И по третьей раздаче вопрос: ты отбалансен в этом споте или ты эксплоитишь здесь оппонента таким пушем?
Оригинал пользователя RandomGenerator
И по третьей раздаче вопрос: ты отбалансен в этом споте или ты эксплоитишь здесь оппонента таким пушем?
так ведь фиш в раздаче, о каком балансе тут может иди речь?! Мне вот интереснее почему планировал пихать когда закрылся бэкдор?
так ведь фиш в раздаче
почему ты решил, что он фиш?
почему планировал пихать когда закрылся бэкдор?
Потому что у него блокер на натс, а у оппа натсов никогда нет?
А ты знаешь свой диапазон в этом споте?
Все средние и старшие карманки, Qx, A,K-хай и прочие руки не попавшие в борд. Имхо весьма стандартно.
На данной конкретной доске что ты имеешь в виду под балансом?
Оригинал пользователя f4mq3
так ведь фиш в раздаче, о каком балансе тут может иди речь?! Мне вот интереснее почему планировал пихать когда закрылся бэкдор?
Опп не фиш. Основная мысль такова что у него тут максимум не старший флаш на спаренном борде. Да и, как мне показалось, он скорее из аккуратных.
Оригинал пользователя AlexeyTustik
Удачи в покорении лимитов!Но на зум 500 как то оптимистично ты пошел.
ахахахаха
Spoiler

Все средние и старшие карманки, Qx, A,K-хай и прочие руки не попавшие в борд. Имхо весьма стандартно.
Ну, это приблизительно как-то. Ты знаешь реально сколько у тебя здесь комб и сколько каких?
Просто если знаешь, то не так уж сложно должно быть выстроить диапазоны.
На данной конкретной доске что ты имеешь в виду под балансом?
снова о комбах. сформулирую так. ты знаешь сколько у тебя каких комб в таком сайзинге терна? ты будешь играть также с натсами? какое соотношение блефа/вэлью у тебя в пуше?
если соотношение такое, что у человека 0ЕВ колл с блефкэтчером, то я считаю, что ты отбалансен.
Ну, это приблизительно как-то. Ты знаешь реально сколько у тебя здесь комб и сколько каких?
Просто если знаешь, то не так уж сложно должно быть выстроить диапазоны.
А, ты про гто. Я как то не собирался набивать дистанцию на контбетах с Q без кикера после блеф 4 бета попав в даму, да еще и против конкретного оппа. Да и если даже так, то первую такую раздачу лучше играть на макс +ев, а не чтобы под это следующие 3 месяца игры подстраивать
снова о комбах. сформулирую так. ты знаешь сколько у тебя каких комб в таком сайзинге терна? ты будешь играть также с натсами? какое соотношение блефа/вэлью у тебя в пуше?
Да, извините, срать я хотел на баланс. Естественно, я буду натсы пушить на рейз ривера, вообще не вопрос
Я считаю что данный опп в данном конкретном случае вообще не проколит здесь по флешу. Зачем мне еще 100500 рассуждений? Я лучше эту энергию в других раздачах потрачу и с бОльшим толком.
Я как то не собирался набивать дистанцию на контбетах с Q без кикера после блеф 4 бета попав в даму, да еще и против конкретного оппа. Да и если даже так, то первую такую раздачу лучше играть на макс +ев, а не чтобы под это следующие 3 месяца игры подстраивать
В моем понимании, суть игры от своего диапазона в том, что ты можешь защищать слабые вэлью руки вроде твоей более сильными руками. То есть, в данной ситуации если ты решаешь, что кбет прибыльнее чека, то сразу встает вопрос: что ты будешь делать на рейз? И честно, я не понимаю как ты будешь сопротивляться на рейз, если не знаешь своего диапазона кбета, а играешь одной рукой.
Или тебя совершенно не парит то, что ты не уверен в том, что ты неэксплоитный в этом споте?
Естественно, я буду натсы пушить на рейз ривера, вообще не вопрос радостный
вопрос скорее был в том, будут ли у тебя натсы в диапазоне бета терна и ривера при таких твоих сайзингах?
В моем понимании, суть игры от своего диапазона в том, что ты можешь защищать слабые вэлью руки вроде твоей более сильными руками. То есть, в данной ситуации если ты решаешь, что кбет прибыльнее чека, то сразу встает вопрос: что ты будешь делать на рейз? И честно, я не понимаю как ты будешь сопротивляться на рейз, если не знаешь своего диапазона кбета, а играешь одной рукой.Или тебя совершенно не парит то, что ты не уверен в том, что ты неэксплоитный в этом споте?
Ну ты посмотри на размер моего стека, там вопрос о сопротивлении на рейз вообще не стоИт. Мы там запихиваемся по даме да и проехали )
Я просто подумал о том что в таком споте без особых соображений и разных предысторий можно было бы попробовать чеком получить какое-то вэлью с его мусора, закосив под AK, например.
вопрос скорее был в том, будут ли у тебя натсы в диапазоне бета терна и ривера при таких твоих сайзингах?
В данном споте думаю с этим все норм, тут нет особого смысла лепить много, т.к. можно с каких то слабых рук хоть что-то получить, иначе они тупо в пас уйдут. Да и вот с рукой что у меня смысла ставить много для вэлью на ривере нет, он вполне еще может проколить по тузу послабее. Да и эта раздача была тоже без особых предысторий с этим оппом по таким спотам.
Кстати, спасибо тебе за комменты, они настраивают на размышления. А то активных очень мало стало, видимо все уже очень круто играть научились и не хотят палить страты
Ну ты посмотри на размер моего стека, там вопрос о сопротивлении на рейз вообще не стоИт. Мы там запихиваемся по даме да и проехали )
Я просто подумал о том что в таком споте без особых соображений и разных предысторий можно было бы попробовать чеком получить какое-то вэлью с его мусора, закосив под AK, например.
Да, размер стека я не заметил. Зависит от оппонента, конечно, но мне кажется, что бет будет лучше. Структура борда такая, что он нередко сюда зацепился и ты сходу по флопу можешь получить пуш по гатшоту или третеьй паре. И наоборот,
Грубо говоря, мне кажется, что получить пуш от лоу-эквити руки по флопу здесь проще, чем получить две банки в пропущенный кбет. Ту же вторую третью пару опп будет нередко играть пассивно, если ты чекнешь флоп.
Кстати, спасибо тебе за комменты, они настраивают на размышления. А то активных очень мало стало, видимо все уже очень круто играть научились и не хотят палить страты невозмутимая рыба
Как я тебя понимаю. Как это ни печально, последнее время серьезно задумываюсь о том, чтобы направить бОльшую часть своих ресурсов в англоязычное коммьюнити именно по этой причине.
Оригинал пользователя eleph
... и глаза пересыхают.
Недавно по этой причине начал пользоваться японскими каплями для глаз - помогает. Глаза не пересыхают и устают намного меньше. Смотрел на этом сайте, заказывал на ebay.
Было бы очень интересно прочитать как именно складывается твоя рабочая сессия, сколько времени и подходов и т.п.? Спасибо
Оригинал пользователя LeOpOl84
Было бы очень интересно прочитать как именно складывается твоя рабочая сессия, сколько времени и подходов и т.п.? Спасибо
+1
Чаще всего катаю сессиями по 1,5К рук. Это получается че то в районе 1:45. Игра такой продолжительности у меня проходит при хорошей концентрации внимания. Если чувствую что внимание теряется либо начинаю "плыть" от потока происходящих событий, то могу раньше сделать перерыв. В последние дни некоторые сессии были и по 3 часа при хорошей концентрации, но это если вообще никаких отвлекающих факторов нет и музыка выключена. В общем, по хорошему, чтобы сыграть 5К рук мне надо 3 подхода.
Сегодня как раз откатал несколько нехарактерно. Днем ездил по разным делам и открыл старзы только часам к 8 вечера, как раз после обеда )
Но с обеда страшно разморило, так что я откатав раздач 200 столы закрыл и попытался скинуть вялость покемарив в сидячем полузабытьи. Но особо бодрым все равно не стал. Продолжил в начале 10-го, соображая как я с таким сильным ощущением лени и вялости вообще накатаю сегодня хоть че то. Между раздачами тупо хотелось заснуть к чертям. Прикинув, решил опробовать открыть еще 2 стола зум200. И как то очень бодренько пошло, как раз перерывов между раздачами не стало. В итоге часа за 4 управился. Если бы конечно была не вялость, а тупняк то такой подход наоборот бы все усугубил. А так очень даже ничего получилось.