Valyalalal, нет, мне он вообще не зашел в свое время, я сидел на Seat Mojo, а теперь в ручную за столики сажусь через лобби, селекчу поляну путем разметки.
а, ну это вроде тоже самое)
После этих прог, руками, что-то так приятно селектить, никакого гавна не вылазит, не прерывает твой процесс отметки челика, спокойно катаешь и выжидаешь тайминги (типа думаешь
)
Алтайская федерация бокса, по вопросам работы над своей игрой, о применении ХАДа (статистики) и поисках эксплойта :rolleyes::
Spoiler

Чёткое направление для работы
Ты бы еще бы подождал с сообщениями в своем блоге... ну, так сказать, пару месяцев...:f_rolleyes:
Оригинал пользователя KEX1980
У тебя там какой сечас год?:f_biggrin:
Никакой. Сказано же - "вне времени"
Привет, уважаемые коллеги!
Хочу спросить совета. В связи хлипким банкроллом я решил агрессивно подняться по лимитам. В простонародье - использовать агроБРМ. Вот думаю: как себя обезопасить. Ах да. У меня есть чудесная новость! (Тут некоторые покрутят пальцем у виска
))). Благодаря всем жизненным коллизиям и проискам ПокерСтарзов в отношении усреднения всех типов игроков - в настоящее время я полностью перешел в Zoom покер. Мало того - прочухал всё это дело. И.... - мне это очень нравится! Прямо по мне и динамика и поляна - всё устраивает. Дисперсию тоже осознаю (да и ощутил уже на своей шкуре
).
Итак, по агроБРМу. Думаю делать следующим образом. У меня есть тильтбрекер в помощь. Установлю стоплосс - 1,5 байина. Стопвин - 2 байина. Если стоплосс сработал - опускаюсь ниже на лимит. Если стопвин - меняю один из столиков на более высокий лимит. Играю кстати 3 стола.
Как вам кажется - сносная идея, или может ещё что-то к ней приделать?
на нормальных столах под жирнющих фишей не играется в винрейтом 20бб+ в 4 стола?(ну 6)
быстро бы прошел лимиты до 25ки.
Привет, elmashboec99!
Да играться то игралось. Но сейчас я понял что слишком много времени уходит на селект (раньше скриптом автоподсадки пользовался). И на мой субъективный взгляд фишам не сидится за столами. Только вроде сядешь - как он сбежал или раздели его и всё, ту-ту. Получается что селекчу постоянно. Один глаз на одном мониторе в столы, другой - в лобби. И мне это не нравится совсем. От этого и концентрация хромает. После Зума тыкался пару раз за простые столы - но чувствую что отмерло к ним желание. Вот.
Онли Зум теперь.
Кстати, напомни, в тильт-брейкере можно принудительно сессию запускать/останавливать, помимо настроек времени непрерьІвной игрьІ?
А то ж, получается, будет неправильно бай-иньІ считать, если лимитьІ миксовать
Чистый винрейт наверное пока не могу озвучить, надо дистанцию ~ 100К хотя бы накатать, дисперсия всё-таки в Зуме считается что выше чем за обычными столами. Пока скромно обозначу, от 5+. Но надеюсь будет выше. Лимиты начал с нуля проходить, чтобы вкурить вообще что такое Зум. Поиграл на Нл 2-5-10. В целом отметил для себя положительное ощущение. К сожалению сейчас что-то туговато стало с деньгами и требуется подпитка от покера. Поэтому с агроБРМом буду двигаться дальше.
В тильтбрекере можно принудительно прерывать сессию по выбранным параметрам, либо просто информировать о срабатывании этих параметров. Это время, профит (как + так и -) и другие. С байинами точно, надо обдумать наверное в долларах профит считать. И с переходом по лимитам менять размер выигрыша в настройках ТБ. Спасибо за мысль!
Я просто сам думал давно уже попробовать такой себе формат "кеш-турнира". И тоже думал о тильтбрейкере, и даже пробовал настраивать, но там приходилось, вроде, перед переходом на лимит старше, дожидаться истечения вьІставленного в настройках времени, чтобьІ сессия обнулилась.
Пока что пришел для себя к такой формулировке:
- играю два окна зумма, начиная с лимита, на которьІй есть 20+ БИ
- при вьІигрьІше +1 БИ старшего лимита оба окна меняю на старший
- при проигрьІше 1 БИ сразу же возвращаюсь ниже
- поднимаюсь максимум на два лимита вьІше рабочего (или 3, если подключать нл16)
Серёж, ты сам в вышестоящем посте пишешь что приходилось "дожидаться истечения вьІставленного в настройках времени, чтобьІ сессия обнулилась". Надо просто выставить время в 1 минуту. И ничего не надо будет ждать. Я уже до 5 минут уменьшил (это был мой порог для того чтобы прийти в себя после стоплосса в -2,5 БИ). С психологией у меня слава богу все в порядке, нет проблем оставаться спокойным, потому поставлю 1 минуту для того чтобы чисто технически прерывать сессию и менять столики на выше/ниже по стратегии.
ну если проблема на пс нл2 найти 4-6 столов, то скорее всего траблы в скилле или лени.
Я зума в своё время отыграл много, по сравнению с нормальными столами-зум помойка.
На Нл2 по большому счёту можно вообще не селектить - там одни фиши. А причину почему я не люблю селектить - я выше описал.
Оригинал пользователя Marvel74
Привет, уважаемые коллеги!
Хочу спросить совета. В связи хлипким банкроллом я решил агрессивно подняться по лимитам. В простонародье - использовать агроБРМ. Думаю делать следующим образом. У меня есть тильтбрекер в помощь. Установлю стоплосс - 1,5 байина. Стопвин - 2 байина. Если стоплосс сработал - опускаюсь ниже на лимит. Если стопвин - меняю один из столиков на более высокий лимит. Играю кстати 3 стола.
Как вам кажется - сносная идея, или может ещё что-то к ней приделать?
Всё, вопрос снят с повестки, систему продумал, переделал, отработал.