Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мужичара_boy xD

2,885 Сообщения
68 Пользователи
103 Реакции
106.7 Тыс. Просмотры
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

рыба рейзит, шожеделать?

Оригинал пользователя tawivseh
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СМОТРИ НА АГРЕССИЮ !

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

завтра выходной, отлично. я уже в предвкушении. чет потянуло посмотреть воды, может быть устрою какой нить просмотр ... нужно бы на кр подписаться наверное, поидее будет полезным.

или свежатинку в ликбастере прогнать. интересно как он будет орать поповоду моих дырок. хотя 2-5 я навскидку сам назвать могу, но вот че делать ... будем думать :)

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

Uploaded with ImageShack.us

Ответить
Цитата
andSp6
PokerStrategist

+100300

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Миииаауу, кастую лак и занос!

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

накастованый лак зарешал, спасибо, я сегодня увидел что такое LUCKY SEVEN :grin:

но сначала, вашему вниманию представляется исполнение песни о доехавшем флаш дро... на ривере.

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP) ($61.25)
Button ($69.34)
SB ($141.88)
BB ($44.97)
UTG ($30.92)

Preflop: Hero is MP with A, 10
1 fold, Hero bets $1.50, 2 folds, BB calls $1

Flop: ($3.25) J, 5, 8 (2 players)
BB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($5.25) J (2 players)
BB bets $2, Hero calls $2

River: ($9.25) 9 (2 players)
BB bets $3, Hero raises $9, BB calls $6

Total pot: $27.25

Results:
BB had 3, 3 (two pair, Jacks and threes).
Hero had A, 10 (one pair, Jacks).
Outcome: BB won $25.89

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($44.19)
Hero (SB) ($50)
BB ($50)
UTG ($82.04)
MP ($35.75)

Preflop: Hero is SB with J, K
UTG bets $1.50, 2 folds, Hero calls $1.25, 1 fold

Flop: ($3.50) 8, 9, 10 (2 players)
Hero checks, UTG checks

Turn: ($3.50) Q (2 players)
Hero bets $2.62, UTG calls $2.62

River: ($8.74) 9 (2 players)
Hero checks, UTG bets $9, Hero calls $9

Total pot: $26.74

ривер играть бет\фолд не хотел.
чек\кол против Jx\9x ? или тупо фолд ;(

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

No-Limit Hold'em, $0.30 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($32.24)
Button ($31.47)
SB ($30)
BB ($57.95)
Hero (UTG) ($87.61)

Preflop: Hero is UTG with 7, 7
Hero bets $1.05, 1 fold, Button raises $2.70, 1 fold, BB calls $2.40, Hero calls $1.65

Flop: ($8.25) K, 7, 2 (3 players)
BB checks, Hero checks, Button bets $5.88, BB calls $5.88, Hero raises $15.88, Button raises $22.89 (All-In), BB calls $22.89, Hero raises $69.03 (All-In), BB calls $26.48 (All-In)

Turn: ($147.52) Q (3 players, 3 all-in)

River: ($147.52) 10 (3 players, 3 all-in)

Total pot: $147.52

Results:
Button had K, Q (two pair, Kings and Queens).
BB had 3, K (one pair, Kings).
Hero had 7, 7 (three of a kind, sevens).
Outcome: Hero won $173.18

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

No-Limit Hold'em, $0.30 BB (4 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($12.28)
Button ($61.56)
Hero (SB) ($52.95)
BB ($70.04)

Preflop: Hero is SB with A, A
UTG bets $1.05, Button calls $1.05, Hero raises $4.35, 2 folds, Button calls $3.45

Flop: ($10.35) K, 2, 8 (2 players)
Hero bets $7.76, Button calls $7.76

Turn: ($25.87) 9 (2 players)
Hero bets $19.40, Button calls $19.40

River: ($64.67) Q (2 players)
Hero bets $21.29 (All-In), Button calls $21.29

Total pot: $107.25

оп рыбо. мы глубокие :)
терн?ривер?

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

чуть позже будет много текста, но для начала нужно пойти работу работать, и заехать к другу на днюху. буду поздно, несмотря на то что трезвым ;( и вот как только, так сразу. много много слезливого текста.
да, еще появилась мыслишка купить подписку на кр, уж больно воды вкусняшные. не поверите, я человек который с трудом заставит себя посмотреть 15 минут из вода, взахлеб смотрел 2-3 подряд. а один даже дважды. чудеса :grin:

радует так же то, что приходило на ум, а дальше гневно отвергалось закоренелыми, я бы даже сказал закостенелыми стереотипами (аля *это же АК конечно на стек !!11, а там QQ\KK, черт кулер, минус стек, играем дальше ;( *) большинства, находит свое отражение в свеженькой инфе. ;)

лака нам. :f_rolleyes: и не тильтуйте :f_grin:

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

сломал мозг

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($40.74)
SB ($50)
BB ($71.95)
Hero (UTG) ($121.07)
MP ($10.36)
CO ($55.16)

Preflop: Hero is UTG with A, K
Hero bets $1.75, 4 folds, BB raises $6, Hero calls $4.75

Flop: ($13.25) Q, A, 7 (2 players)
BB bets $5.50, Hero raises $12.87, BB raises $23.18, Hero folds

Total pot: $38.99

оп пасивный автоответчик. аф общий 1. общий трибет 6, против ЕП 3. склонен играть бет\кол, чек\фолд. гейкбет\трибет вижу впервые. плюс мы глубокие. я решил что не бью там уапще ничего ;(

и спрашивается нафига я под него залез? сиди себе собирай суровые комбинации, а не тптк ... :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

Я с АК даже в позиции редко захожу под трибеты, обычно или фолжу, или 4бечу. ИМХО так плюсовее.
На флопе я бы не рейзил.

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

На мой взгляд с AT Рейз флоп, чек бихайнд тёрн, фолд ривер, а в раздаче реально какой-то феил.

С KJ мне не наравится давать ему возможность выставить цену. Определённо ещё есть руки, которые платят, поэтому ставим сами Вэльюбет 1/2 и спокойно роем на пуш/Большой рейз (против неизвестного). Ну а если он легко провоцируется - то, да, почему нет, вполне возможно, наверное, надеюсь ты понял мою мысль :-).

Тузы не кажется норм.

АК: В 3-бет потах я вообще фиш, но мне кажется рейзил ты зря на флопе.

Ответить
Цитата
orionNSK
Elite Grinder

Согласна с GPZoid
Как сыграно- линия нелогична, если не хочешь стекаться на флопе , то просто колл, если рейзишь для защиты от дров, то должен понимать, что в трибет поте опп будет пихать дрова, хоть он и пассивный, но в поте просто столько денег... Цель рейза :f_confused:

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

трибета против утг на слабом спектре у него не будет, т.е исключаем XYs, мелкие карманы. на А у меня блокер, поэтому АА там тоже редко. КК\JJ зароют на мой рейз. AdKd там нет, так как Аd на флопе. следовательно учитывая его агресиию, я считаю что он играл бы нормальный бет. а показаная линия гейбет\трибет это натсы. натсы тут QQ\AQ, причем скорее QQ

я практически уверен в этом, потому и рейз\фолд. для стекофа нет карт которые я бью, максимум сплит с АК

Ответить
Цитата
orionNSK
Elite Grinder

Т.е. рейз для информации??? не дороговато ли???
Любой уважающий себя фиш в трибет поте с допером будет слоуплеить, тем более с сетом...

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

рейз на велье против части спектра, но после рейза мы сталкиваемся с линией которая впереди нас и четко показывает его руку. причина *да он же фиш* уже недостаточна для выставления по якобы кулеру глубокого стека, но это можно понять если ложить их на диапазон, а не ярлык рыбы.

изначально ошибка кол префлоп. тк я сортировал столы открыл 6 и не глянул на стек и 3бет вс еп. больше не буду ставить себя в такие ситуевины. легкий фолд :)

Ответить
Цитата
FlyOfSoul
PokerStrategist

Стас, ну вот ты согласен, что конструктивную критику ты не воспинимаешь, а тапки из Новосиба уже кончились? Я конечно понимаю, что очень круто целый месяц долбиться головой об стену, а потом приходить к выводу, что мы все были правы с кучей шишек и так далее, но может ну нафиг это? Мы тоже тут как бы не наставники твои и лишний раз биться об заклад против твоих убеждений не будем :) Ну просто хоть немного подумай о тех людях, которые никогда тут не отписываются, но в этом случае высказали своё мнение. О чём они думали? С чем звязаны их слова. А что если они правы? Что тогда получается? У меня складывается впечатление, что ты даже не пытаешься посмотреть на себя со стороны, не пытаешься понять позицию оппонента. А ведь это именно то, что мы помогаем тебе сделать. Когда разговариваешь сам с собой принять сторону оппозиции трудновато. Я не буду это нудно и долго повторять по 7 раз на каждой странице, просто наболело, дорогой читатель.

Теперь немного троллинга: "оп пасивный автоответчик. аф общий 1." Тут сразу вспоминается какая-то такая тема "Пап привет, как дела?" па-па-па пассивный фи-фи-фи-фи фиш.. (с вариациями)... Нет ну серьёзно. Он пассивный фиш. Откуда размышления про 3-беты? Фиши не понимают принципы префлоп игры. По крайней мере принципы по которым играет регуляр. Они вон смотрели по телеку, что Хельмут открывается из УТГ с 85s и нормально... Какая смысловая нагрузка в определении 3-бета по позициям? У тебя что на него больше тысячи рук? Если так, то что это за фиш такой :) Если он так редко 3-бетит, то откуда такая уверенность, что он должен играть либо бет/колл, либо чек/фолд? Я надеюсь ты из этих предположений никаких выводов не делал... Потому что если ты играл рейз, потому что он часто Бет/коллит, то это, извини - глупость.

Далее ты утверждаешь, что "трибета против утг на слабом спектре у него не будет, т.е исключаем XYs, мелкие карманы.", а потом ещё и !!!! "рейз на велье против части спектра"... :facepalm: Хорошо, раз уж там мы предпологаем убер-мега диапазон, то против какой части спектра рейз? AA, AQ, QQ ты не бьёшь, а "КК\JJ зароют на мой рейз. AdKd там нет, так как Аd на флопе." ........................ :facepalm: :facepalm: Ты себя как, нормально чувствуешь, температура не прошла?

Поясню: я бы мог просто выложить 3 твои цитаты. Там уже видно, что ты не только с нами не согласен, но ещё и с самим собой. Простым и доходчивым языком 3 добрых человека пытаются тебе объяснить, что выкидывать на одиночную ставку против пассивного фиша глупо, и возможно ставка полетит от KK, JJ, AK. Но и рейзить не имеет смысла по тем причинам, которые ты сам указал. Эти руки просто зароют/засплятит с тобой. Вэлью против слабой части диапазона в рейзе нету. Против сильной ты просто платишь дополнительные деньги. Зачем? Просто колим флоп, и па-па-па-пассивный фиш не будет в тебя ставить второй баррель с KK. И мы просто выиграем на шоудауне. Ведь "исключаем XYs", дров у него тут не будет, мы не боимся давать "дешёвые карты". Но что ещё меня смутило - ты не выкладываешь никаких статов, и утверждаешь такие вещи, которые у меня в голове не укладываются. Откуда такая уверенность в диапазоне 3-бета? Это же фиш, он способен на многие глупости.

PS: Устал писать, и нервишки шалят. Дайте молока за вредность.

Ответить
Цитата
tawivseh Автор темы
tawivseh
PokerStrategist

:) ок

Ответить
Цитата
GPZoid
Oldschool Grinder

:) ок