Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мужичара_boy xD

2,885 Сообщения
68 Пользователи
103 Реакции
106.7 Тыс. Просмотры
DedMangoost
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FlyOfSoul
Я бы выкидывал на флопе, ведь очевидно, что на тузы нас перетянут, а флеш дро слишком часто будет доезжать, ведь оно козырное. Так что колить не по шансам, ну а рейз - это просто изоляция против Дам и Елоубоя.

ахахахаххаха

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

прикольно,
вашими стараниями так и блог оживет.

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Тут ещё не лишним было бы прикинуть что ты сам ожидаешь от среднего рега твоего лимита на твоём же месте. Если есть серьёзные основания полагать, что подобный мув с говнецом прокатит и твой текущий оппонент способен это прочухать, то скорее всего он балуется подобными действиями против регов, видит позитивную динамику, и считает эту страту рабочей -> скорее всего и против тебя будет применять. Если же такой финт чаще не проходит, чем проходит, при том, что он даже склонен к агрессивным действиям, то быстрее он уже набил пару шишек на подобных мувах, и врядли будет применять против тебя.

Spoiler

А может и будет :profit:

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

Оригинал пользователя FlyOfSoul
Тут ещё не лишним было бы прикинуть...

Саша признавайся сотку старзов бьешь?
а то не верю я в сказки *не играю то се*

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

сижу такой сегодня утром стартую столы и никого не трогаю. играть значит не с кем дай думаю зум посмотрю как там. открыл пару столов и как-то подряд 2 стека одному и тому же парню заслал в конверте. нужно же делать что-то а столов нет. о, этот парень пытается стол стартануть, я к нему он от меня. да что такое-то? давайте поиграем, как отмазываться в конце концов? еще и марафон этот унылый давит своим весом в 4к рейка на нл50. да, да четыре тысячи рейка на энельписят. в месяц. три месяца.
ну и конечно мне приходит в голову отличная идея : бро нужно открывать нл100, ничего что столов нет, ничего что одни регуляры и совсем ничего что я его так-то не бью по факту. говно вопрос, сказано сделано. как опять играть не с кем? ну стартану какие проблемы. о, сел кто-то круто. топ рег нл100, еще вот знаю что он только что играл 200 и спустился с него на привычный лимит.

и еще блайнд ставит так дерзко.

ну конечно логика говорит мне: что ты делаешь тут явное минус ЕВ, валить надо в ситаут технично и еще сделать вид там дела какие-то, ну или телефон или утюг забыл выключить. ну это логика так говорит, а все остальное говорит : идисюдана

в общем ему еще заслал $200 бандеролькой.

такая вот история. судя по всему жанр - психологическая драма. или триллер? знаю что точно не фантастика и не комедия. хотя сейчас вот вернусь с прогулки и попробую из драмы сделать боевик, а потом глядишь и закончится все хэпиэндом как в какой-то сопливой мелодраме

Ответить
Цитата
Liber21
Oldschool Grinder

Твой то ник он не знает, надо было валить! Это я не хотел упасть в грязь лицом перед пацанами...
Надо делать так (не подумай, что я так делаю, мне рассказывали). К тебе подсаживаются, он ставит блаинд, предлагают ставить тебе, ты НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нажимаешь ситаует, а ждешь, когда сам свалишься в него, типо просто не успел. Если рег не уходит, то ты пишешь сорри экшн эт эназе тейбл и уходишь сам

Ответить
Цитата
Liber21
Oldschool Grinder

На всякий случай уточню, что писать нужно на англ.

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

Оригинал пользователя Liber21
а ждешь, когда сам свалишься в него, типо просто не успел.

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Даже не верится, что когда-то у Пашки в дневнике были смешные приколюхи :pokerface:

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

Оригинал пользователя mimark

Игра у тебя норм, для бамханта уж точно

спасибо за теплые слова.
скажи свой ник, а то получается что ты меня знаешь а я тебя - нет.

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

что бы создать конференцию мне нужно знать твой ник в скайпе. мимарков находит больше 10

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

Ответить
Цитата
mimark
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

мимарк, спасибо за предложение. там стрит в стрит в 3бет поте, разбирать нечего особо. не ответил сразу - катал.

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

3♣:

Ответить
Цитата
Поделиться: