.
Не один ты, там короче он в парке курил сигу, с собой была наркота, подошли менты, он запаниковал. Думал продолжение седня прочитаю, iknowflop взял его спугнул
Да там жесть вобще,подстава чистой воды,кароче светит нам срок серьезный по идеи,я с другом просто свалили,ну нафиг их всех,кароче новая жизнь и т.д.Буду катать,деньги есть на первое время,мотивация бить лимиты) Родители наши вкурсе,уже общались по скайпу,они кароче в шоке конечно же,но ничего прорвемся!!!Жизнь ломать не хочется ,так что возвращаться уже небудем,ну тоесть не скоро.
Всем привет! С каткой дела плохи( минусанул на пати покере 250$,но и за акции пока в нуле.Покатаю еще немного,если солью еще,то выведу деньги и на старзах буду катать.Не нравится мне гсч на пати покере:f_mad:
Кто знает,на каких румах можно получить бездепозитный бонус,если есть такой?
Оригинал пользователя endnever
Не один ты, там короче он в парке курил сигу, с собой была наркота, подошли менты, он запаниковал. Думал продолжение седня прочитаю, iknowflop взял его спугнул
Вот к этому , и
Оригинал пользователя PokerMoney98
Да там жесть вобще,подстава чистой воды,кароче светит нам срок серьезный по идеи,я с другом просто свалили,ну нафиг их всех,кароче новая жизнь и т.д.Буду катать,деньги есть на первое время,мотивация бить лимиты) Родители наши вкурсе,уже общались по скайпу,они кароче в шоке конечно же,но ничего прорвемся!!!Жизнь ломать не хочется ,так что возвращаться уже небудем,ну тоесть не скоро.
вот к этому
Оригинал пользователя TheKuragari
Оригинал пользователя endnever
Не один ты, там короче он в парке курил сигу, с собой была наркота, подошли менты, он запаниковал. Думал продолжение седня прочитаю, iknowflop взял его спугнулВот к этому , и
Да там жесть вобще,подстава чистой воды,кароче светит нам срок серьезный по идеи,я с другом просто свалили,ну нафиг их всех,кароче новая жизнь и т.д.Буду катать,деньги есть на первое время,мотивация бить лимиты) Родители наши вкурсе,уже общались по скайпу,они кароче в шоке конечно же,но ничего прорвемся!!!Жизнь ломать не хочется ,так что возвращаться уже небудем,ну тоесть не скоро.вот к этому
![]()
ок:f_biggrin:
Всем привет! Мой аккаунт на пати покере заблокировали,кидал им свои документы 4 раза,чтобы вывести.Они их не принимали,по причине:им не видно.Камера 13mp и если увеличить,то все можно разглядеть,в общем заблочили без причины,зависло 500$.Что делать подскажите?
В последнее время на меня нахлынули одни БОЛЬШИЕ не приятности,жизнь катится не понятно куда.
Всем привет! Мой аккаунт на пати покере заблокировали,кидал им свои документы 4 раза,чтобы вывести.Они их не принимали,по причине:им не видно.Камера 13mp и если увеличить,то все можно разглядеть,в общем заблочили без причины,зависло 500$.Что делать подскажите?
В последнее время на меня нахлынули одни БОЛЬШИЕ не приятности,жизнь катится не понятно куда.
А какие фотки ?
Если фотки доков , то зайди в любое фотоателье и попроси , чтобы тебе отсканировали их
или нафоткали ♠_thumbsup:
В последнее время на меня нахлынули одни БОЛЬШИЕ не приятности,жизнь катится не понятно куда.А какие фотки ?
Если фотки доков , то зайди в любое фотоателье и попроси , чтобы тебе отсканировали их
или нафоткали ♠_thumbsup:
Спасибо за совет,так и сделаю!:f_thumbsup: :f_thumbsup:.Рум вобще не нормальный.
Спасибо за совет,так и сделаю!:f_thumbsup:
.Рум вобще не нормальный.
Я , кстати , с первого раза верификацию прошел)
Хз чего не могут ♠_biggrin: ( хотя , вот на корале не сумел )
Всем привет,в общем забил я на блог как вы поняли,а шло совсем неплохо.У меня появились большие проблемы, и трудно пока отойти от них,сейчас я в не большом путешествии,домой вернутся увы нельзя.
С покером пока непонятно,уже полтора месяца почти не катаю,была возможность катать нл50,но пришла черная полоса и пришлось потратить много денег,постараюсь щас втянутся обратно и буду катать нл25,надеюсь поднятся на нл50 и закрепится!
Всем успехов за столами!
Совсем все плохо?(
Да,я щас в розыске.
Благо с пати разобрался и вывел
Да,я щас в розыске.
Так ты чего здесь отписываешься то?
Лучше не пиши ничего♠_thumbsup: