Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новый год, новые надежды

1,160 Сообщения
61 Пользователи
1268 Реакции
45.9 Тыс. Просмотры
Voynitskiy Автор темы
Voynitskiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя kaxaru
Зависит от сайзинга ривера, если не пуш, то да.

3 пот бета, разве здесь есть колл ривера?
P.S. статы говорят есть, а вот борд говорит нет.

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

На велью можно и порейзить терн, у него тут много чего с попаданиями которые он не выкинет, а если боимся выбить голые блефы, тогда и ривер надо колить, так как голые блефы будут скорее всего ставить в такой ран

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Voynitskiy

А флопзила чё говорит:coolface:

Вообще 3 донка от фиша по моим наблюдениям это почти всегда сила! Но тут агрофиш!

Так это агро, может он всегда потбетами играет, надо предыдущие раздачи смотреть. Против обычного фиша, донкпотбет я бы на флопе сразу рейзил в аналогичной ситуации

Ответить
Цитата
Voynitskiy Автор темы
Voynitskiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя fghrtyffff

А флопзила чё говорит:coolface:

Вообще 3 донка от фиша по моим наблюдениям это почти всегда сила! Но тут агрофиш!

Так это агро, может он всегда потбетами играет, надо предыдущие раздачи смотреть. Против обычного фиша, донкпотбет я бы на флопе сразу рейзил в аналогичной ситуации

Не понравился мне флоп, решил глянуть что он будет делать на терне.

Ответить
Цитата
melvil86
Poker Player

Линия от агрофиша пот-пот-пот. Мне кажется решение надо на терне принимать. Я за то, что либо верим в сет/стрит и падаем на терне, либо уже считаем, что там достаточно блефов и колим абсолютно любой ривер. Я тут за коллдаун, считаю что там и кучу доперов он переиграет, а иногда и вообще какой-то бред можем увидеть вроде 22, которые решили с флопа блефить.

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Я бы вскрыл я тот еще телефон, у нас топ допер, который тут ничем по эквити на ривере не отличается от сета чистый блефкетчер.

Ответить
Цитата
Voynitskiy Автор темы
Voynitskiy
Elite Grinder

Топ рег 21/16; WTSD: 29; WSD: 60; WWSF: 46; AFq: 35/30/22; Fold to cbet: 50/23/50
Перед раздачей слетел старс хелпер, а без него я как без рук, поэтому такой странный 3бет

Ответить
Цитата
WarllocK1982
Elite Grinder

Фолд, думаю здесь у него фулхаус, слабее рук я не вижу в его ренже, тем более с такой агрессией по риверу.

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

это колл... 2 комбы AJs, 4 комбы T9s, 3 комбы JJ, 3 комбы AK, 4 комбы AQ, иногда 88.

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Еще забыл про 3 комбы КQs.

Ответить
Цитата
Voynitskiy Автор темы
Voynitskiy
Elite Grinder

У меня тоже получился колл
Но будет ли он тут ставить трипс?

Ответить
Цитата
Strong1234
PokerStrategist

Я думаю пассивный опп тут почти никогда трипсы не будет пушить. Скорей всего там только фуллы, может пару комб блефов иногда. Если он хоть немного адекватный, то понимает что с трипсом пуш в никуда - у тебя нет рук хуже для колла, зато натсы почти все есть.

Ответить
Цитата
Voynitskiy Автор темы
Voynitskiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Strong1234
Я думаю пассивный опп тут почти никогда трипсы не будет пушить. Скорей всего там только фуллы, может пару комб блефов иногда. Если он хоть немного адекватный, то понимает что с трипсом пуш в никуда - у тебя нет рук хуже для колла, зато натсы почти все есть.

Он совсем не пассивный.

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Его линия не тянет на топа, вот еслиб он залидил по терну 33-45% пота, а потом заовербетпушил ривер вот это страшная линия была бы.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

После такого сайза 3бета, там 88 будет не иногда, а всегда. Ну и если в статах оппа не видно злоупотребления донками, то я за фолд ривера, поляна крайне редко блефует нестандартными линиями на этих лимитах, обычно это натсы.

Ответить
Цитата
decksterPDV
PokerStrategist

топ реги в спарку по риверу не блефуют. Даже если он какие нить КДс терном блефанул надо быть отмороженым что бы пихнуть свое гоно в блеф в такую карту ривера, ведь тузы составляют существенную часть твоего диапа.

Ответить
Цитата
Strong1234
PokerStrategist

Он совсем не пассивный.

А какой он на ривере, с агрой 22?

Ответить
Цитата
Voynitskiy Автор темы
Voynitskiy
Elite Grinder

Он совсем не пассивный.

А какой он на ривере, с агрой 22?

Красная почти горизонтальная

Ответить
Цитата
Strong1234
PokerStrategist

Да не важно какая красная. Если рук много и выборке можно доверять, он все блефы поставит/порейзит на флопе и терне, а на ривере почти всегда только велью спектр останется.

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

Я бы терн выкинул, потому что он такое даже не забалансит никогда на своём нл10-16.

Ответить
Цитата
Поделиться: