Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] нулевой километр

67 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
13.3 Тыс. Просмотры

Да не плохо получается,а у меня после 2 часов игры всегда ничего не получается,карта совсем не идёт((

eleph
BlackMember

Давно известно что у диамантов, особенно играющих на НЛ25, карта идет гораздо лучше ;)

Subar
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph
Давно известно что у диамантов, особенно играющих на НЛ25, карта идет гораздо лучше ;)

:grin: :tongue:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

поиграл мультистоловые снгэшки, итог - 3 первых места по 6$ и одно первое место по 11$ =)

банкролл 640$

PerGYUnyA
BlackMember

Афигеть,автор ты скоростной в набивании банкрола)))))

Subar
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всем привет!
пару дней не писал, потому что играл в эти дни мало, хотя банкролл при этом скакал в разные стороны =)

играл по принципу: плюсанул в кэш - зарегился в турнире. только вот в турнирах че-то совсем не пёрло, поэтому никакого роста банкролла не было.. даже был откат назад из-за того, что я в пятницу полез попробовать силы на нл50 и откатал сессию в минус 3 баина. а в субботу полез в 18к гтд за 55 баксов и в 10к за 22 доллара, к сожалению неудачно.. только зря сотку спалил на баины =)

зато воскресенье удалось =)
началось все вот с такой утренней сессии:

потом было 1-е место в мульти снгэшке на 50 человек за 11 баксов (+150$), несколько попаданий в призы в мелких турнирах с баином 2-6$ и наконец 3-е место в 2к гтд, +200 с чем то долларов. попутно с этим я пытался отобраться на 300к через 3 сателлита, правда не удачно :( участвовать в нем очень хотелось, поэтому я решил зайти за баин.. результат - 95 место и +510 баксов, из которых правда надо вычесть 215 за вход..

банкролл на данный момент 985$

eleph
BlackMember

Ты просто красавец. Жаль, однако ты не рассказал как сбросил АК при м=3 ;)

Тащи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя eleph
Ты просто красавец. Жаль, однако ты не рассказал как сбросил АК при м=3 ;)

Тащи!

хыы, да уж, мега фолд АК был на рейз от биг стэка в 300к гтд =) но там я стратежно сбросил, 1 человек до призов оставался и был парень, который через пару раздач должен был умереть от анте =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

перешел таки на нл50 =) правда всего с 20-ю баинами, но нл50 для меня до боли знакомый лимит, так что думаю проблем не возникнет =)
сыграл утреннюю сессию 1к рук, нагрыз почти 2 стэка :P

банкролл 1065$

Advi
BlackMember

прекрати переезжать моронов!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Advi
прекрати переезжать моронов!

с ними по другому нельзя

Почитал записи о скоростном росте и появились надежды на светлое будущее =)
Ты же фулл ринг играл нл25 ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Feedergam
Почитал записи о скоростном росте и появились надежды на светлое будущее =)
Ты же фулл ринг играл нл25 ?

нет конечно, не люблю длинные столы

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

неделю не играл почти, только несколько раз катал турниры, из которых вылетал сразу после попадания в призовую зону =)
сегодня наконец то дорвался до кэша, и вот что получилось:

банкролл 1465$

DavidSel
Elite Grinder

круто))))

кросавчег! =)

skibkoko
BlackMember

Во, нашел тебя :)
Идешь быстрыми темпами обратно к себе на лимит :) С августа вместе тогда надеюсь и нл100 катать будем. Я еще недельку играю, а потом уеду до конца месяца, поэтому решил до отъезда новый лимит не пробовать. Так иногда только за рыбкой сходить :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

неделю кэш игра не шла совсем, игровые сессии заканчивались либо в ноль, либо в небольшой минус :( параллельно с этим участие в турнирах не приносило никаких успехов. банкролл скатился до тысячи $. я уже подумывал о том, чтоб забить временно на турниры и переключиться полностью на кэш.. все эти дни я обычно играл днем сессию 1-2к рук кэш и потом вечер и ночь играл 3-5 турниров. вчера я отказался от большей части турниров, сидел играл кэш, но один турнир все же открыл - 10к гарант ребай на пати за 22$. сидел как обычно тайтово, но в конце первого часа нелогичные действия оппа побудили меня задуматься и я вскрыл его блэф ол-ин на ривере на средней паре =) что почти утроило мой стэк, так как изначально это был мульти пот. благодаря этому, я начал второй час турнира с хорошим стэком выше среднего. я продолжал играть свою игру, увеличивал стэк и тут случилась раздача, которая вывела меня в чиплидеры. я сделал трибет с королями в ответ на рейз и колл рейза, получил два кола и на низком флопе мне отдались дамы и валеты =) правда потом карту как отрубило и ближе к баблу меня конечно же обогнали, и в призовую зону я вошел примерно седьмым по фишкам. народ, попав в призы, начал активно вылетать, оставалось человек 15, и тут случилась раздача, которая вновь позволила мне вырваться вперед. фишеватый чиплидер сделал минрейз с ранней позиции с А7'о, все сбросились, я тупо по оддсам доставил с бб и попал в сет шестёрок на безопасном флопе 268 радугой. а дальше чек-колл контбета, на тёрне туз, я делаю небольшой чек-рейз, в ответ на который опп зачем то пихает громадный ол-ин, на который я конечно же радостно отвечаю =) потом достаточно быстро повылетали коротышки и мы сели за финалку. карта шла неплохо, народ сильно тайтился, я активно забирал блины, выбил пару шорт стэков. когда нас осталось 6 человек, трое пошли ол-ин префлоп, зарубились дамы с валетами против АК. валеты поймали сет и собрали огромный банк. нас осталось четверо - два коротышки и два больших стэка, причем я оказался вторым по фишкам. шорт стэки почти не играли, в основном рубились мы с чиплидером, в какой то момент у меня оказалась карта лучше, он проиграл мне довольно большой банк и я вырвался вперед, имея примерно 800к фишек против его 600к. и тут произошла важнейшая для меня раздача в турнире. предыстория была такова, что когда мы остались вчетвером, опп несколько раз толкал ререйз ол-ин в ответ на мои повышения. в какой то момент мне это надоело и я ответил с восьмерками на его очередной пуш. это был коинфлип, у него АК, борд не принес ему совпадений и он вылетел на третьем месте, оставив меня с гигантским стэком против двух коротышек с примерно равным количеством фишек. перевес по фишкам был больше, чем в 10 раз. дальнейшее уже было похоже скорее на избиение, чем на покер =) шорстэки совсем перестали играть. они просто умирали от блайндов, дожидаясь, пока кто-то из них двоих не выдержит и первым вылетит. ведь разница между вторым и третьим место была чуть больше тысячи долларов. через несколько минут у них осталось по два блайнда и я съел одного из них, а в следующей раздаче забрал и второго =) итог - 4200$ за первое место. это кстати моя первая победа на пати, до этого было много финалок, но добирался максимум до второго места.

банкролл скакнул до отметки 5225$, так что я перехожу на нл100 :P
а вот и первая вылазка:

по ощущениям, нл100 ничем особо не отличается от нл50, некоторые оппы меня вообще удивили) вот две раздачи, в которых мне просто подарили деньги:

1) $100 USD NL Texas Hold'em
Seat 6 is the button
Total number of players : 6
Seat 1: cwchcl ( $200.71 USD )
Seat 2: king_tamahoe ( $264.72 USD )
Seat 3: MoneyPrintin ( $109.65 USD )
Seat 5: zomg_toptop ( $107.21 USD )
Seat 6: AlexKolt ( $107.03 USD )
Seat 4: partaukko ( $86.28 USD )
king_tamahoe posts small blind [$0.50 USD].
MoneyPrintin posts big blind [$1 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to AlexKolt [ K :heart: K :club: ]
partaukko folds.
zomg_toptop raises [$4 USD]
AlexKolt raises [$14 USD]
king_tamahoe folds.
MoneyPrintin folds.
zomg_toptop calls [$10 USD]
** Dealing Flop ** [ J:club:, K:diamond:, 5 :heart: ]
zomg_toptop checks.
AlexKolt checks.
** Dealing Turn ** [ 9 :diamond: ]
zomg_toptop bets [$18 USD]
AlexKolt raises [$48 USD]
zomg_toptop is all-In.
AlexKolt is all-In.
** Dealing River ** [ 5 :club: ]
AlexKolt shows [ K:heart:, K :club: ]a full house, Kings full of Fives.
zomg_toptop shows [ 8:club:, T :club: ]a pair of Fives.
zomg_toptop wins $0.18 USD from the side pot 1 with a pair of Fives.
AlexKolt wins $213.56 USD from the main pot with a full house, Kings full of Fives.

2) $100 USD NL Texas Hold'em
Seat 2 is the button
Total number of players : 6
Seat 3: XveteranX ( $186.88 USD )
Seat 2: AlexKolt ( $187.22 USD )
Seat 4: IveysMom ( $153.09 USD )
Seat 1: Stonygolf ( $97.55 USD )
Seat 5: TwixMixRemix ( $117.38 USD )
Seat 6: Lolalola4367 ( $100 USD )
XveteranX posts small blind [$0.50 USD].
IveysMom posts big blind [$1 USD].
** Dealing down cards **
Dealt to AlexKolt [ 3 :spade: 3 :club: ]
TwixMixRemix folds.
Stonygolf calls [$1 USD]
AlexKolt raises [$5 USD]
XveteranX calls [$4.50 USD]
IveysMom folds.
Stonygolf calls [$4 USD]
** Dealing Flop ** [ 2:club:, 9:heart:, J :diamond: ]
XveteranX checks.
Stonygolf checks.
AlexKolt checks.
** Dealing Turn ** [ 3 :diamond: ]
XveteranX bets [$10 USD]
Stonygolf folds.
AlexKolt raises [$25 USD]
XveteranX calls [$15 USD]
** Dealing River ** [ 5 :heart: ]
XveteranX checks.
AlexKolt bets [$51 USD]
XveteranX is all-In.
AlexKolt calls [$105.88 USD]
AlexKolt shows [ 3:spade:, 3 :club: ]three of a kind, Threes.
XveteranX doesn't show [ 4:diamond:, J :club: ]a pair of Jacks.
AlexKolt wins $377.76 USD from the main pot with three of a kind, Threes.

если так дело пойдет дальше, то я планирую в скором времени перейти на нл200 =)

eleph
BlackMember

Ишь, разогнался. Если так дальше пойдет то через месяцок может на НЛ1К уже? ;)

Поделиться: