Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Маловато будет. Перу.

2,949 Сообщения
190 Пользователи
72 Реакции
171.3 Тыс. Просмотры
ssokol
Oldschool Grinder

Всегда б так доезжало против оверпары )

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

BU: 16/14/BU-steal=40%
SB: 22/18/3-bet vs BU = 18%

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($121)
Hero ($110)
UTG ($101)
CO ($89.55)
BTN ($100)

Dealt to Hero 4♦ 4♣

fold, fold, BTN raises to $4, SB raises to $13, Hero raises to $26, fold, fold

Hero shows 4♦ 4♣

Hero wins $30

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Всем привет. Вот и конец месяца на дворе, уже октябрь скоро. Что за месяц случилось: я научился спать по 7-8 часов и высыпаться, научился играть на работе. Теперь осталось снова научиться играть достаточно много для дистанции и совмещать все это с работой. Месяц отминусовал слегка, но.. кхм.. такой месяц, как у Иннера одна пятичасовая сессия. Играю nl100, никуда спускаться не собираюсь, БР ок.
Настроение боевое, на октябрь буду строить себе график и планы, хочу много денег!

Вот вам раздача из серии lolwat? (в стеке осталось 9$)

Hero ($100)
BB ($42.90)
UTG ($103)
CO ($59.35)
BTN ($107)

Dealt to Hero T♠ K♦

fold, fold, fold, Hero raises to $3, BB calls $2

FLOP ($6) 2♠ J♦ T♦

Hero bets $4, BB calls $4

TURN ($14) 2♠ J♦ T♦ 5♦

Hero bets $10, BB raises to $26, Hero raises to $42, BB folds

Hero shows T♠ K♦

Hero wins $64

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Сегодня узнал, что аффа моего забанили (темный лес, уже 2 недели прошло после их бана :grin: ), и теперь черный рейкбек на Stars днем с огнем не сыщешь. Хочу играть через стратегию и стать диамантом. Как думаете, у меня есть шанс? :f_biggrin: _biggrin:

Здравствуйте.

Меня интересует вопрос, возможна ли смена аффилиейта на вашем сайте? Случилась такая проблема, что мой нынешний аффилиейт оказался обычным мошенником, он уже как 2 месяца не отвечает ни на какие мои сообщения через ICQ, Skype и e-mail, а я совсем не получаю обещанные поощрения за игру через этого партнера.

Мне очень нравится ваш сайт и нравится играть здесь, однако сейчас я не получаю никаких поощрений от того, что играю через нынешнего партнера и думаю, что они просто воруют деньги, наигранные мной. Создание второго аккаунта у вас запрещено вашими правилами, я их не хочу нарушать, уважая вашу деятельность. Из-за этого у меня встает вопрос о смене покерной комнаты и ухода с вашего сайта, чего бы мне не очень хотелось делать. Мне хотелось бы сменить приписку к другому аффилиейту, которого мне рекомендуют друзья, и которому я всецело доверяю. Они предоставляют широкую VIP-систему, участвуя в которой можно получать доступ к просмотру покерных видео, чтении статей и общении с другими игроками высоких лимитов. Можете ли вы мне помочь с этим вопросом о смене партнера?

Заранее спасибо.

z4muz
BlackMember

довольно опасно связываться с непровереными афами. Надеюсь Серег все удачно разрешится

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя z4muz
довольно опасно связываться с непровереными афами. Надеюсь Серег все удачно разрешится

Половина письма -- полное вранье и заливание) Просто их забанили Старзы, а рейкбек я получал исправно :P

Raxdai
PokerStrategist

нечет сентябрь месяц плохой для многих вышел))) надеюсь мы в октябре все отыграем и получим хорошую добавку к банкроллу!!!
по поводу старзов , попытка не пытка, может и пракатит. думаю можно было прям в письме написать что хочешь привязаться к покерстретеджи ... думаю больше шансов так как их уважают.

Tr1vium
Oldschool Grinder

Буду следить за блогом, много у нас общего.

Я тоже пахаю по распределению на сильную и процветающую... Уже немного осталось, подумываю заплатить государству отступные (уже не так много осталось, 2/3 срока отбомбил). Пошел в отпуск и понял, что нах мне эта работа упала. Потраченные на отступные деньги с лихвой окупятся полученным в распоряжение на покер временем. А то и впрямь как зомби... Какой у тя ник на старз? Я тож катаю там нл100...

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Отступные это конечно хорошо, но надо не забывать забрать трудовую книжку :) Т.к. покер -- это тоже очень хорошо, но всю жизнь им заниматься придется мало кому.

По поводу ников есть некоторые мысли в моем прошлом блоге. Да, я параноик.

Насчет Старзов, вряд ли они пойдут навстречу. Еще вроде никому не шли _mad:

А распределение это да, проблема глобальная, сам только что туда попал. Правда, не на завод, а на частную контору, но все равно не предел мечтаний

oneeightytwo
Elite Grinder

Оригинал пользователя demute

Оригинал пользователя z4muz

Половина письма -- полное вранье и заливание) Просто их забанили Старзы, а рейкбек я получал исправно :P

NA=? Та ж хрень(((

Ty3uk
Oldschool Grinder

тока сейчас заметил.
Успехов :f_thumbsup:

vas778
Oldschool Grinder

Земеля забей на БФП! И турниры которые они предлагают, а вообще нельзя играть и турниры и кеш. Я в турниры когда играл брал из 50-ти турниров 15-20 финалок из них 2-3 первых места 5-6 вторых. А в кеш был постоянный минус. Сейчас играю в кеш(вчера даже затащил NL1000 за пару минут+1к), а вот в турниры не получается т.к. перестроиться трудно! А в покер если не играть профессионально или хотябы стремиться к этому.... то нечего флудить. Удачи земеляк!

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ty3uk
тока сейчас заметил.
Успехов :f_thumbsup:

Оригинал пользователя vas778
Земеля забей на БФП! И турниры которые они предлагают, а вообще нельзя играть и турниры и кеш. Я в турниры когда играл брал из 50-ти турниров 15-20 финалок из них 2-3 первых места 5-6 вторых. А в кеш был постоянный минус. Сейчас играю в кеш(вчера даже затащил NL1000 за пару минут+1к), а вот в турниры не получается т.к. перестроиться трудно! А в покер если не играть профессионально или хотябы стремиться к этому.... то нечего флудить. Удачи земеляк!

И тебе спасибо) Турниры под эгидой БФСП не играю, сыграл пока только лишь первый для фана и оффлайн опыта. А насколько сильно земляк?)

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Итак. Отчет за октябрь. 1-23 числа я про**бал (в прямом и переносном смысле), протусил, пропил, проиграл в ВоВ. Взялся за голову 24 числа. С тех пор играл не менее 1к рук в день, успешно сделал GoldStar статус. По игре сплошные качели пока что, в один момент на старзах просто переключили думсвитч и начался полный беспредел, который сегодня вроде как имел место закончиться. Местами очень сильно тупил *на стене уже есть отметина от ударов головой* (шутка). Но как вы можете заметить по красной линии, этот лимит меня не пугает.

Месяц закончился на позитивной нотке, сыграли вместе с Raxdai 100k Guaranteed freeroll на старзах, вошли глубоко в ИТМ, затащили оба около 30$ (я затащил 31, заносиииииии!). Выпил винца красного и сижу такой дааааавольный.

Планы на ноябрь: 1-31 -- игра в покер.

Хорошо, что всетаки решил забить на ВОВ и прочие вещи, давай уже тащи покер, даун вроде кончился, значит ноябрь будет аццки плюсовым)

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Первая сессия месяца получилось новой и довольно странной. Плюсовая игра на 6 столах со статами 25/21. Времени на рассуждения и принятие правильных решений хватало. Неужели надрочился? :f_cool:

Если кто-то из знающих может ответить на вопросы в этой теме Выбор монитора (одна объединённая тема !), буду очень признателен.

demute Автор темы
demute
Oldschool Grinder

Для оправдания названия блога. Интересно, его кто-то читает?

Опп 27/23/SQZ=14%/ много агро по всем улицам

SB ($56.60)
BB ($106)
Hero ($137)
UTG+1 ($118)
CO ($137)
BTN ($100)

Dealt to Hero Q♠ Q♣

Hero raises to $4, fold, fold, BTN calls $4, fold, BB calls $3

FLOP ($12.50) A♦ J♥ 4♥

BB checks, Hero bets $10, BTN folds, BB calls $10

TURN ($32.50) A♦ J♥ 4♥ 4♣

BB checks, Hero checks

RIVER ($32.50) A♦ J♥ 4♥ 4♣ 7♦

BB bets $21.40, Hero calls $21.40

Hero shows Q♠ Q♣
(Pre 80%, Flop 61.9%, Turn 81.8%)

BB shows 8♥ T♥
(Pre 20%, Flop 38.1%, Turn 18.2%)

Hero wins $72.30

P.S. От игры на 6 столах моск не лопается так, как это было раньше. Это очень хорошо, дистанция и фпп будут набиваться быстрее)

bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя demute
Интересно, его кто-то читает?

Читает. :f_pleased: Я! =)

bl0nde
Oldschool Grinder

По раздаче. Тузов у него вроде немного, но и полный воздух сомнителен... :f_rolleyes: Если не сложно, начеркай пару слов, пожалуйста, по терну :f_smile:

Поделиться: