Оригинал пользователя Angelika1987
Какой симпатичный график;) Молодец, так держать:appl:
Лика ♠_love: мне очень приятно.
Какой симпатичный график;) Молодец, так держать:appl:
Лика ♠_love: мне очень приятно.
Ну и ад ты себе задумал ♠_o: Придется тащить![]()
сам уже думаю...ну как я собираюсь это сделать
Оригинал пользователя Dim4eg
Анжелика, а куда он денется то, затащит и глазом не моргнет![]()
трудно, но что остаётся ))
Оригинал пользователя YourLife
Bul91, напиши плиз свой скайп. Есть разговор.
добавляйся в личку
Здоров Димон, поздравляю с переходом на новый лимит и желаю основательно закрепиться на нем !!!
Оригинал пользователя Gold90
Здоров Димон, поздравляю с переходом на новый лимит и желаю основательно закрепиться на нем !!!Ты в оффлайн кстати играешь?
спасибо, Виталя
в оофе вообще не играю, но хочется...думаю в следующем году зайду на огонёк ))
ты чего в блог не постишь?
Оригинал пользователя typ6o
Так вот кто такой by fly1) Удачи за столами)
спасибо
а кто же такой tyr6o ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя typ6o
Оригинал пользователя Bul91
спасибо
![]()
а кто же такой tyr6o ♠_rolleyes:
typ6oky3mu4)
так и подумал :challa:
вчера пересекались )
копирайт с моего марафона
марафон2
Напишу пару слов, чтобы подвести итоги и потом выложу циферки.
Изначально я даже не предполагал насколько малы мои шансы на успешное выполнение и сейчас оглядываясь назад даже не верится, что мне это удалось.
Я фактически в слепую шёл на нл 100, но благодаря своевременным тренировкам у Валеры aka thinkANDpush и благодаря мощно заложенной базе, которую мне год впихивал, несмотря на все мои косяки Лёша aka Leon45rus ( за что им огромнейшее спасибо и респект ! ) мне удалось сходу закрепиться на этом клёвом лимите. И дальше как говорится процесс пошёл...
Потом была стабильная игра в плюс, заход на нл 200 и один из самых жёстких стриков в карьере, на графике видно - минус 7к, когда я думал, что я переоценил свой скилл и на нл 200 без шансов для меня.
потом чудесный камбек
, немного игры в ноль на нл 100 и наконец-то удачная вылазка на нл 200 с осознанием того, что по-крайней мере я могу тут не заливать.
ну и под конец дикая усталость и счастье...
теперь, для любитель цифр, таких как я
МISSION COMPLETED

Итоговые результаты за марафон:

т.е. вышло 1755 + около 6к РБ = 7.7 к
Хочу сказать спасибо всем, кто читал эту темку и неважно постили вы что-то или нет...
И отдельное спасибо - куратору этой темы phogus :f_cool:, komar 31 - за своевременное предупреждение ;), Сане Ковчану - он сам всё знает, Russian boy - за поддержку, Сергею аka IrdisEValle - за то что он крут, Анжелике - за посты о том, что я крут , Вике - за, то что она такая, Лёхичу aka Leon45rus - за проигранную пятихатку и Думи - без которой я бы вряд ли справился.... и вообще ))
ну и конечно...

Очень крутой резалт. Особенно потому, что не забил на отрезке 75-95к рук. Я бы наверное не смог этого избежать. Хотя как знать, отдавать пятихатку заранее без борьбы тоже было бы неохота :grin: Так держать