увы, онлайн банкролл был успешно слит.. попробую начать заново) сказано - сделано. разменял патипойнты на баксы, получилось 75$. с ними я и засел на нл10
впечатления конечно улет) люди тянут все, что только можно
например, покупают за ол-ин гатшот против сета и т.д.
отыграл сессию 700 рук, нагрыз 38 баксов
в ближайших планах набить баксов 300, чтоб перейти на нл25, уж больно не люблю я длинные столы.
честно говоря, даже не представляю, получится ли что-то из всего этого, и насколько быстро это будет
через пару дней наверно смогу оценить примерно динамику, тогда и сроки можно будет какие-то поставить
Огого! Вот так новость! С почином!
А вообще, грамотного тебе БР менеджмента, терпения и частых заносов капусты. Разумеется, в твою сторону!
мда, сочувствую... ну не ты первый, не ты последний. сам подобными восхождениями постоянно занимаюсь. если тебе от этого, конечно, легче...
Alex, насчет понимания динамики за пару дней... разве можно что-то понять?
Так, для примера моя выборка. За 20 дней на NL25 +$340. Далее за 30 дней -$300 там же. В каком периоде мне можно что-то оценить по двум дням? Причем из пике я вышел существенно сократив кэш в пользу МТТ. Один фин. стол и теперь хороший запас
Опять стал кэшировать в мини+, но был у меня опыт на Титане ~(0-1200-0-1100-200 ), так что особо я не обольщаюсь.
Главный вывод - я точно в среднем РИСКУЮ с 51% ЗА. Но это так мало дает даже на NL100 и 200 где я кувыркался. Может поэтому начинаю перегибать от излишнего желания и уничтожаю своё малое. Как и многие мечтатели хотел бы иметь с игры прожиточный мимнимум, но видимо надо правильнее оценивать возможности лимитов и не тупить.
Вобщем соберись и подумай поширше об этом ПОКЕРЕ
Оригинал пользователя Serega18
Неожиданно,вроде бы еще вчера были с тобой за одним столом НЛ50![]()
ну ничего, думаю скоро опять там пересечемся
Оригинал пользователя PartyPapa
Как это было ?
часть залил в МТТ, часть в кэше, остатки в блэкджек
попал в призы в 10к гтд за 6 баксов, к банкроллу прибавилось 34 бакса
хыы, во фриролле евро экстра тайм из 6к человек доехал до 37-го места, отслюнявили мне 7 баксов
банкролл на данный момент 132$
Алекс, мне тебя жаль, до какого часа ты сидел в этом фриролле? :grin:
Мужик! Я бы не смог
дело получило неожиданный поворот
сегодня утром сыграл турнирчик по 11 баксов, попал за финалку
с банкроллом 371$ перехожу на нл25
оп-па, а я тебя там вижу ;). ну ничего, джекпот возьмёшь и вернёшься на привычные лимиты
нл25 встретил меня вчера не очень радостно
карта шла плохо, сеты не заходили, контбеты мои чекрейзили, вобщем дело кончилось заливом 2,5 баина
зато сегодня утром все сложилось более менее удачно, получилась вот такая утренняя сессия:

банкролл 399,5$