Оригинал пользователя kaxaru
Зависит от сайзинга ривера, если не пуш, то да.
3 пот бета, разве здесь есть колл ривера?
P.S. статы говорят есть, а вот борд говорит нет.
Зависит от сайзинга ривера, если не пуш, то да.
3 пот бета, разве здесь есть колл ривера?
На велью можно и порейзить терн, у него тут много чего с попаданиями которые он не выкинет, а если боимся выбить голые блефы, тогда и ривер надо колить, так как голые блефы будут скорее всего ставить в такой ран
Оригинал пользователя Voynitskiy
Зависит от сайзинга ривера, если не пуш, то да.3 пот бета, разве здесь есть колл ривера?
А флопзила чё говорит:coolface:
Вообще 3 донка от фиша по моим наблюдениям это почти всегда сила! Но тут агрофиш!
Так это агро, может он всегда потбетами играет, надо предыдущие раздачи смотреть. Против обычного фиша, донкпотбет я бы на флопе сразу рейзил в аналогичной ситуации
Оригинал пользователя fghrtyffff
Зависит от сайзинга ривера, если не пуш, то да.3 пот бета, разве здесь есть колл ривера?
P.S. статы говорят есть, а вот борд говорит нет.А флопзила чё говорит:coolface:
Вообще 3 донка от фиша по моим наблюдениям это почти всегда сила! Но тут агрофиш!
Так это агро, может он всегда потбетами играет, надо предыдущие раздачи смотреть. Против обычного фиша, донкпотбет я бы на флопе сразу рейзил в аналогичной ситуации
Не понравился мне флоп, решил глянуть что он будет делать на терне.
Линия от агрофиша пот-пот-пот. Мне кажется решение надо на терне принимать. Я за то, что либо верим в сет/стрит и падаем на терне, либо уже считаем, что там достаточно блефов и колим абсолютно любой ривер. Я тут за коллдаун, считаю что там и кучу доперов он переиграет, а иногда и вообще какой-то бред можем увидеть вроде 22, которые решили с флопа блефить.
Я бы вскрыл я тот еще телефон, у нас топ допер, который тут ничем по эквити на ривере не отличается от сета чистый блефкетчер.

Топ рег 21/16; WTSD: 29; WSD: 60; WWSF: 46; AFq: 35/30/22; Fold to cbet: 50/23/50
Перед раздачей слетел старс хелпер, а без него я как без рук, поэтому такой странный 3бет
Фолд, думаю здесь у него фулхаус, слабее рук я не вижу в его ренже, тем более с такой агрессией по риверу.
это колл... 2 комбы AJs, 4 комбы T9s, 3 комбы JJ, 3 комбы AK, 4 комбы AQ, иногда 88.

Я думаю пассивный опп тут почти никогда трипсы не будет пушить. Скорей всего там только фуллы, может пару комб блефов иногда. Если он хоть немного адекватный, то понимает что с трипсом пуш в никуда - у тебя нет рук хуже для колла, зато натсы почти все есть.
Оригинал пользователя Strong1234
Я думаю пассивный опп тут почти никогда трипсы не будет пушить. Скорей всего там только фуллы, может пару комб блефов иногда. Если он хоть немного адекватный, то понимает что с трипсом пуш в никуда - у тебя нет рук хуже для колла, зато натсы почти все есть.
Он совсем не пассивный.
Его линия не тянет на топа, вот еслиб он залидил по терну 33-45% пота, а потом заовербетпушил ривер вот это страшная линия была бы.
После такого сайза 3бета, там 88 будет не иногда, а всегда. Ну и если в статах оппа не видно злоупотребления донками, то я за фолд ривера, поляна крайне редко блефует нестандартными линиями на этих лимитах, обычно это натсы.
топ реги в спарку по риверу не блефуют. Даже если он какие нить КДс терном блефанул надо быть отмороженым что бы пихнуть свое гоно в блеф в такую карту ривера, ведь тузы составляют существенную часть твоего диапа.
Я думаю пассивный опп тут почти никогда трипсы не будет пушить. Скорей всего там только фуллы, может пару комб блефов иногда. Если он хоть немного адекватный, то понимает что с трипсом пуш в никуда - у тебя нет рук хуже для колла, зато натсы почти все есть.Он совсем не пассивный.
А какой он на ривере, с агрой 22?
Я думаю пассивный опп тут почти никогда трипсы не будет пушить. Скорей всего там только фуллы, может пару комб блефов иногда. Если он хоть немного адекватный, то понимает что с трипсом пуш в никуда - у тебя нет рук хуже для колла, зато натсы почти все есть.Он совсем не пассивный.
А какой он на ривере, с агрой 22?
Красная почти горизонтальная
Да не важно какая красная. Если рук много и выборке можно доверять, он все блефы поставит/порейзит на флопе и терне, а на ривере почти всегда только велью спектр останется.
Я бы терн выкинул, потому что он такое даже не забалансит никогда на своём нл10-16.