чет все меня игнорят
ну ничего, я вот научусь в покер играть и всем вам отомщу за столами!
чет все меня игнорят
ну ничего, я вот научусь в покер играть и всем вам отомщу за столами!
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
а я не знаю , что ты хочешь, и зачемприходи мстить на 50
![]()
неее... уж лучше вы к нам
Для тех кто в материале коменты не нужны.
Для людей далеких от фанатской движухе:
я сам Спартаковец, и у нас не мало достойных кричалок.
Но эта просто шедевральна! По большому счету, куча взрослых дядек просто фанятся собравшись вместе))
Оценивать данное видео не стоит с позиции образованных и великонравственых людей
Вторая часть:
Гиннер есть владелец клуба ЦСКА. И в свое время ходили разговоры что он покупает судейство и прочие важные решения вышестоящих футбольных организаций. А болельщики как правило незамедлительно реагируют на подобные вещи...
А вообще, друзья. Давно прошли те времена, когда на футбол было ходить страшно. Прошли времена когда болельщики выясняли отношения между собой. Сходие на стадион! У знающих людей узнайте подходящий матч. И купите билет. Поверьте, это будут одни из лучших 3 часов вашей жизни!
Оригинал пользователя RiderOfTheli
Там все куплено!![]()
....
Алекс, да ладно тебе.... пасаны отрывабтся по своему... погнали тугеза)) рассабимся((
лично я не могу смотреть на этот хоккей на траве, чуть где толкнут сразу падают , морщатся , катаются по газону; так просто падают даж когда не трогают их.
Я понимаю , что это тактика, но мне кажется это как-то не спортивно. Поэтому футбол смотрю не часто.
Вчера катнул аж 3 день в августе
Посмотрел игру сборной.
Чет даже и сказать нечего.
Мертвые Кержаков, Дзагоев, Быстров, Дзюба (но с дзюбой тут не так все просто. Распосовщики Файзулин и Широков не знают как играть с таким нападающим а Дзюба не знает как открываться под тонкие пасы НИЗОМ
)
Понравились Файзулин, Широков, Комбаров.
Дебют Черышева просто на 5+!!! Даже размяться нормально неудосужился. Такая травма почти наверняка от плохой разминки.
Ну и общий настрой на игру на троечку.
и по винрейту не "реденько"
( ну я конечно о ЕВ )
я вот сегодня тоже замажусь на кол-во часиков.
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
я вот сегодня тоже замажусь на кол-во часиков.
Сегодня сам бог велел, сегодня же турик для СН.
фух.. отмазался
В турике в ИТМ не попал.
Погнал на неделю на дачу. Во все тяжкие
Оригинал пользователя misha1980
фух.. отмазалсяВ турике в ИТМ не попал.
Погнал на неделю на дачу. Во все тяжкие
![]()
В Тай дуй, надоел уже со своими тяжкими