VNA9gan9
tumanov1978 20/16 19/15 что то такое. Да и пока отозвались, два человека и мы уже начинаем занимацо.
DVSTID Звать кроскавчега myuu89
Привет, с радостью бы присоединился к Вам! :uchavst: :hkttb:
ЗЫ: что то кинул тебе пару дней назад друга, тишина, мож не пришло*
Не знаю уже как и заставить себя работать... Но решил начать с кардинальных изменений. Форматнул диск с игрушками
Думаю до НГ, они мне точно не понадобятся. Примерно посчитал, что я все таки получу, если добью нову, получился приятный бонус к НГ, так что придеться.
Осталось набить мне 30к VPP до суперновы, на 25том это примерно 300к рук. Печально конечно, но нужно и точка. Думаю начну марафонить что ль, до конца года успеть набить супернову.
По выходным не играю, и перед НГ думаю потребуется несколько выходных. Получается примерно 50 рабочих дней.
Ну что же начну...
Спасибо Олежка и Женек, буду стараться.
День 1.
Катал сегодня 644 минуты, побив предыдущий рекорд как оп времени так и по количеству рук.

На данный момент:
БР: $3 442 (+38)
ФПП: 188 576
Остаток до СН 28 313
Оригинал пользователя KeSeG
Катал сегодня 644 минуты
ОМГ - как вы это делаете? Я дольше 2-2,5ч за раз не могу играть
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя KeSeG
Катал сегодня 644 минутыОМГ - как вы это делаете? Я дольше 2-2,5ч за раз не могу играть
![]()
в замазке и не такое сможешь:)
видно у тебя стоплосс стоит, и не заливаешь по 6-10 стеков за полчаса-час, после чего отмазываешься)
Олежка это за день)) я не совсем задрот)))
kralio не знаю хорошо это или плохо, но я не замазываюсь, а чаще просто кидаю играть и иду страдать фигней на букву Х
Йурка, я понял, что за день, но всё равно не представляю себя 11 часов за каткой в сутки
kralio, у меня нет стоп-лосса и замазки, но есть режим "пощади мышку" :grin: Вчера как раз залил 10 стеков за час
... потом вспомнил, что мышка одна в доме осталась и вырубил нафиг
Оригинал пользователя akrobat15
Йурка, я понял, что за день, но всё равно не представляю себя 11 часов за каткой в сутки![]()
kralio, у меня нет стоп-лосса и замазки, но есть режим "пощади мышку" :grin: Вчера как раз залил 10 стеков за час
... потом вспомнил, что мышка одна в доме осталась и вырубил нафиг
![]()
ну если спокойно нетильтово катать, то все норм получается)
вот буквально на днях катал 6+ часовую сессию, паралельно общаясь в скайпе(не чат)
и катать желание не пропадает, и решения вполне оптимальные принимаются:)
Олежка, мышка мелочи) Я и мамку выбивал)))
kralio Я для себя точно заметил, больше всего тильтую в скайпе. В тишине играю более вдумчиво и результативнее, но через час максимум башка взрывается. Под музыку играю соответственно агрессии музыки.
Нашел для себя оптимальный выход - аудио книги. Понравилась серия книг S.T.A.L.K.E.R.
У меня уже сериалы заканчиваются для катки)) Благо много продолжений ща повыходило, а так да, музыка стиль игры меняет, тоже заметил))
Удачи в марафоне, сам уже не дождусь СН, благо осталось 2.5к всего
День 2.
Играть сегодня не планировал вообще, т.к. отмечал 4 года знакомства с любимой, но были свободные 2 часика, решил покатать.

На данный момент:
БР: $3 424 (-18)
ФПП: 189 276
Остаток до СН 28 034
Юра, а почему со стоп-лостом (пять баинов) на полтинник не пробуешь? там и сотка не загорами!! :uchavst:
tregiven не люблю прыгать по лимитам. 5 би при моих дисперсионных линиях, это очень мало. Будет 5к буду пробовать.
Сегодня ДР племяника.. И снова хз сколько отыграю рук.
День 3.
-10 стеков? Умеем. Могем.

Хотел откатать часика 2-3, но после часового секаса что то передумал.
На данный момент:
БР: $3 194 (-232)
ФПП: 189 605
Остаток до СН 27 900