Меня зовут Дима. Живу в Беларуси . Мастер спорта по шахматам.
Мое знакомство покеру произошло уже достаточно давно (примерно 2-3 года назад). Мы коротали вечера на шахматных турнирах с друзьями за покерным столом (точнее просто играли на кровати). С нами коротал время уже достаточно успешный покерист Никита ,..от него я и узнал о том что в покер можно катать онлайн. я зарегистрировался на Пари-Матче и одновременно с букмекерской конторой катал СНГ за 10 центов ( с двумя центами рейка!). Через неделю катка закончилась.
Прошло примерно 2 года и покер снова привлек мое внимание после успехов, разговоров моих друзей шахматистов и я решил попробовать себя и 1 августа 2010 года зарегистрировался на ПС.
Начал я с 10$. И почему-то снова с СНГ за 1$ на Poker Stars они мне были больше понятней (наверное сказываются выступления в шахматных турнирах) совмещая их с прочтением статей, просмотром видео.
За полгода я отыграл около 3к СНГ в миксе с МТТ. Но занимался я не очень усердно, поэтому играл в ноль, пока не залил все за пару дней. За это время успел слить стартовый полтинник на Пати, играя нл 10 по ССС. Кому будет интересно будет ссылка на мой старый блог.
И вот наступил момент, когда я перехожу в Cash. Я наконец сделал валютную карточку и завтра делаю депозит 300$ на Poker Stars. Начну с нл 10 по БСС.
Этот блог я решил ввести для роста своего и вашего скилла, общения с интересными людьми нашего большого комьюнити!
В этом блоге я собираюсь выкладывать интересные раздачи, графики....
В этом блоге я не собираюсь плакаться на ГСЧ и засорять его разным флудом...
Надеюсь на наше тесное сотрудничество!
* марафон будет длиться полгода
* данные каждую неделю будут вписываться в таблицу
* графа тренировки - это 1.5 часа в день на теорию,
в идеале должно быть 7+
* цель сделать за полгода 20к профита