Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Сергей, стукни в скайп, пожалуйста, или в личке меня в друзья добавь.:tongue:

Spoiler

:skype:

Ответить
Цитата
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Мне тоже чето кажется, что зум после обычных столов катать - так себе затея. Если выбор все таки окончательно за быстрым покером - смотрел бы в сторону румов, где РБ хоть какой-то есть.

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Спасибо за идею, Саша! Я пока просто хочу освоить быстрый покер. Без привязки к чему либо. Дистанция конечно не большая, но пока такие результаты на микро, которые я несомненно буду улучшать. По ЕВ тоже есть запас.

Spoiler

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Новость на главной повергла в депрессию..... Ушла из жизни Лия Новикова. Очень печально.
:pcuser:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Продолжаю катать онли Zoom. Есть несколько основных плюсов. Ну вот например то что мне очень импонирует. Количество повторяющихся, похожих раздач очень велико, вследствие этого некоторые ситуации уже становятся шаблонными, не ломаешь голову, а играешь по среднему наработанному шаблону. Мне очень нравится. Из минусов то, что дисперсия может по нескольку раз мотать из стороны в сторону за сессию. То плюс стек, то минус, то плюс, то минус. Но удача приходит к терпеливым! Конечно психологическая устойчивость - это всё для Zoom'а. Если бы не она, то я бы плюнул на это дело. И упорство. Упорство это моё всё. Без него я б тоже плюнул. По профиту вся моя картина выглядит примерно следующим образом. По ЕВ профита ровно в 2а раза больше чем по факту. Но меня это не расстраивает. Я рад что скилл и понимание игры растут ежедневно, прямо чувствую себя в разы лучше. В тоже время нашел для себя источник знаний, это ВОДы Трах'ы Игоря. В общем я на подъёме. Есть и мотивация и оптимизм и определенный результат. Буду продолжать.
С Zoom'ом у меня постоянно возникали периодические отношения, но я плевался в итоге, раза два блокировал его через Тильтбрекер на долге время. И всё хотел сделать такую гифку, чтобы слово Zoom трансформировалось в слово Зло. Но, усмешка судьбы, я его всё-таки полюбил. Ну тянет меня всегда быть не таким как все. :D Прозвучало как оправдание. :coolface:
Как раз для Zoom'а очень подходит агроБРМ, можно хорошо контролировать профит и быстро переключаться между лимитами (тоже плюсик). Вчера просмотрел базу - результаты очень порадовали, потому что ошибки просто очевидные и не требуют каких-то бурных обсуждений в конфах или работы тренера. Буду устранять. И последнее. Работать над игрой это кайф! Особенно когда понимаешь куда идти и что копать. Даже небольшие вложения в какую-то деталь игры приносят существенные плоды. Если всё систематизировать... то ой ёй ёй! Ну и главное конечно - БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ С МИКРОЛИМИТОВ! Лучше попотеть сейчас и здесь, быть поэкономнее в кешаутах, но сделать это и уйти. Хватит торчать в этом планктоне. :truestory:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Как бы блог переименовать в соответствии с типом игры? :profit:

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

"Беги, Форрест, беги!" :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sergann
"Беги, Форрест, беги!" :f_biggrin:

Серёж, я так понимаю, это будет рассказ о том как я бегом сбежал с Zoom'а? :why:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Marvel74
Как бы блог переименовать в соответствии с типом игры? :profit:

ZooM в кастрюле, закрытой наглухо... :coolface:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Оригинал пользователя vgsm
ZooM в кастрюле, закрытой наглухо... :coolface:

Как-то так? :D

Spoiler

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

:nh:

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

Спасибо, ещё раз всех благ и успехов! Буду заглядывать. :f_drink:

Гляжу, приглядываешь другую дисциплину? :f_rolleyes: Давай, у тебя терпения и усидчивости хватает. :f_drink:

Ответить
Цитата
Voynitskiy
Elite Grinder

Продолжаю катать онли Zoom. Есть несколько основных плюсов. Ну вот например то что мне очень импонирует. Количество повторяющихся, похожих раздач очень велико, вследствие этого некоторые ситуации уже становятся шаблонными, не ломаешь голову, а играешь по среднему наработанному шаблону. Мне очень нравится. Из минусов то, что дисперсия может по нескольку раз мотать из стороны в сторону за сессию. То плюс стек, то минус, то плюс, то минус. Но удача приходит к терпеливым! Конечно психологическая устойчивость - это всё для Zoom'а. Если бы не она, то я бы плюнул на это дело. И упорство. Упорство это моё всё. Без него я б тоже плюнул. По профиту вся моя картина выглядит примерно следующим образом. По ЕВ профита ровно в 2а раза больше чем по факту. Но меня это не расстраивает. Я рад что скилл и понимание игры растут ежедневно, прямо чувствую себя в разы лучше. В тоже время нашел для себя источник знаний, это ВОДы Трах'ы Игоря. В общем я на подъёме. Есть и мотивация и оптимизм и определенный результат. Буду продолжать.
С Zoom'ом у меня постоянно возникали периодические отношения, но я плевался в итоге, раза два блокировал его через Тильтбрекер на долге время. И всё хотел сделать такую гифку, чтобы слово Zoom трансформировалось в слово Зло. Но, усмешка судьбы, я его всё-таки полюбил. Ну тянет меня всегда быть не таким как все. :D Прозвучало как оправдание. :coolface:
Как раз для Zoom'а очень подходит агроБРМ, можно хорошо контролировать профит и быстро переключаться между лимитами (тоже плюсик). Вчера просмотрел базу - результаты очень порадовали, потому что ошибки просто очевидные и не требуют каких-то бурных обсуждений в конфах или работы тренера. Буду устранять. И последнее. Работать над игрой это кайф! Особенно когда понимаешь куда идти и что копать. Даже небольшие вложения в какую-то деталь игры приносят существенные плоды. Если всё систематизировать... то ой ёй ёй! Ну и главное конечно - БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ С МИКРОЛИМИТОВ! Лучше попотеть сейчас и здесь, быть поэкономнее в кешаутах, но сделать это и уйти. Хватит торчать в этом планктоне. :truestory:

Больше похоже что ты пытаешься сам себя убедить.
Удачи!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

vgsm, ну интересоваться чем либо никто не запретил, правда? А уж тем более заниматься двумя дисциплинами сразу. ;)

Ответить
Цитата
vgsm
Oldschool Grinder

vgsm, ну интересоваться чем либо никто не запретил, правда? А уж тем более заниматься двумя дисциплинами сразу. ;)

Ну, если времени хватит, то пожалуйста! :f_thumbsup: Я вот пока не совсем успеваю, вернее впитывание новой информации туговато идет. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Мега позитивная, мега полезная лекция! Рекомендую всем тем, кто ощущает необходиомость преобразования своей жизни.

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Q: как достичь успеха?
A: нужно верить во всякую антинаучную хрень :yaoming:

:truestory:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Серёж, можно верить или не верить - это дело каждого, но вера без дел мертва. Когда веришь и делаешь - то ты получаешь. Тут уж не поспоришь. Любая вера с соответствующим делом дает результаты. Вопрос в том, что скептики останавливаются на этапе начала дел. Поэтому и не увидят результатов никогда. А оптимисты молча делают и по делам своим имеют. Так что "хрень" может быть хоть научная, хоть антинаучная, но если она кому-то принесёт плоды - значит она полезна. Остается только воплотить (проверить) на себе. Но мы то делать не будем, ага, ведь это антинаучно. :f_thumbsup: В итоге каждый выбирает для себя сам. =)

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

В итоге я увидел пару стоящих идей (вернее, получил еще одно подтверждение тому, что и так знал), большое нагромождение лишнего, и несколько интересньіх манипуляций.
Но все таки почерпнул для себя одну очень интересную мьісль, которая может существенно повлиять на дальнейшую жизнь :milord:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Серёж, ну поделись интересной мыслью, может и те кто прочитают акцентируют на ней внимание. Интересно всё таки :tongue:

Ответить
Цитата
Поделиться: