Да уж, красную линию нужно лечить. В тебя можно 100% рук стилить и ставить кбеты и это будет стабильный +
Оригинал пользователя saradiphalla
это покерстарс тебя имеет последние 5 дней или ты сам себя переигрываешь?
сам.
Оригинал пользователя Maestozo
Просмотрел блог, и насторожили несколько моментов1. Если у тебя марафон то какой смысл кэшаутить почти весь профит, это уже можно считать каткой в обычном режиме и перестать марафонить
2. Если так красная падает (хотя в большенстве случаев зависит от стиля и в принципе не имеет значения) видимо ты играешь достаточно тайтово и не думаешь ли перейти на ФР (просто -20бб по красной на Нл25 - это звоночек), слабых игроков и там много до Нл100, но сэкономит тебе очень много ББ особенно но борьбе блинов
3. На Нл25 должна быть игра постабильнее, лимит то достаточно легкий даже в зуме, не говоря уже об обычных столах с селектом, а судя по отношеню рук/время ты играешь менее 9 столов
И еще, я понимаю что взлеты за один день по 20БИ по ев - это очень круто поднимает настроение и заставляет думать что играть ты умеешь, но чуток не везет. Но может отжылеешь эти 20 БИ и поработаешь с тренером? Пусть просмотрит базу и хотя бы исправит основные лики, каторые уже замылили тебе глаза и делаешь их на автомате.
Решать тебе как играть дальше, Удачи
Спасибо большое за советы)
1 согласен.
2 на фр врят ли перейду, а вот насчёт красной ты верно подметил.
неделю-две, как сильно падает, даже чересчур.
3 -
я уже работаю с тренером.
Оригинал пользователя 0BioMan0
Да уж, красную линию нужно лечить. В тебя можно 100% рук стилить и ставить кбеты и это будет стабильный +
может-может.
Оригинал пользователя Bul91
рад новым людям в блоге![]()
всегда рады порадовать;) тож заглядывай на досуге!
сейчас занимаюсь активным гриндом.
решил пока временно не писать...
скажу, что буду делать всё возможное, чтобы выполнить условия марафона.
пока идёт переосмысление моего бложика в моих глазах...
хотелось бы, чтобы он стал более живой и менее академичный, писать хочу, когда будет вдохновение или новые мысли, которыми захочется поделиться.
надеюсь те кто подписан на мой блог - не удалят его из фаворитов.
Всем гл
мне интересны твои успешные сессии а также неудачные если ты сменишь стиль ведения блога то потеряешь читателя
да, было интересно глядеть тебя, когда каждый день обновлялся! а тут пропал совсем
чувак, ау, ты жив? марафон еще тянешь?
занимаюсь гриндом.
как гринд то твой? куда пропал совсем? постоянно вел блог и тут нету 2 недели!
приятно, что не забываешь. гринд идёт нормально, правда с перепадами, но в целом неплохо. когда будет пройдена какая-нибудь отметка или будут интересные мысли - сразу отпишу.
Давай долби дальше!
Самое главное - не распыляться.
Если выбрал дипы(одну из самых дисперсионных дисциплин) - катай дальше, пробуй новые линии и т.д. и все будет.
Терпение и труд все перетрут.
Удачи!
как гринд то твой? куда пропал совсем? постоянно вел блог и тут нету 2 недели!приятно, что не забываешь. гринд идёт нормально, правда с перепадами, но в целом неплохо. когда будет пройдена какая-нибудь отметка или будут интересные мысли - сразу отпишу.
мыслей нет и отметки не пройдены?
или ты просто забыл о своих читателях?
Оригинал пользователя Simargl1
Давай долби дальше!
Самое главное - не распыляться.
Если выбрал дипы(одну из самых дисперсионных дисциплин) - катай дальше, пробуй новые линии и т.д. и все будет.
Терпение и труд все перетрут.
Удачи!
Спасибо
как гринд то твой? куда пропал совсем? постоянно вел блог и тут нету 2 недели!приятно, что не забываешь. гринд идёт нормально, правда с перепадами, но в целом неплохо. когда будет пройдена какая-нибудь отметка или будут интересные мысли - сразу отпишу.
мыслей нет и отметки не пройдены?
![]()
или ты просто забыл о своих читателях?
пока что особо нету мыслей, думаю ближе к июлю отпишу..