Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оксюморон

7,220 Сообщения
198 Пользователи
0 Реакции
244.7 Тыс. Просмотры
master114
PokerStrategist

о да, я их до сих пор иногда в машине гоняю. Старый добрый трип-хоп

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

вылетела из еще одного минифтопса.

de5tiny
Elite Grinder

phoqus

В покере к сожалению, нет такой фишки как в преферансе, когда неудачу можно победить "ломая карту"

Один мой знакомый уже много лет носит фамилию "Безгорый" :grin: :facepalm: Получил он ее когда ломал в префе карту на распасах _biggrin:
2 ТС Забей ты на этот техас уже :) Переходи не игры с меньшей дисперсией, при твоем потенциале ты там всем ноги поотрываешь _thumbsup:

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

А где диспа меньше, чем в лолдеме?

phoqus
Elite Grinder

А что такое диспа? :f_o:

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

дисперсия.
Везет тебе: ты даж такого слова не знаешь _thumbsup:

phoqus
Elite Grinder

Ну ты даешь........ объяснила значит. :f_thumbsup: :grin: :facepalm:
Это же......

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

:grin: :grin: :facepalm:
Значит спать пора))

de5tiny
Elite Grinder

Amokeeva

А где диспа меньше, чем в лолдеме?

5 CD , 2-7 Лоуболл Single Dro. Правда игры сейчас меньше стало, так как америкосы очень любили пятикартку особенно... но все равно есть регулярные фиши, которые готовы отдаться в хорошие руки :) На Старазах с игрой вообще нет проблем, на ФТП вечерком есть до 5-6 столов. Если правильно подойдешь к игре, забудешь что такое лолдем :facepalm:

Саш.не ведись...Никаких омах-ямах,лоуболов и прочих дро...Лолдем тебя полюбит....Когда-нибудь.Может даже сегодня вечером... _o: Ну,или завтра... _rolleyes:

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Первый бонус в 500$ отмыт. Денег, сколько было до начала отмывки, примерно столько и осталось :coolface: :facepalm:
сегодня-завтра куплю еще один бонус 500$. Посмотрим, что будем с ним :pokerface: :rage:

xAockd
Elite Grinder

а смысл брать сейчас бонус...? скоро будет мидйир, куда удобнее мне кажется подсобрать поинтов и всё сразу намыть. :)

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя xAockd
а смысл брать сейчас бонус...? скоро будет мидйир, куда удобнее мне кажется подсобрать поинтов и всё сразу намыть. :)

Они все равно моются поочередно. Да и долбить еще 120К очков до тысячного бонуса - сложная затея, с учетом того, как я люблю пробросить тыщ 50 очков на всякие турниры :grin:
Ща прикол был: фтп выдал 3 ринггейм бонуса для раша по 20 баксов каждый.
Села в рашомаху, обменяла там за 70 рук эти 3 бонуса на недодачу, и, что самое смешное, умудрилась еще и снять с них 15 баксов :grin: :grin:
Вообще, занятная штуковина - эти ринговые бонусы. Единственная проблема в том, что, чтобы выигранное по тикету упало на счет реальных денег, надо слезть со стола. Но в раше это не имеет значения :grin:

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

в лолдеме без вариантов на победу: просто -3 стека без каких либо вариантов, все линии вниз, короче, пойду в омаху поиграю.

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

В омаху стек прилип :grin:
Прилипло бы 2 стека, если б не затупила с королевским сетом против тузового. Но там какой-то хитровы..ный нит его слоуплеил против 2-их ?(

Зажарю еще сессию в лолдем, а потом хоккей! Сегодня детрой должен впервые в своей истории, отбиваясь с 0-3 в серии, затащить 4-3 (сегодня контра) _love:

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Amokeeva
детрой должен

Если рыбы пролетят, то им надо сниматься с якоря в Калифорнии и валить на север, ибо нехрен позорить хоккей. :coolface:

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Блин, у меня в этом месяц выигрыш на ШД=53%. Я какие-то не те банки выигрываю... Потому как профит за этот месяц строго отрицательный.
Еще я не пойму, че у меня красная в какой-то истерике: то несколько тысяч рук она вверх идет, потом тысяч 10 около нуля болтается, а потом начинает символизировать ниагарский водопад.

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Новая фишка:
Я не лезу в сложные споты, я не лезу в сложные споты, я не лезу в сложные споты.
Я стараюсь обойтись без пиханины на стек, без лепнины второго барреля в 3бетпоте с воздухом и тп...

phoqus
Elite Grinder

А какой у тебя АФ?

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
А какой у тебя АФ?

3,53

Поделиться: