В сегодняшнюю дообеденную сессию схватил красивый апстрик. Закончил в +4.5 стека.
Играл очень агрессивно и активно префлоп, т.к. оппоненты это мне позволяли. Был один просто dream-table, таких столов днем с огнем (точнее, ночью с огнем) не сыщешь.
Итак, представим картину: день, PokerStars, 6-max 50NL.. Я сижу на BB, в это время на SB сидит пассивный фиш, который и нормально проплачивает, и на контбеты падает просто великолепно, а играет, понятное дело, лимп-колл; также на BU сидит полурег из России с недостеком (40бб) со статами 23/22/Steal from SB = 55%, from BU = 65%, from CO = 35%. А на десерт он преподнес мне Fold to 3-bet от 70% до 95% в зависимости от позиции (чем позднее, тем больше).
Короче говоря, сидел я за этим столом со статами что-то около 37/35/3-bet=25%, 3-бетил недостека с полным мусором, постоянно, когда он рейзил из поздних позиций, а фиш не колил (сквизы исполнять не пробовал, хотя надо было) и НИ РАЗУ не получил ни 4-бета, ни колла. Спасибо тебе, русский недостек за подаренные деньги и фан.
Ближе к началу сессии совершил одну грубую и тупую ошибку. Наверно самый идиотский колл за все лето. ВИНОВЕН!
Сошлюсь на то, что сел за столы сонным, но после этой руки надавал себе по щекам и стал более внимательным.
Опп 15/13. AsAx, AsKx, QsTx там и в помине не будет.
Кстати, слоуплей оппонента ужасен, т.к. если бы он порейзил флоп, то я бы его легко мог положить на вышеназванные руки и захотеть выставиться. Не говоря уж о том, что надо защищаться от 4 пики. Хотя мой колл, конечно, хуже. В адекватном, внимательном, не сонном и вообще рабочем настроении я никогда бы здесь не тыкнул колл)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($34.20)
Hero ($69.30)
UTG ($173)
UTG+1 ($36.60)
CO ($89.75)
BTN ($27.50)
Dealt to Hero J♥ K♥
UTG raises to $2, fold, fold, fold, SB calls $1.75, Hero calls $1.50
FLOP ($6) 5♠ K♠ J♠
SB checks, Hero bets $5.50, UTG calls $5.50, SB folds
TURN ($17) 5♠ K♠ J♠ 2♦
Hero bets $15, UTG raises to $165 (AI), Hero calls $46.80 (AI)
RIVER ($140) 5♠ K♠ J♠ 2♦ 5♦
Hero shows J♥ K♥
(Pre 62%, Flop 17.5%, Turn 9.1%)
UTG shows 9♠ 8♠
(Pre 38%, Flop 82.5%, Turn 90.9%)
UTG wins $137