Привет, Marvel74
Располагайся
Оригинал пользователя GeorgSLON
Привет, Marvel74![]()
Располагайся![]()
Спасибо большое!
Правда не до комфорта.... В голове до сих пор колокольным [похоронным ;(] звоном звучат слова Андрея Хворова после проведённой 06.11.2018 публичной тренировки. Особенно слово "трикато" меня убило. Таким дном покера я себя давненько не ощущал. Ну и правда за столами, как бы подтверждая сказанное о моей игре, ап отключили и я плавненько валюсь ♠_cry:.
Вызов конечно мощный мне дан. С таким покером нечего на 50ке делать. Посыпаю голову пеплом. Но.... настроение на позитиве! Как говорила моя бабуля: настроение бодрое, идём ко дну! ♠_thumbsup:
п.с. Намечены планы по большой работе....
Краткий отчёт за прошлый месяц.
-472 бакса, 23К рук, отсутствие мотивации. Состояние типа как у страуса - зарыться в песок и нихрена не делать))).
Что предпринято? Прочитан Тендлер (выборочно). Психология Героя понята Героем. Игра возобновлена, работа над игрой будет осуществляться с новой силой.
Товарищ своим графиком очень замотивировал. Наконец-то он перешел на 25ку. За месяц отыграл 80К раздач, +2К баксов. Приятно! И горжусь его успехами!
Всем успехов в декабре!!!
Ну конечно - красавчик. Спасибо за мотивацию!
п.с. Из последних личных новостей. Благодаря тому что вожу сынка (5 лет) на бокс - появился час свободного времени. При этом бесплатно пустой спортзал, куча груш, тренажерный зал, перчатки и всё такое. Короче стал индивидуально заниматься три раза в неделю и железом и боксом. Очень доволен!
Итоги прошедшего года.
Результаты есть, но это не то, о чём я мечтал. Мечты разошлись с делами. Ленивая жопа победила. Конечно не только лень. Но и неспособность преодолевать сложности в покерной карьере, неспособность вынести последовательные несколько минусовых сессий. Моральное уничтожение. Всё это вылилось в то, что последние три месяца я подсел (да да, взрослый дядя) на игрушку Crossout. Конечно покеру стал меньше времени уделять. Нашлись и свои плюсы в этом гемблинге. Я проанализировал что же так меня привлекало. Ежедневно я громил врагов, менял стратегию, искал плюсовые варианты. Красивая картинка, за которой ждало только призрачное моральное удовлетворение от побед. Удовлетворение своего эго. Пустая трата времени и сил. Результатом никто не будет гордится. Даже я никому не похвастаюсь, что собрал чудесную, практичную в боях машинку с тремя дробовиками, которая частенько побеждает в ближних боях. Никому это не нужно. Усилия (по времени, да и по моральной закалке) прикладывал не меньшие чем в покере пожалуй. Покер же в противовес - это моральное удовлетворение от побед, но главное - финансовая независимость, о которой я так мечтал. Видя как кропотливо я делал свою машинку, менял стратегии и оттачивал их против разных врагов думаю теперь: ну а теперь давай в покере тоже сделай!
Год завершился победой моей лени, я перестал быть дисциплинированным в отношении к покеру. И результаты последнего месяца тоже были не лучшими.
О целях.
Тут хочу коснутся своей честности перед теми кто возможно прочитает мою писанину. Я был до конца не откровенен, когда были плохие результаты я умалчивал это, когда я видел что я У.Г. - я тоже об этом скромно молчал в сторонке. Я хочу в целом поменять свой подход к делу, а также к ведению блога. Искренность и честность - пусть даже правда будет не так хороша, как если этого бы хотелось. Я хочу реально вести блог как свой дневник, писать всё что в голову приходит. Без оглядки по сторонам. Попробую так и делать. И легко писать когда всё хорошо, но когда всё не очень хорошо (я про покер сейчас), то я как то исчезаю с экрана. А я хочу описывать процесс куда я иду. Дело не в результатах. Результаты - лишь косвенный индикатор сделанного. Главное это дело. Постараюсь описывать то, чем я планирую в ближайшее время заниматься.
Итак, главная цель - это финансовая независимость. Меня и моей семьи. Задача погасить ипотеку и два кредита. А далее выйти на уровень когда можно будет позволить себе строить новые планы и цели имея свободные средства в кармане. Цель разбита на этапы. В применении к покеру это будет лимит Нл50+ (желательно сотка) как рабочий лимит.
Стартовые ресурсы.
Скилл для Нл25, БР для Нл10-16, всё необходимое программное обеспечение закуплено. Вижу так, что в среднем это будет 1 час теории (раздачки) и 3 часа практики (катка). Итого при лучшем раскладе это 30 часов теории и 90 часов катки в месяц.
Главный фактор который требуется в процессе: дисциплина!!! И только она родная. Для меня это отбой в 22:00, подъем в 4:30. До отбоя - один час на теорию. Без соблюдения этого всё остальное автоматически в этом плане станет провальным. (Пишу для себя, вдруг когда-то прочитаю). Эти слова нужно в рамочку повесить прямо на лбу. Конечно не исключаю, что в выходные дни циферки трудозатрат будут увеличиваться.
До конца месяца цель: наиграть БР для Нл25. В феврале катать онли 25ку. Не позднее апреля постараться перейти на 50ку.
Для снижения моральных нагрузок буду применять медитацию. Тренировать в ней свою волю, дисциплину, усидчивость, целенаправленность.
На вооружение хочу взять принципы полюбившейся мне игры Crossout. Её девиз звучит как Craft. Ride. Destroy. В применении к покеру я переведу как Создавай [стратегию]. Применяй. Совершенствуй и уничтожай оппонентов. Вот такой коварный план по завоеванию вселенной)))). Возможно блог переименую в этой связи.
Я хочу чтобы этот год стал продуктивным и прорывным, так сказать, для перспективного будущего меня и моей семьи!
Что послужило причиной таких моих мыслей? Балансируя где-то в пространстве и времени, я понял, что время то и пошло на убыль. Оно невосполнимо сокращается. И что я оставлю после себя в этой жизни - вот вопрос.
Кроме покера будет ещё здоровый образ жизни. Конечно это не очень много, но для поддержания себя в норм физ.форме будет 3 часа еженедельных тренировок. Может быть увеличу ещё, если времени будет хватать.
Также на своей основной работе я хочу быть более продуктивным, более систематизировать свою работу, найти новые знания и углубится в то, что называется "становлением специалиста". В последнее время освоив всё на своей работе я стал делать эту рутину урывками. А ведь это момент тренировки для моей дисциплины.
В отношении семьи. Тут конечно не может быть каких-то рамок или жестких планов. Но я думаю что какой-то минимальный план не помешает. Пусть это будет "одно доброе дело для каждого члена семьи ежедневно". Именно осознанный поиск и его воспроизводство. И для дома я хочу делать как минимум одно дело связанное с домашним хозяйством. Пусть будет так!
Из подручных средств использую телефонное приложение - планер, в котором завел отдельные виды дел по направлениям. Пока неплохо получается, часть дел запланированных порешал за праздники.
В блоге постараюсь описывать процессы, происходящие в моем покерном мире. Надеюсь мой запал не будет краткосрочным!
Итак, поехали! Craft, ride & destroy!!! ♠_evil:
Красивые у тебя планы "с понедельника"
Но только вот при 6-ти часах сна выдерживать такую интенсивность будет тяжеловато.
Тебе, возможно, даже будет казаться, что всё норм, но реальная продуктивность будет где-то в районе плинтуса.
Неоднократно убеждался, что для того, чтобы сделать больше, нужно увеличивать не время работы, а время качественного отдыха.
+1 к доводам Sergann
Работать, проводить время с семьей, совмещать покер и физические нагрузки, а так же развиваться в выбранных направлениях будет ой как непросто. Стоит предусмотреть возможность форс-мажоров, чтобы были дополнительные "окна" в графике и сценарий - когда тупо нет сил на какую-либо деятельность (и как с ним справляться).
Держу за тебя кулаки
Парни, спасибо за комментарии! Для меня тема сна имеет уже давно сформировавшееся состояние. Я с детства внушил себе, что сон это трата времени. Типа жизнь уходит. Плохо это или хорошо - но я постоянно в состоянии недосыпов. Сплю иногда по 4, по 5, иногда (стыдно сказать) по 2 часа. Компенсирую потом коротким сном в обеде на работе (15 минутный "собачий сон"), в целом чувствую себя хорошо. Недавно вот тоже, придя на тренировку по боксу понял что "подустал". Перекемарил на станке минут 15 и снова как огурчик. Бывает, что пару месяцев в году организм поизмотавшись начинает давать сбои (просыпаю, не слышу будильник и т.п.) но потом это проходит.
В целом главное для меня - дисциплина. Если бы была дисциплина, то уже давно играл бы на Нл200+. А так остается только брать себя за [ну тут сами впишите, кому что мотивационнее] и работать в поте лица.
Чего и Вам желаю!
Как раз в прошлом месяце столкнулся с этой проблемой... Спал по 6 часов последние лет 10, и вот недавно организм "поплыл"... перешел на 8-ми чамовой сон и как на 10 лет помолодел... Перелопатмл кучу инфы, оказалось что неделя сна по 6 часов изматывает орган зм как сутки без сна... И когда это год за годом... Так что сон конечно отнимает время, но неправельный сон отнимает его еще больше! Просто этого не замечаешь....
Constantius, согласен! Бывает не выспишься и потом сидишь тупишь во флопзилу, а когда выспишься в два раза быстрее раздачи анализируешь(без потери качества), продуктивность повышается:f_cool:
Но думаю сон это для каждого индивидуально все таки. Сам сплю 6-7 часов, но когда чувствую что начинаю не вывозить, устраиваю отсыпные или досыпаю позже
Спасибо ребята! Ну выж знаете, что если самоубийца что-то задумал, его не остановить? Читали Габриэля Гарсиа Маркеса "100 лет одиночества", что полковник в конце сказал? Место подвигу даже в обычной жизни есть. Буду пробовать.
Сегодня лёг в 2, встал в 5:30.
Ну вот и сделай подвиг в обычной жизни - выстрой себе нормальный режим сна вместо вот этого вот...
Оригинал пользователя Sergann
Ну вот и сделай подвиг в обычной жизни - выстрой себе нормальный режим сна вместо вот этого вот...
Да я бы рад. Что я могу поменять в этой схеме?
Spoiler

Только от покера отобрать лишний час, но тогда зачем вообще такой покер, на который нет времени. Развитие в таком случае затянется и без того. Если бы в сутках было 26 часов - то можно было бы. В общем я не вижу другого пути как урвать лишний час от сна
В целом пока всё идёт по плану. С небольшими недочётами. Недочёт - это слабая дисциплина, уложить себя в 22:00 не просто. Обычно получается в 23-24. Сегодня встал в 5 утра, откатал с перерывами 3 часа. В 12 сходили с сыном на бокс. Я там жёстко потренировался. За час измотал себя всякими разными упражнениями. В том числе с применением станков. Сижу теперь на работе, т.к. потребовалось выйти, доделать долги. Сынок ушёл с мамой в кафетерий с детской площадкой.
Суббота проходит активненько....
Хочу поделиться плакатиками из нашего спортзала. Они для спорта, но подходят для любой деятельности, в том числе и для покера. Есть над чем подумать.... И когда тягаешь станок, то эти плакатики дают сил. Чем больше обдумываешь их - тем всё более этот смысл проникает в тебя. Через боль, пот и кровь.
Spoiler

И такой:
п.с. Кроме прочего погружаюсь в теорию покера. Прямо очень глубоко пошел)). Но начал с мелкоты.
Да с семьёй, сыном и работой других вариков нету, кроме как меньше спать. Да и 6,5 впринципе норм+ 30 мин сна в обед на работе за час сна идет
Оригинал пользователя Marvel74
Да я бы рад. Что я могу поменять в этой схеме?
Да как-то желтенького многовато
Но тут да... Я, побывав в такой ситуации, отказался именно от покера.
Потому что ни концентрации, ни тильтоустойчивости, ни способности распознавать свои ошибки во время игры.
Просматривал потом раздачи из, вроде как, нормальных сессий, в которых "просто не повезло", - и ...
Федя, как я рад, что снова могу за тобой наблюдать
И снова ты для меня становишься примером.
Оригинал пользователя Sergann
Оригинал пользователя Marvel74
Да я бы рад. Что я могу поменять в этой схеме?Да как-то желтенького многовато
![]()
Но тут да... Я, побывав в такой ситуации, отказался именно от покера.
Потому что ни концентрации, ни тильтоустойчивости, ни способности распознавать свои ошибки во время игры.
Просматривал потом раздачи из, вроде как, нормальных сессий, в которых "просто не повезло", - и ...![]()
![]()
Плюсую! До сих пор в таком состоянии.
Как говорится (тем же Брином), получил в свое время в обратку....
Оригинал пользователя KarlFlemov
Федя, как я рад, что снова могу за тобой наблюдатьИ снова ты для меня становишься примером.
Андрей, спасибо большое, за приятные слова))). Я пытался тебе отписаться где-то, где мы раньше списывались, но в скайпе не нашел твой контакт почему-то. Сообщение на ГТ я видел, как раз после этого и поискал. На счёт помощи - я всегда готов чем могу, поэтому пиши в скайп.