Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мой путь HUNL+PLO

30 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,989 Просмотры
ApTucT73
Legacy Member

Всем привет , меня зовут Александр наконец то я созрел для очередного блога какого по счету сейчас даже и не скажу .Все предыдущие обычно велись месяц , надеюсь что этот блог не постигнет та же участь во общем много писать не буду , скажу лишь что на данный момент играю Ху NL50 и PLO50 бр составляет 200$ +50000 рублей для оффа ну если что их тоже можно задепить ну надеюсь что это не понадобиться .Во общем удаче мне в этом не легком деле .

Результаты 2012

Апрель.
старт бр 1100$

Офф
1-4000
4-16000

Ответить
Цитата
29 ответов

Забавный банкролл-менеджмент))))удачи будем смотреть)С таким подходом правда бр твой опустится как ты и прогназируешь примерно через месяц)

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

Оригинал пользователя Dubok86
Забавный банкролл-менеджмент))))удачи будем смотреть)С таким подходом правда бр твой опустится как ты и прогназируешь примерно через месяц)

Согласен бр менеджмент очень агрессивный , но все же надеюсь твой прогноз не оправдаеться .

Ответить
Цитата
keken4s
Elite Grinder

200$ PLO50 HU
счастливо тс ;)

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

Ну что отыграл не большую сессию , почти + 5 стеков .в основном играл в пло , но и в холдем одного полного долбоящика раздел .во общем игрой доволен , даже не столько самой игрой в ней по прежнему очень много ошибок а тем что наконе цто мне удалось избежать тильта схватив несколько переездов , да и когда чувствовал что не успеваю за двумя столами один закрывал тут же , это уже хорошо чувствую наконецто встал на правильный путь :) .Ладно на сегодня хватит покера пойду смотреть милан-барселона .

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

Ну что в какой то мере вы ребята оказалась правы , сегодня я получил опять граблями по голове залил 700 y.e :( от чего мне очень грустно .Все началось с бездарно залитыз 2 байинов в Ху потом я нырнул в zoom в надежде отыграться ну и там залил 600.Во общем картина вновь повторяеться я очень легко вхожу в тильт и начинаю играть не по бр .Ладно сегодня пожалуй схожу в офф поиграть завтра депну 500 и продолжу спокойно играть Ху .

Ответить
Цитата
keken4s
Elite Grinder

заблокируй лимиты выше, в чём проблема?

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

Оригинал пользователя keken4s
заблокируй лимиты выше, в чём проблема?

А что так можно ???как ??

Ответить
Цитата
keken4s
Elite Grinder

запросы > ответственная игра
дальше всё поймёшь ;)

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

За совет спасибо , только вот я еще 1000 залил и дело даже не в том что я не успел прочитать твой пост , а просто я полный осел .Я уже давно понял а сегодня еще раз убедился что слишком безответственно стал относиться к покеру , а ведь эта такая же работа , в которой надо развивать себя , а я в последнее время только деградирую во общем завтра кину 500 и начну все с начала потихонечку как раньше .

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

keken4s ты сам то во что играешь ??

Ответить
Цитата
keken4s
Elite Grinder

сейчас HU NL50
Не по наслышке знаю к чему приводит агрессивный БРМ в ха, для меня это стало уроком, да при томи и не одним. Трудно найти силы продолжать, когда вчера ты выигрывал на сотке, а сегодня строишь всё с нуля, так что аккуратнее с этим ;)

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

Спасибо тебе за поддержку сегодня вот день прошел и уже как бы полегчало , думаю все будет норм .Сейчас планирую в офф сходить поиграть .

Ответить
Цитата
n1ghtwa1ker
Elite Grinder

.

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

Короче вчера так и не удалось мне поиграть в покер приехал в клуб за столом 10 человек идет вяло текущая игра 25-25 рублей подумал я подумал да решил ехать спать .

сегодня 31 число а это значит что пора подводить итоги меся да вот только мне даже и подводить то не чего , март стал для меня одним из самых кошмарных в моей покерной карьере , ну да ладно .

итак что мы имеем на данный момент бр=500$ +133 турнирных доллара , ну и конечно же огромное желание играть и развиваться как игрок .
Цели на апрель :
1)Набрать 15000 vvp
2)Уделять больше времени теории
3)Профит 2500$(именно такую сумму мне нужно отдать в счет долга в апреле )

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

В планах на сегодня поиграть ммт , ибо сегодня же еще два фриролла на покерстарзах , а для меня сейчас любая халявка не будет лишней .

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

Да раненько сел я играть мтт сейчас вылетел из последнего тура JJ<AK и чего то особого желания больше регаться нету ну может до фриролла еще надумаю , вообщем с доехавшими турами + немного выиграл в омашку мой бр равен 620$ , может сегодня еще в офф схожу по мелочи поиграю

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

Мда в оффе сегодня игра была еще тухлее чем вчера , по приезду играли 4 человека 25-25 заход трешка я присел через диллера двое свалили остались в троем , сыграли еще пару диллеров да решили разойтись итог +4000 .

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

Сыграл с утра говно сессию -4 байина правда благодаря накупленым бонусам бр почти не изменился сейчас он составляет 663$.В очередной раз увидел свои ошибки и они даже не в самой игре а в подходе к этой самой игре .Понял что очень часто я просто переигрываю слишком много играю , поэтому решил сделать себе четкое расписание будет оно выглядеть так , ,буду играть две сессии в день по три с половиной часа утром и вечером , между ними 1-2 часа теории это уже как по времени , в случае игры в оффе вечерняя сессия будет отменяться .Сегодня кеш играть больше не буду поиграю снова мтт только сейчас пойду как следует проветрюсь а то от домашней обстановки уже голова болит .

Ответить
Цитата
ApTucT73 Автор темы
ApTucT73
Legacy Member

мда все не слава богу на утро на рисовались не отложные дела так что вечернею сессию мтт придеться отложить , и начать ее прямо сейчас .

Ппц выставился в первом турике за 33 AQ vs JQ ему дали стрита , а у меня пропало желание сегодня играть окончательно , доиграю два запущенных турика и харе на сегодня .

Ответить
Цитата
Поделиться: