Оригинал пользователя krIpt0graf
кинь свой скайп.
есть одно маленькое предложение![]()
кинул
Оригинал пользователя krIpt0graf
кинь свой скайп.
есть одно маленькое предложение![]()
кинул
Оригинал пользователя TsyhanouDzmitry
привет Димон , сегодня с тобой зум катили , ты с минска ?
привет, Димон) да, с Минска) ты?
Нет с витебска. Скора поеду в минск.хотел узнать насчет квартиры, но вроди бы как решил.
Нет с витебска. Скора поеду в минск.хотел узнать насчет квартиры, но вроди бы как решил.
и как сейчас цены?
оставлю тут, может кто-нибудь увидит или сможет помочь.
Оригинал пользователя ildarnazar
Всем привет!
Летом была популярна благотворительная акция Ice Bucket Challenge,и весь мир дружно обливался водой, кто то просто пиарился, кто то действительно жертвовал средства на благотворительность, ну а третьи вообще не понимали, зачем они обливаются, думая, что это такая мировая забава. Но ближе к теме.
Меня зовут Ильдар, мне 35 лет (завтра исполнится), и я вот уже 6 лет болею боковым амиотрофическим склерозом (БАС). Болезнь коварная, кто хочет узнать подробней могут по гуглить,но я объясню вкратце: Что-то убивает нервные клетки (мото-нейроны) отвечающие за движение мышц, и человек медленно превращается в «овощь», но интеллект при этом ни как не страдает.Кто-то за 3-4 года сгорает,а кто-то более 10 лет живет.Не понятно с чем связан срок жизни с БАС, но моя версия что оптимисты живут дольше. Сейчас объясню какого рода нужна информационая помощь:
Во первых. Так-как врачи считают БАС неизлечимой болезнью,то было бы большим достижением остановить её прогресс.
Самым известным больным БАС является английский астро-физик Стивен Хокинг , и он уже болеет БАС более 40 лет,и я уверен что каким-то образом ему (и его помощникам) удалось остановить болезнь.
Так же известным астрофизиком в покерном сообществе является Лив Бори,они живут в одной стране,и она возможно даже лично знакома со Стивеном Хокингом. Но моя проблема почему я сам не могу обратится к Лив,я абсолютно не знаю англиского языка. Я зимой уже просил помощи у известного всем покер-стратега Миши Шаламова в твиттере ,но то ли он меня не понял то ли что,короче он оставил мои сообщения без ответа.Может кто из форумчан покажет ему это сообщение и он сможет в этот раз помочь.
И во-вторых. Многие знают факты о чудесных исцелениях,все кто что то знает о всяких колдунах магах,экстрасенсах и прочих целителях,пишите.Но нужны только факты!
Ну вот вроде бы и всё.Всем заранее огромное спасибо и мегазаносов!!!!
Оригинал пользователя Vitalio
Эмммм... парни, а за какой это срок такие цены?
это за сутки , ну за 50 это типа вип квартира в центре , она идёт как 2 , там кахня с комнатой совмещены , а так я помню за 40 2-х комнатную снимал
Эмммм... парни, а за какой это срок такие цены?это за сутки , ну за 50 это типа вип квартира в центре , она идёт как 2 , там кахня с комнатой совмещены , а так я помню за 40 2-х комнатную снимал
Цыганов Дмитрий
Оригинал пользователя Bul91
Эмммм... парни, а за какой это срок такие цены?это за сутки , ну за 50 это типа вип квартира в центре , она идёт как 2 , там кахня с комнатой совмещены , а так я помню за 40 2-х комнатную снимал
Цыганов Дмитрий
![]()
едим все ко мне домой на пати !!! аааа ДИИИмон !!! как посидели после пати !?
Цыганов Дмитрий
![]()
едим все ко мне домой на пати !!! аааа ДИИИмон !!! как посидели после пати !?![]()
ахахахаха, я уже с трудом это помню, как я всех звал))
посидели нормально :f_biggrin:, на гитаре русский рок играли и за жизнь говорили и ещё куча не отвеченных утром)
p.s. я ещё видео смотрел после на телефоне, оказывается я в конкурсах участвовал
Цыганов Дмитрий
![]()
едим все ко мне домой на пати !!! аааа ДИИИмон !!! как посидели после пати !?![]()
ахахахаха, я уже с трудом это помню, как я всех звал))
посидели нормально :f_biggrin:, на гитаре русский рок играли и за жизнь говорили и ещё куча не отвеченных утром)
p.s. я ещё видео смотрел после на телефоне, оказывается я в конкурсах участвовал
![]()
ты димон помоему везде участвовал , где тебя только можно было не увидеть , даже на улицу вышел и то тебя там увидел , в общем тусанулись хорошо
Оригинал пользователя JVS61
Тс есть отличное предложение к тебе, добавь в друзья, напиши свой скайп![]()
продаешь рабочую систему, выигрыш пополам?