Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
98 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Привет, Саша))
Ну я не знаю чего он там тебе показал на ривере, но наверное ему по шансам так было вколоть)).
Я стараюсь позитивно относится к оппонентам. Иногда конечно есть неприязнь))). Но в духовном плане всё же видится более приятной линия позитива. Ведь оппоненты в честной борьбе (если слово честно можно применять в покерной сфере =)) отдают в итоге нам свои денежки.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Сегодня непростая раздачка выдалась.X(

Spoiler

И шоудаун:

Spoiler

:fuckyeah:

Ответить
Цитата
LuckySasha
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Marvel74
Привет, Саша))
Ну я не знаю чего он там тебе показал на ривере, но наверное ему по шансам так было вколоть)).
Я стараюсь позитивно относится к оппонентам. Иногда конечно есть неприязнь))). Но в духовном плане всё же видится более приятной линия позитива. Ведь оппоненты в честной борьбе (если слово честно можно применять в покерной сфере =)) отдают в итоге нам свои денежки.

Я про себя писал, про Рега))) Имел ввиду что моя линия розыгрыша оставляет желать лучшего. По мне так она ужасна. Особенно увидев руку оппонента. О каком коле донка 3бб идёт речь в мульти-трибет-поте на дровяной борде с ТПТК?!)))) Так то я всех люблю, особенно любителей я их прям уважаю и лелею )))) Полностью с тобой согласен, сам также думаю))) Конечно в честной, там все по чесноку))) Можно про нас сказать что мы лукавим, так как фиш наверное и не подозревает что против него сидит рег с худом тренером порой с калькулятором имеет два личных блога возможно стримит и состоит в конфе которая у таких как любитель учиться выигрывать деньги)))) Хотя и тут все в рамках закона))))

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Ах вон ты как себя рега завуалировал! А мы то подумали.... :yaoming:

Ответить
Цитата
Vakulajke
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя Marvel74
Сегодня непростая раздачка выдалась.X(

Spoiler

И шоудаун:

Spoiler

:fuckyeah:

Стратадамус в своем репертуаре. Сидит с рейзами под 20% в любом споте, сам пацанам бабки в кассу закидывает

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Да... тоже знаком с его игрой? =) Парень конечно переигрывает жёстко. Но раздачка оставила после себя неприятные чувства. Надо будет поразбирать её в калькуляторах.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

То самое чувство....:evil:

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
antondumok
Elite Grinder

и у кого то из них за спиной подводное ружье)))

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Раздачу хоть выиграл? :coolface:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Занес, Саша, занёс)))) :f_drink:
Когда колл жмёшь в таких ситуациях, конечно всякое бывает, насмотрелись, знаем :coolface:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Понравился мем. Тем кто бьёт Нл5 посвящается :f_thumbsup:

Spoiler

Ответить
Цитата
soft2012
PokerStrategist

Круто

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Вот я сейчас возможно скажу что-то такое, что вызовет у вас желание поспорить, подискутировать со мной. Может быть даже это вызовет гнев негодования или ещё что-то. Да, возможно вопрос спорный. Я хочу поговорить сейчас о спектрах коллов 4 бетов. Я понимаю, что на форуме и так идут бурные дискуссии по разному поводу, а тут я ещё с такой тонкой темой. Но всё же. Вот я что считаю. Я всё таки заявлю сейчас со всей прямотой и ответственностью, что я ОДОБРЯЮ коллы 4 бетов с низкими карманкамии, типа 55-22. И особенно без позы. Это самый лучший вариант! Причин тут множество. Я сейчас могу пуститься в пространственные рассуждения почему это так хорошо. Но я даже не хочу перечислять всех плюсов. Назову только один. Да это просто нечитаемая рука!
Я понимаю, что сейчас у кого-то даже начнет подгорать от моего заявления. Нет, друзья, не спешите, и посудите сами:

Spoiler

Ну как это не одобрить? :yaoming:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

В этом месяце больше расслаблялся и тратил время впустую. Определённые меры уже приняты. Надеюсь в следующем месяце (я про ноябрь) начинать подключать 50-ку. Результат за октябрь:

Spoiler

Да, ещё капелька остаётся до "платины", хочу усилить работу, чтобы получить доступ к другим учебным материалам.

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Мотиватор! Хорошие результаты! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

AndrewHvorov
Статус: Золото
AndrewHvorov: "На тренировке вновь будет разбор видео с живой игрой Marvel74 на 6 столах NL $25".

Пользователи со статусом "золото" и выше, желающие принимать участие в тренировке, должны сделать следующее:
- обновить свой адрес электронной почты по ссылке, в том случае, если он неактуален;
- сделать заявку на участие в этом топике в форме "Я хочу участвовать в тренировках для "золота".

Заявку нужно создать лишь один раз.

Сподобился на запись своего видоса и разбора моей игры. Вообще я настолько закомплексован (был раньше), что для меня это непростое дело. Хотя сейчас кажется всё не таким и сложным)).

Приглашаю всех желающих! :f_drink:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Небольшой отзыв о проведенной тренировке с Андреем Хворовым оставлю, больше в эмоциональном плане. Он позитивный)))
Неприятные чувства рождаются, когда с тебя снимают одежду и оголяют слабые места. В общем уверенность в моей игре был покороблена. Я понял что слишком много смотрю в первую очередь на статистику, а потом уже на открытые карты. Думаю что многие замечания Андрея были как раз с этим связаны. Больше всего меня опечалило то, что я почувствовал в его голосе разочарование. Как бы Андрей был во мне более уверен... :f_ugly: Ну я руки не опускаю. В планах пересмотреть всё ещё поконкретнее, проработать каждое замечание. Систематизировать, понять и принять.
И главное уже - это выстроить систему моего самостоятельного продолжения обучения. Потому что в настоящее время я двигаюсь как пиявка - во все стороны. Дергаюсь туды-сюды и нет сонаправленного движения и нет четких планов по учёбе.
Пока вся учёба сводится к тому, что время от времени смотрю ВОДы, на днях немного пробежал по базе - притайтил ЕР. И ежедневно просматриваю все минусовые раздачи. Пограничные решения проверяю во флопзилле. Симплпостфлоп скучает на полке....
Просто вся эта система мне не очень нравится. Нет чувства продвижения по вехам. Нет чувства того, что моё восприятие игры улучшилось. Наоборот почему то ощущаю регресс, хотя результаты по профиту удовлетворительные. В общем неуспокоенность имеется, это хорошо)).
Главное это подключать на вещи критический взгляд со стороны. Сам некоторого не увидишь. Да, появилась идеечка. Надо с одним творческим коллегой тренировочку совместную замутить)).

Пару слов о концентрации. Концентрация во время игры имеет решающее значение! В случае максимальной концентрации, высокой степени осознанности - нивелируются пробелы в незнании некоторых ситуаций. Отыгрываешь с удовлетворением, даже получая отрицательный профит. Радует, что эта способность подлежит тренировке. Медитации, погружение в осознанность перед игрой, самонастройка - всё это помогает. Просто замечаю, когда просматриваешь ранее отыгранное - иногда ловишь себя на мысли что это "другой человек играл, я на такое не способен". Особенно невыспавшимся когда катаешь, иногда творишь ерундистику. К сожалению перед записью своей сессии я тоже спал пару часов за сутки. Частично это тоже повлияло на некачественные решения. И вот подиж ты! Хоть и плюсанул за время трени 3 стека - а они не радуют... :(

Двигаемся дальше, только вверх и вперёд! :sfishg:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Решил расти всеми способами. :coolface: Перехожу в раздел блогов лимитов повыше. :fuckyeah:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Перенесено в раздел No-Limit BSS $20-50
С повышением, Фёдор! Верной дорогой идёшь, удачи в новом разделе :gl:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder