Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Молодой покерист!)

323 Сообщения
31 Пользователи
155 Реакции
13 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя PokerMoney98

Оригинал пользователя YegorBelan
Страшно да, после такого заноса за столы садиться?:f_rolleyes:
Это кстати одна из форм тильта, нужно работать над психологией.:f_cool:
Но кто я такой, что бы тебе советы раздавать. Ты НЛ50 катаешь, а я еще малыш совсем!:f_mad:

Вобще не страшно! Советы давай!) То что я катаю 50,еще ничего не значит) Катал бы 200,тогда да) Это уже уровень.

:truestory: :yaoming:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Всем привет!Давно не писал( Просто за все это время со мной много чего произошло(тусил,катались на машине и курил всякое).И о блоге я вобще забыл,да что там о блоге, о покере!!!
Сейчас на днях сниму квартиру,закрываю долги на учебе и снова в бой!

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

В общем,потихоньку втягиваюсь,покатал вчера пару часов на нл50, +100 пока что,сегодня хочу часов 6 посидеть.Вчера катался с отцом на машине,я был за рулем.Гаишники как назло стояли,штраф стоил около 200$,дали им 30$ и пусть гуляют))

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MupaMypa
.

Ох уж эти точки... :coolface:

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

Да чет меня накрыло от прочитанного и я выдала ТСу грубую тираду, а потом решила что могло это прозвучать обидно и потерла :pcuser:
Просто в сторону таких "крутых" на дорогах одни лишь маты в голову приходят :ayfkm:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Да чет меня накрыло от прочитанного и я выдала ТСу грубую тираду, а потом решила что могло это прозвучать обидно и потерла :pcuser:
Просто в сторону таких "крутых" на дорогах одни лишь маты в голову приходят :ayfkm:

Написал как есть,что-то не нравится? Не пишите!:f_confused:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Кстате,расскажите пожалуйста про рум патипокер,как там с полем? Фишей много? Сколько читал про этот рум,все говорят что проблемный очень(

Ответить
Цитата

Все проблемное кроме старзов.

Ответить
Цитата
Huskeyyy
Legacy Member

Кстате,расскажите пожалуйста про рум патипокер,как там с полем? Фишей много? Сколько читал про этот рум,все говорят что проблемный очень(

Очень многие говорят про то, что поле довольно сладкое и там стоит поиграть. Но софт... это убожество и действительно очень трудно к нему привыкнуть. Но если всерьез настроен, то бери лей на все румы, стоит порядка 80$
И будет тебе счастье)

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

Да просто нравишься ты мне, вот я и пыталась тебе что-то хорошее вдолбить, пока еще молодой и восприимчивый..
Прошу прощения, поняла что не вариант, больше не буду :f_mad:

Ответить
Цитата

Я если честно не понял,что плохого в том,что он ехал за рулем?)или в том что дал на руку !?

Ответить
Цитата
masyk50
Legacy Member

да уж не повезло тебе , на собранном стрите 63 доллара проиграть. Но соперник конечно твой наглец (грузил до упора ).

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя Huskeyyy

Очень многие говорят про то, что поле довольно сладкое и там стоит поиграть. Но софт... это убожество и действительно очень трудно к нему привыкнуть. Но если всерьез настроен, то бери лей на все румы, стоит порядка 80$
И будет тебе счастье)

Если поле действительно такое,тогда можно не париться ) Насчет софта,надеюсь привыкну,я всеравно планирую до 15 августа играть по акции в зуме(даже не верится что за 250к рук в зуме дают сверху 1500$),покатаем,посмотрим так ли это)

Ответить
Цитата
MupaMypa
Elite Grinder

Насколько я поняла, он не должен был за рулем находиться, раз штраф схлопотал? Ну или что-то другое нехорошее сделал :thinking:
Ой, ладно, ребят, проехали, я тут такая вся из себя правильная, всех жизни учу, а сама недалеко ушла в развитии)
Фу на старую тетку, не слушайте ее :yaoming:

Spoiler

beluccix а ты вообще не лезь в мои воспитательные беседы, я мож влюбилась и в мамочку хочу поиграть :coolface:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Да просто нравишься ты мне, вот я и пыталась тебе что-то хорошее вдолбить, пока еще молодой и восприимчивый..
Прошу прощения, поняла что не вариант, больше не буду :f_mad:

Все нормально) Бывает...

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя beluccix
Я если честно не понял,что плохого в том,что он ехал за рулем?)или в том что дал на руку !?

Я тоже удивился немного,вроде все как обычно)) У Нонны наверно настроение было плохое и она на мне оторваться решила)):f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя masyk50
да уж не повезло тебе , на собранном стрите 63 доллара проиграть. Но соперник конечно твой наглец (грузил до упора ).

Это ты про какую раздачу? Просто я только что за столом фишу проиграл 63$,у меня A8s было.Ривер стрит мне доехал,ему старший.

Ответить
Цитата
masyk50
Legacy Member

Да именно про эту раздачу. Обидно.

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя masyk50
Да именно про эту раздачу. Обидно.

Да все бывает) Главное не заморачиваться,какой ник если не секрет? И долго на 50-ке? с каким винрейтом?

Ответить
Цитата
Поделиться: