Оригинал пользователя kirusha98
Привет, Челяба!Подписался!
![]()
Привет, Челяба
Что до покера.. Говорила мне мама не лезь на нл200

7бб\100
Оригинал пользователя kirusha98
Привет, Челяба!Подписался!
![]()
Привет, Челяба
Что до покера.. Говорила мне мама не лезь на нл200

7бб\100
Добил супернову. Маленький шажок вперёд,в предыдущие 2 года примерно на полмесяца позже добивал )
за месяц заработано 3500 денег. Покер начал приносить много негативных эмоций,оттого что нихрена не могу выиграть.
отдохну немного от катки пожалуй
Оригинал пользователя besss45
за месяц заработано 3500 денег. Покер начал приносить много негативных эмоций,оттого что нихрена не могу выиграть.
депнул на 888,этот месяц возможно целиком буду катать там,посмотрим как там поляна
Поиграл значит сначала месяца на 888,играть можно

а потмо меня чёрт дёрнул за ногу вернуться на старзы:facepalm:

Оригинал пользователя karimchik
Привет,а на 888 фр столы нл100+ есть?
Ну я катал в лоу время,утро-день Москвы,фр крайне редко появлялся 1-2 стола. но там есть столы джекпот10макс,их штук 4-5 собиралось постоянно в то время когда я играл. И как я понял,за этими столами джековый взнос можно по желанию ставить или нет
Сегодня сел покатать чуть ли не впервые в этом месяце,и был приятно удивлён лобби на сотке,столов,рыбы - всего в достатке. Ох надо хоть концовку месяца покатать немного,а то 5 тыщ рук на старзах в июне
Решил замутить лайтовенький марафон себе на июль. Играть постараюсь онли нл50,главное дисциплина и дистанция,а на сотке бывает днём сложно столы набирать с фишами. Итак - игра каждый день,цель 500 впп,это по моим прикидкам гдето 3300 рук. немного,но последнее время совсем не получается катать. Старт дан вчера

Сломал голову об раздачу сёдня. Этого мазафакера конечно бы колить,но блин,денег то немного в банк вложено было и чёт приссал

КеддиСкатер не юзаешь? решение ведь изи если знать что таким сайзом он исполняет...
Чтобы кадискатером так четко определять руки оппов нужно играть 6 столов=). Этот китаец хоть и сучной, но не думаю, что на полтосе он будет так отмораживаться с блефом. Вообще на ФР такие блефы раз в год можно увидеть. Но я бы терн в него сам ставил.
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Чтобы кадискатером так четко определять руки оппов нужно играть 6 столов=). Этот китаец хоть и сучной, но не думаю, что на полтосе он будет так отмораживаться с блефом. Вообще на ФР такие блефы раз в год можно увидеть. Но я бы терн в него сам ставил.
тьфу да брось,это ж файрбой,вон к геракле в блог загляни,тока что раздачу выкладывали с китайцем
А то что тёрн ставить. Боятся то нечего,я и давал ему ривер зарядить,но блин не ожидал такой пиханины)