Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Маловато будет. Перу.

2,949 Сообщения
190 Пользователи
72 Реакции
171.3 Тыс. Просмотры
demute
Oldschool Grinder
2 948 ответов

Наконец-то решился на блог =). Давай тащи, не забрасывай, будем двумя вечными бронзами :grin:

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder
bl0nde
Oldschool Grinder

Ну наконец-то за твоими мыслями опять можно будет следить на постоянной основе! :] :f_love:

Про огромную проблему, у меня таже беда :(
Пиши методы борьбы, будем бороться :)

psychopato
Elite Grinder

Оооо! Старый добрый demute!

Оригинал пользователя demute
Интересная раздача.

Опп агро фишара 42/37/3-бет=19% (3-bet vs CO=60% (3/5))/WTSD=31%/W$SD=25%/AF=5,1,inf (84 hands). Злоупотребляет 3-бетами, его постфлоп неизвестен, но есть educational guess, что на пассивную линию часто блефанет. Предложите альтернативные варианты розыгрыша? Собираем вэлью с худших тузов и вторых пар (андерпар) либо даем блефовать его широченному спектру?

Специально дал ему Timing tells: на флопе специально долго думаю перед коллом, терн раздумия и чек, ривер быстрый чек (примерно похоже разыгрываются слабые руки типа карманной пары)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($50)
BB ($66)
UTG ($18.30)
UTG+1 ($50.75)
Hero ($73.50)
BTN ($67)

Dealt to Hero T♦ A♠

fold, fold, Hero raises to $2, BTN raises to $6, fold, fold, Hero calls $4

FLOP ($12.75) 9♦ 2♣ A♥

Hero checks, BTN bets $7.50, Hero calls $7.50

TURN ($27.75) 9♦ 2♣ A♥ 4♣

Hero checks, BTN checks

RIVER ($27.75) 9♦ 2♣ A♥ 4♣ 6♥

Hero checks, BTN bets $24, Hero calls $24

Hero shows T♦ A♠
(Pre 63%, Flop 95.3%, Turn 90.9%)

BTN shows 5♥ 7♣
(Pre 37%, Flop 4.7%, Turn 9.1%)

Hero wins $72.75

Простите за орфограяию, я пьяноват _o:

Хотелось бы сразу отметить, что рук для оценки %3бета малова-то, а на момент раздачи их могло быть ещё меньше. скорее всего этот показатель сейчас случаен. 3бет протьив СО он может делать как с баттона, так и с ББ и там дипазоны могут быть разные.
Против агрессивного фиша иначе и не сыграть постфлоп, но здесь ты бьёшь на ривере только блеф. Ну а на префлопе оснований для кола всё же, считаю, малова-то. Как ты думаешь насколько часто ты будешь вот так у него выигрывать?

fliatas
PokerStrategist

Удачи тебе в новом блоге! :f_cool:

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Спасибо, Руслан.

psychopato, я еще вполне молодой и, как всегда, очень злой и язвительный :grin:

Насчет раздачи. Я считаю колл на префлопе вполне плюсовым, учитывая предоставленную им динамику и выведенную статистику. Часто мы не имеем большой выборки на людей, которые нас 3-бетят и их спектр 3-бета приходится приблизительно додумывать самому, учитывая позиции, динамику игры, прошлые шоудауны и их прошлую агрессию. Сразу скажу, что после этой раздачи он покинул стол, потому на момент раздачи я видел почти такую же статистику.

Так вот на тот момент его 3-бет в позиции против CO мне представлялся чем-то вроде 20-30%. Ну а учитывая его средний 3-бет 19%, мое предположение такого спектра только подтверждалось. Т.е. вэлью спектр его 3-бета (5%) составлял где-то 1/4 - 1/6 его рук (3/4 - 5/6 его рук составляют блефы!). ATо против такого спектра хорошо стоит даже без позиции, причем даже не имея ее, я могу переиграть подобного оппонента и собрать максимум вэлью с лучшей рукой либо не сбросить среднюю по силе лучшую руку, где это выгодно. Поэтому я считаю такой колл выгодным, т.к. для меня это +ев против этого оппа (мне даже нет необходимости блефовать на постфлопе). Когда он переигрывает меня по кикеру или вообще имеет лучшую руку типа двух пар автоматически считаю в данной ситуации кулером либо переездом.

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Самая сложная рука за сегодня и очень сложный фолд. Ваши мысли? Судя по всему, очень рандомно, но я предположил, что мне не хватает даже предоставленных пот-оддсов для колла, т.к. меньше всего ожидаешь на таких лимитах подобного рода блеф, а тем более блеф такого размера, где по идее ни один туз не падает. Возможно, моя ошибка здесь в размере ставки на ривере. Но я слабо себе могу представить руки, которые колят бОльшую ставку.

Villain is: на момент раздачи что-то около 19/17/3-bet=3%/hands=155. По сути неизвестный тайт.

Честно говоря, больше всего похоже на доезд 22 нежели на блеф либо Jx

SB ($50.70)
BB ($101)
UTG ($13.50)
UTG+1 ($52.25)
CO ($20.75)
Hero ($56.95)

Dealt to Hero K♦ A♥

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, BB raises to $5.50, Hero calls $4

FLOP ($11.25) A♣ J♥ J♦

BB bets $6.50, Hero calls $6.50

TURN ($24.25) A♣ J♥ J♦ 3♥

BB checks, Hero checks

RIVER ($24.25) A♣ J♥ J♦ 3♥ 2♣

BB checks, Hero bets $12, BB raises to $28, Hero folds

BB wins $45.90

Переименовывай блог, больше ты не хироколлер :f_biggrin:
По теме, не вижу тут блефа от него, бьем мы тут только AQ, nice fold. Хотя сложно представить, что у него было AQ. он бы терн стаил...

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Сегодня отыграл рекордное для последнего времени количество рук: 1500 за две сессии. Как обычно, играю я строго 4 стола. Очень собой доволен, давно такого рабочего настроения не наблюдалось. Надеюсь, это к лучшему.
Результат дня неудачный: после обеда слил весь профит, заработанный до обеда. +0.8$ :f_biggrin: На чипсы должно хватить. Пойду прикуплю их к пиву))

fliatas
PokerStrategist

Главное что игрой доволен! Остальное со временем :)
Приятного аппетита! _rolleyes:

psychopato
Elite Grinder

22 и 33 в таком диапазоне будт крайне редко. скорее всего там или фулл хаус, или карэ. с королями и дамами он играл бы скорее чек/колл ривер, т.к. может и на блеф тебя класть, а с тузами скорее сам ставил бы с целью добора

drone86rus
Oldschool Grinder

вопросы к раздаче с АК
1. А почему кол 3бета, думаешь что ты позади диапозона рестила?
2. зачем тогда колить?

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя drone86rus
вопросы к раздаче с АК
1. А почему кол 3бета, думаешь что ты позади диапозона рестила?
2. зачем тогда колить?

Просто чтобы оставить в поте доминируемые руки, KQ, KJ, Ax. Можно и 4-бет/колл ПФ, но я миксую эти дела.

drone86rus
Oldschool Grinder

Нет ну если тебе нравятся такие извращения то пожалуйста миксуй и мучайся потом на ривере)), просто куда проще и лучше выйграть пот уже на префлопе, ведь у тебя не готовая рука и на куче флопов которые тебе вроде как подходят типа KQJ ты понятия не будешь иметь где находишься и тд.

P.S. зачем я это пишу, ты все равно ни когда не согласишься)

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Я люблю играть постфлоп и не люблю постоянно применять стандартные розыгрыши. Что еще тебе сказать) И 4-бет, и колл здесь хорош и -ev быть не может ни то, ни другое действие.

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

В сегодняшнюю дообеденную сессию схватил красивый апстрик. Закончил в +4.5 стека.
Играл очень агрессивно и активно префлоп, т.к. оппоненты это мне позволяли. Был один просто dream-table, таких столов днем с огнем (точнее, ночью с огнем) не сыщешь.
Итак, представим картину: день, PokerStars, 6-max 50NL.. Я сижу на BB, в это время на SB сидит пассивный фиш, который и нормально проплачивает, и на контбеты падает просто великолепно, а играет, понятное дело, лимп-колл; также на BU сидит полурег из России с недостеком (40бб) со статами 23/22/Steal from SB = 55%, from BU = 65%, from CO = 35%. А на десерт он преподнес мне Fold to 3-bet от 70% до 95% в зависимости от позиции (чем позднее, тем больше).
Короче говоря, сидел я за этим столом со статами что-то около 37/35/3-bet=25%, 3-бетил недостека с полным мусором, постоянно, когда он рейзил из поздних позиций, а фиш не колил (сквизы исполнять не пробовал, хотя надо было) и НИ РАЗУ не получил ни 4-бета, ни колла. Спасибо тебе, русский недостек за подаренные деньги и фан.

Ближе к началу сессии совершил одну грубую и тупую ошибку. Наверно самый идиотский колл за все лето. ВИНОВЕН! :f_cry: Сошлюсь на то, что сел за столы сонным, но после этой руки надавал себе по щекам и стал более внимательным.

Опп 15/13. AsAx, AsKx, QsTx там и в помине не будет.

Кстати, слоуплей оппонента ужасен, т.к. если бы он порейзил флоп, то я бы его легко мог положить на вышеназванные руки и захотеть выставиться. Не говоря уж о том, что надо защищаться от 4 пики. Хотя мой колл, конечно, хуже. В адекватном, внимательном, не сонном и вообще рабочем настроении я никогда бы здесь не тыкнул колл)

SB ($34.20)
Hero ($69.30)
UTG ($173)
UTG+1 ($36.60)
CO ($89.75)
BTN ($27.50)

Dealt to Hero J♥ K♥

UTG raises to $2, fold, fold, fold, SB calls $1.75, Hero calls $1.50

FLOP ($6) 5♠ K♠ J♠

SB checks, Hero bets $5.50, UTG calls $5.50, SB folds

TURN ($17) 5♠ K♠ J♠ 2♦

Hero bets $15, UTG raises to $165 (AI), Hero calls $46.80 (AI)

RIVER ($140) 5♠ K♠ J♠ 2♦ 5♦

Hero shows J♥ K♥
(Pre 62%, Flop 17.5%, Turn 9.1%)

UTG shows 9♠ 8♠
(Pre 38%, Flop 82.5%, Turn 90.9%)

UTG wins $137

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

FTP предложили со своей новой акцией 400$ бонус отмыть мне. Поскольку деньги такие на дороге не валяются, то я решил их отмыть наилучшим образом: NL100+NL200 SSS. Back to the roots как говорится)

За сегодняшнюю ночь сыграл 1200 рук на nl100+nl200, отмыл 40$ и получил 50$ профита сверху. Такой расклад меня очень устраивает, буду мыть бон до конца активным гриндингом по 2-3к рук в день (9 столов), а как отмою, выведу все деньги с ФТП и начну катку нл100 полный стек. И да поможет мне гсч!

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Я уже не бронза. FTP всю малину испортил :f_mad: Придется диаманта тащить, коль такое дело.

mihhhhey
BlackMember

Оригинал пользователя demute
Я уже не бронза. FTP всю малину испортил :f_mad: Придется диаманта тащить, коль такое дело.

Ага. Серебро это позор!!! :grin:

Поделиться: