Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Молодой покерист!)

323 Сообщения
31 Пользователи
155 Реакции
13 Тыс. Просмотры
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist
Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist
Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist
Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Ты чо вообще в неадеквате? Удали посты! Нашёл где спрашивать!

Ответить
Цитата
Huskeyyy
Legacy Member
Ответить
Цитата
endnever
Oldschool Grinder

Не один ты, там короче он в парке курил сигу, с собой была наркота, подошли менты, он запаниковал. Думал продолжение седня прочитаю, iknowflop взял его спугнул

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Да там жесть вобще,подстава чистой воды,кароче светит нам срок серьезный по идеи,я с другом просто свалили,ну нафиг их всех,кароче новая жизнь и т.д.Буду катать,деньги есть на первое время,мотивация бить лимиты) Родители наши вкурсе,уже общались по скайпу,они кароче в шоке конечно же,но ничего прорвемся!!!Жизнь ломать не хочется ,так что возвращаться уже небудем,ну тоесть не скоро.

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Всем привет! С каткой дела плохи( минусанул на пати покере 250$,но и за акции пока в нуле.Покатаю еще немного,если солью еще,то выведу деньги и на старзах буду катать.Не нравится мне гсч на пати покере:f_mad:
Кто знает,на каких румах можно получить бездепозитный бонус,если есть такой?

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist
Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя TheKuragari
:spit:

К чему этот смайл?

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Оригинал пользователя endnever
Не один ты, там короче он в парке курил сигу, с собой была наркота, подошли менты, он запаниковал. Думал продолжение седня прочитаю, iknowflop взял его спугнул

Вот к этому , и

Оригинал пользователя PokerMoney98
Да там жесть вобще,подстава чистой воды,кароче светит нам срок серьезный по идеи,я с другом просто свалили,ну нафиг их всех,кароче новая жизнь и т.д.Буду катать,деньги есть на первое время,мотивация бить лимиты) Родители наши вкурсе,уже общались по скайпу,они кароче в шоке конечно же,но ничего прорвемся!!!Жизнь ломать не хочется ,так что возвращаться уже небудем,ну тоесть не скоро.

вот к этому :spit:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Оригинал пользователя endnever

Вот к этому , и

вот к этому :spit:

ок:f_biggrin:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Всем привет! Мой аккаунт на пати покере заблокировали,кидал им свои документы 4 раза,чтобы вывести.Они их не принимали,по причине:им не видно.Камера 13mp и если увеличить,то все можно разглядеть,в общем заблочили без причины,зависло 500$.Что делать подскажите?
В последнее время на меня нахлынули одни БОЛЬШИЕ не приятности,жизнь катится не понятно куда.

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Всем привет! Мой аккаунт на пати покере заблокировали,кидал им свои документы 4 раза,чтобы вывести.Они их не принимали,по причине:им не видно.Камера 13mp и если увеличить,то все можно разглядеть,в общем заблочили без причины,зависло 500$.Что делать подскажите?
В последнее время на меня нахлынули одни БОЛЬШИЕ не приятности,жизнь катится не понятно куда.

А какие фотки ?
Если фотки доков , то зайди в любое фотоателье и попроси , чтобы тебе отсканировали их
или нафоткали _thumbsup:

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

А какие фотки ?
Если фотки доков , то зайди в любое фотоателье и попроси , чтобы тебе отсканировали их
или нафоткали _thumbsup:

Спасибо за совет,так и сделаю!:f_thumbsup: :f_thumbsup:.Рум вобще не нормальный.

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Спасибо за совет,так и сделаю!:f_thumbsup: :f_thumbsup: .Рум вобще не нормальный.

Я , кстати , с первого раза верификацию прошел)
Хз чего не могут _biggrin: ( хотя , вот на корале не сумел )

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist

Всем привет,в общем забил я на блог как вы поняли,а шло совсем неплохо.У меня появились большие проблемы, и трудно пока отойти от них,сейчас я в не большом путешествии,домой вернутся увы нельзя.
С покером пока непонятно,уже полтора месяца почти не катаю,была возможность катать нл50,но пришла черная полоса и пришлось потратить много денег,постараюсь щас втянутся обратно и буду катать нл25,надеюсь поднятся на нл50 и закрепится!
Всем успехов за столами!

Ответить
Цитата
TheKuragari
PokerStrategist

Совсем все плохо?(

Ответить
Цитата
PokerMoney98 Автор темы
PokerMoney98
PokerStrategist