Оригинал пользователя shamuey
Дык по всем признакам он очень удобен и даже сладок.(
Так то оно так, но против год мод не попрешь
Дык по всем признакам он очень удобен и даже сладок.(
Так то оно так, но против год мод не попрешь
Умом понимаю что нормально. Но боюсь что он на префлопе придуривается, а потом гоняет меня как сидорову козу. типа специально играет эксплуатируемо, что бы я начинал эксплуатировать, а он уже в свою очередь подстраивается под мою эксплуатацию :grin:. И все это на nl 50 :facepalm:. Я загоняюсь?
upd^
Смотрю он сейчас другим регам отдает по 10 стеков. Видимо все таки не повезло.
Вообще для HU, несколько бессмысленный раздел "оценка рук". Прежде всего должен быть раздел "Оценка оппонентов."
Кто-нибудь может мне рассказать,что означает стат WWSF ? Что он означает фактически, я знаю, а вот какова его практическая и польза и вкупе с какими статами он анализируется? Каковы его нормативы?
Ну типа WTSD скажет нам насколько оп телефонист, и при значении выше 35 нужно остерегаться его выблефовывать.
Показывает,как часто он забирает у тебя банки до вскрытия!Т.е. если к примеру опп забирает у тебя 70% банков,то стоит наверное более широко коллировать,а лучше проявлять самому больше агрессии,так как в таком случае у него зачастую блеф или мелкая пара!
ну как бы 60% >>> может ему заходит,если нет nnn-ого кол-ва рук на него!
а если 60+%-то блаффер однозначно! Вскрой пару раз,посмотришь что разыгрывает!
А сколько вы проигрываете на большом блайнде?
Я -7/100BB . Это очень много или не очень?
Давайте померимся.
Sng тоже играю, но когда нет кеш игры.
На ривере я довольно ссаный, поэтому думаю агрессия не велика. А фолд конечно низок, хироколы наше все. Доберусь до рабочего компа, проверю как это выглядит в числах.
А сколько вы проигрываете на большом блайнде?Я -7/100BB . Это очень много или не очень?
![]()
Давайте померимся.
+18bb на большом блаинде, +28bb на малом в этом месяце пока сыграл 30т рук
хотя красная на большом идет в легкий минус, признаю, но я работаю над этим
а какой у тебя фактор агресси и фолд на ривере?
2.3 53
Шам-скайп под спойлер засунь!
В скайпе меня встретить трудно. Чаще аська или гуглтолк.
а UTG +56bb ?
Что это? Жесткий бамхант, жесткий апстрик или ты богом поцелован?
а какой у тебя фактор агресси и фолд на ривере?
2.3 53
Шам-скайп под спойлер засунь!
В скайпе меня встретить трудно. Чаще аська или гуглтолк.
а UTG +56bb ?
![]()
Что это? Жесткий бамхант, жесткий апстрик или ты богом поцелован?
да прет конечно + селектинг. о чем разговор. хотя на старзах иногда даже селектинг не помогает когда фиш на прушном столе приходиться уходить по стоплоссу
Прошелся по лобби моей полянки. Абсолютно все игроки в нем помечены значком "не хочет со мной играть". Я побил лимит?
Где тогда мои деньги?
Итак, ноябрь:

Примечателен он даже не тем, что это бестмонф в моей скромной карьере. А тем что я вроде как научился держать красную линию горизонтально, как у реальных пацанов. Будем надеяться, что это не следствие общего апстрика.