сижу такой сегодня утром стартую столы и никого не трогаю. играть значит не с кем дай думаю зум посмотрю как там. открыл пару столов и как-то подряд 2 стека одному и тому же парню заслал в конверте. нужно же делать что-то а столов нет. о, этот парень пытается стол стартануть, я к нему он от меня. да что такое-то? давайте поиграем, как отмазываться в конце концов? еще и марафон этот унылый давит своим весом в 4к рейка на нл50. да, да четыре тысячи рейка на энельписят. в месяц. три месяца.
ну и конечно мне приходит в голову отличная идея : бро нужно открывать нл100, ничего что столов нет, ничего что одни регуляры и совсем ничего что я его так-то не бью по факту. говно вопрос, сказано сделано. как опять играть не с кем? ну стартану какие проблемы. о, сел кто-то круто. топ рег нл100, еще вот знаю что он только что играл 200 и спустился с него на привычный лимит.
и еще блайнд ставит так дерзко.
ну конечно логика говорит мне: что ты делаешь тут явное минус ЕВ, валить надо в ситаут технично и еще сделать вид там дела какие-то, ну или телефон или утюг забыл выключить. ну это логика так говорит, а все остальное говорит : идисюдана
в общем ему еще заслал $200 бандеролькой.
такая вот история. судя по всему жанр - психологическая драма. или триллер? знаю что точно не фантастика и не комедия. хотя сейчас вот вернусь с прогулки и попробую из драмы сделать боевик, а потом глядишь и закончится все хэпиэндом как в какой-то сопливой мелодраме