобы футбольным мячом лупить по дому. В целом пока всё под контролем, поддаётся увещеваниям. Ну уж если футбол всё-таки начнётся - буду думать.
Но покрыть пленкой все же стоит. Если конечно оно уже ей не покрыто.
—---------------------------------------
Оригинал пользователя LazyFoxx
Поздравляю с новосельем. Это крутой момент в жизни![]()
И да, поздравляю!
Интересный подход к покеру - у меня вот та же проблема, то что ставало монотонным... то заканчивалось... поэтому тоже стал так относиться...
ну иногда
И когда относился так, профит сразу появлялся
Мысль очень точная и правильная... но и здесь нужна дисциплина, чтобы не переходить на автомат и не отвлекаться
LazyFoxx, vgsm, спасибо за поздравления! Обживаюсь, квартирка очень нравится, всё по уму сделано. А главное - я стал относится к своему ну... с душой, что ли))).
melvin1, Виталий, я очень редко испытывал периоды неких спадов, занимаясь покером. В целом я просто наслаждаюсь игрой, мне нравится процесс принятия решения; когда нет стандартов, нет одинаковых ситуаций, в каждой ситуации ты принимаешь индивидуальное, выверенное решение. И вот за счёт этого и получаешь преимущество в каждой ситуации над оппонентами по ~0,3ВВ/100 в каждой ситуации, а на дистанции это выливается в значимый винрейт.
Отмечу здесь, что не зря полгода позанимался МТТ. Получил там кучу неприятных моментов, но зато понабрался опыта у этих игроков. И теперь некоторые моменты и фишечки применяются и в кэше. Турнирами больше не хочу себя увлекать. Я понял, что мне хватит удовлетворённости и здесь. Уже писал, что снова начал покорять СХ. За короткий отрезок времени прошёл нл2>5>10. Сейчас набиваю БР чтобы идти на 25ку. Пока сложностей никаких не испытал. Всё понятно и доступно. Главное что я наконец-то прозрел в том, надо идти вверх и зарабатывать, а не заниматься самообманами и всевозможными прокрастинациями. Не тешить эго результатами [все рассуждения здесь - только применительно к себе самому, ни в коем случае ни к тебе, мой дорогой читатель!], а просто работать и наслаждаться процессом. Поэтому графики теперь будут здесь редко.
Сынок выдал очередной свой перл))).
У жены 11 ноября был день рождения. Сходили с сыном в магазин, купил жене красивое полотенчико, средства для душа. Конечно сынок помогал, выбрал подарочный пакет с котиком. Я ему сказал что это наш секрет, наш сюрпризик для мамы, что ничего не надо ей говорить, порадуем её с утра. И вот, перед сном, сынок говорит маме. "Мама, у нас с папой есть секрет, ты никому не говори о нём! Мы с папой купили тебе полотенчико и пакет с котиком. Никому не говори только, особенно бабе Тоне!..."
Посмеялись)))).
Spoiler

Легко быть счастливым!
Родилось субъективное чувство, что форум разделён на свои камеры-одиночки, в которых и заседают участники. Никто просто физически не может зайти друг к другу.:yaoming: А всё почему такие мысли? Потому что я сам толком не пишу. Мои товарищи не пишут. Ну и другие топики я практически не читаю.
Сегодня мелькнули мысли переименовать свой блог в "Одиночная камера Марвела" :deadhappy:. Но остановила некоторая неблагозвучность. Вдруг кто-то всё же зайдёт в эту психически внешне спокойную комнату. Наполненную немного философскими мыслями.
Далее - типа отпишусь как у меня дела.
Да всё просто замечательно! На основной работе всё очень напряженно. Конец года привносит свою лепту, стараемся завершить то, что в принципе изначально нельзя было завершить. В покере всё неплохо. За полтора месяца прошёл на SH нл2-5-10. И вот на 25ке вкупе с 10кой немного приостановили. Пошла какая-то вязкая игра, с переменным успехом. То в плюс, то в минус. Пришлось даже установить на Тильтбрекере "Take profit". Что значительно ускорило продвижение вверх.
Сессии стали какими то напряжными с точки зрения непонятного экшена, большого количества фолдов, неудачных вскрытий (субъективно). Графики превратились примерно в такой как сегодня:
Spoiler

В обще терпение никогда не мешало. Тем более, что вчера например было так:
Spoiler

Ждём, терпим, двигаемся, учимся. Только вперёд!