Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оксюморон

7,220 Сообщения
198 Пользователи
0 Реакции
244.6 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

Я обратил внимание, что многие хитрованы повыше лимитом, активно ловят на пассивнуой игре. :coolface:
У меня самого аф был почти 4, ну я знал что это дофига, но вроде как делу особо не мешало. И вот начало мешать. Стал я пытаться подражать этим профи и доволен! как не закончу сессию хорошо, так аф 2,5 или чуть больше.
Попробуй действительно снизить свой. Против регов особенно хорошо помогает. ;)

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

очередная суперская сессия в лолдем: -400, по эквити -200. Я не знаю шо мнэ делать с этаю бядой... Привет нл25
-1400 по холдему с апреля, причем -900 только в мае.

rbdevastator
PokerStrategist

Саш, тебе, конечно, это уже советовали 100500 раз, но все-таки... Попробуй поиграть параллельно где-нить еще, кроме ФТП. Знаю, что надоели уже с этими советами, но все же... На ФТП можно спокойно сохранять айронмена играя 15 дней в месяце, а остальную половину покатай в другом руме

Оригинал пользователя Amokeeva
очередная суперская сессия в лолдем: -400, по эквити -200. Я не знаю шо мнэ делать с этаю бядой... Привет нл25
-1400 по холдему с апреля, причем -900 только в мае.

Саш,мож чёт как-то не так разыгрываешь?Ну,может оленишь часто или наоборот малый префлоп рейз ставишь,что все коллируют?Или при одномастном борде идёшь олл-ин,злишься на обезьяну с флешем,замазываешься и прощай стек?Ведь играла же ты в плюс до этого.Может запишешься на треню к хорошим стратегам,поиграешь,а он пусть на тебя глянет,что не так?Есть платные,где Гоги неплохо тренирует.Что ж ныть,надо что-то делать... :hkttb: И немедленно!

undersun8
Elite Grinder

Ага ага! Вот например парти покер оч хороший рум. Я его абажаю! Рыбы вагон на нл50 (это на самом деле так), акции и пр. Просто супер рум!
По поводу красной. Такие завихрени возможны только если ты играещь по карте. Как тебе сдают так она у тебя и пляшет.
Печально конечно что ты застряла на нл50. Если хочешь расти - без анализа игры никак.

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Ну а че тут делать?! Я уже хз, как еще выставляться:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25)
BB ($16.61)
UTG ($25)
UTG+1 ($26.27)
Hero ($27.51)
BTN ($10)

Dealt to Hero 7♠ 7♥

UTG raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85) Q♣ 7♣ 8♥

UTG bets $1.25, Hero raises to $3.75, UTG raises to $8, Hero raises to $14, UTG raises to $24.25 (AI), Hero calls $10.25

TURN ($50.35) Q♣ 7♣ 8♥ Q♦

RIVER ($50.35) Q♣ 7♣ 8♥ Q♦ A♠

Hero shows 7♠ 7♥
(Pre 19%, Flop 90.8%, Turn 90.9%)

UTG shows A♦ A♥
(Pre 81%, Flop 9.2%, Turn 9.1%)

UTG wins $47.84

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($38.18)
BB ($15.75)
UTG ($8.05)
UTG+1 ($9.70)
CO ($12.27)
BTN ($15.19)

Dealt to Hero K♠ A♣

fold, UTG+1 raises to $0.85, fold, fold, Hero raises to $38.18 (AI), fold, UTG+1 calls $8.85 (AI)

FLOP ($19.65) 2♦ 9♦ J♠

TURN ($19.65) 2♦ 9♦ J♠ J♥

RIVER ($19.65) 2♦ 9♦ J♠ J♥ T♦

Hero shows K♠ A♣
(Pre 59%, Flop 51.8%, Turn 68.2%)

UTG+1 shows T♥ 8♥
(Pre 41%, Flop 48.2%, Turn 31.8%)

UTG+1 wins $18.67

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

По поводу рума: нету абббппппппссссолютно никакой разницы, в каком руме хавать дерьмо - оно во всех румах приходит. Проблема в том, что меня кормят дерьмом уже больше 120К рук.
Самое правильное предложение - анализировать игру. Я очень много проигрываю без шд: в 3бет банках, в рейженых банках и прочей "посуде". Попробую просто не лезть пока в эти ситуации (именно под этим лозенгом сегодня и бвло залито 400 баксов :coolface: )

xAockd
Elite Grinder

сменить рум, будем полезно, на разных румах немного разные стили игры, авось тебе легче где-то будет :)
А по-поводу бонусов, кто тебе сказал что они моются не вместе? :)
Говорю с уверенностью что их можно мыть параллельно

da74
Elite Grinder

Оригинал пользователя undersun8
Ага ага! Вот например парти покер оч хороший рум. Я его абажаю! Рыбы вагон на нл50 (это на самом деле так), акции и пр. Просто супер рум!
По поводу красной. Такие завихрени возможны только если ты играещь по карте. Как тебе сдают так она у тебя и пляшет.
Печально конечно что ты застряла на нл50. Если хочешь расти - без анализа игры никак.

играл на пати прошлый месяц. ну подсосов по ощущениям меньше раздают. но! на сх столах сидят коротыши боты с дистанцией 1кк рук и околонулевым профитом. так вот они дохлого затрахают :rage:
анализ игры я думаю лучшее решение. имо когда даунстрики рег должен в ноль играть. на твоих лимитах.
анализ вообще прикольная вешь. всегда думаешь, что выкинуть можно было, ведь шоудаун знаешь :coolface:

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Amokeeva
Ну а че тут делать?! Я уже хз, как еще выставляться

Вот ЭТО неправильно - выкладывать руку, где мы проиграли и от нас ничего не зависило. Мы конечно, посочувствуем за переезд, но толку то? ГСЧ это стихия и с ней бороться или анализировать бесполезно, никакой системы нет.
Лучше такие, где есть вопрос - что здесь правильнее сделать?

NL Holdem $1(BB)
Hero ($100) BB ($38) UTG ($35) UTG+1 ($101) UTG+2 ($96.91) MP1 ($192) MP2 ($126) CO ($147) BTN ($106)

Dealt to Hero 4♣4♦

fold, fold, fold, MP1 calls $1, fold, fold, fold, Hero raises to $2, BB calls $1, MP1 calls $1,

FLOP ($6) 4♥7♦K♠

Hero bets $3.30, BB folds, MP1 calls $3.30,

TURN ($12.60) 4♥7♦K♠2♠

Hero bets $7.70, MP1 calls $7.70,

RIVER ($28) 4♥7♦K♠2♠J♠

Hero bets $18.80, MP1 raises to $37.60, Hero ?

Spoiler

Hero calls $18.80,

Hero shows 4♣4♦
(Flop 95.8%, Turn 81.8%)

MP1 shows T♠4♠
(Flop 4.2%, Turn 18.2%)

MP1 wins $100

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

phoqus
По выложенной тобой руке - для меня это инстаизифолд - мне в такой ситуации уже давно меньше роялрибблстрайпа не показывают оппы.

phoqus
Elite Grinder

Это неплохое мнение _thumbsup: Правда если для тебя холдем настолько очевиден, то ты действительно вот-вот будешь бить НЛК. :hkttb: _biggrin:
Главное что здесь сложная ситуация, сила своей руки для оппа очень замаскирована (забыл дописать, что он играет с ВПИП 50), т.е. я бы и хотел зарубиться на стек, но ни на флопе, ни на терне у меня нет для этого инструментов. И вот вроде бы на ривере появилась возможность, но теперь оказывается надо искать фолд. :f_cry:
Это рука - ребус, где надо искать решение и чем больше тебя будут заботить такие, тем больше будет пользы. =)

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Это не самый сложный ребус. Гораздо больнее он бы был, если б ты нормальный сайзинг на префлопе дал бы. Потом еще на флопе бы бабахнул не сильно стесняясь, на терне бы тоже влепил нормально, и вот тогда, на ривере риальный ребус.

de5tiny
Elite Grinder

phoqus

Лучше такие, где есть вопрос - что здесь правильнее сделать? 44 vs T4s

Я бы в лоха на терне пушанул =) Он свое фд не выкинул бы точно, они такое не выбрасывают :facepalm: А флеш там смотрелся нормально, только рука оппа больше походила на А4s, А7s. Тем более ты готов был и выставится на ривере при закрытом дро! Ну и раз уж в нашим планах изначально вне зависимости от ривера была игра на все, так почему бы не выставится самим пораньше имея лучшую руку :hkttb:

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

То ли дело - ОМАХА: пихай да пихай :grin:
PL Omaha $0.25(BB) Replayer
SB ($17.37)
BB ($38.11)
UTG ($38.58)
Hero ($59.98)
CO ($25)
BTN ($19.36)

Dealt to Hero T♦ K♠ A♣ Q♠

fold, Hero raises to $0.85, fold, fold, SB calls $0.75, fold

FLOP ($1.95) Q♣ 2♣ J♣

SB bets $0.75, Hero calls $0.75

TURN ($3.45) Q♣ 2♣ J♣ 7♠

SB bets $0.75, Hero raises to $5.70, SB calls $4.95

RIVER ($14.85) Q♣ 2♣ J♣ 7♠ 7♥

SB checks, Hero bets $14.85, SB folds

Hero shows T♦ K♠ A♣ Q♠

Hero wins $14.11

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

Да есть же передача!!! :grin:
Диспа в омаху веселее, чем диспа в лолдем: стеки летают быстрее!

Amokeeva Автор темы
Amokeeva
Elite Grinder

ыыыыыы :coolface: :coolface: :coolface:

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($87.45)
BB ($50)
Hero ($51.80)
CO ($49.50)
BTN ($50)

Dealt to Hero K♥ K♣

Hero raises to $1.50, CO raises to $4, fold, fold, fold, Hero raises to $51.80 (AI), CO calls $45.50 (AI)

FLOP ($99.75) 2♠ J♥ 2♥

TURN ($99.75) 2♠ J♥ 2♥ T♠

RIVER ($99.75) 2♠ J♥ 2♥ T♠ K♠

Hero shows K♥ K♣
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

CO shows A♠ A♥
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $96.75
Он еще на префлопе сидел думал, казел =)

phoqus
Elite Grinder

de5tiny, я как-то все больше склоняюсь к мысли, что нет таких вот абсолютных лохов в покере. Несмотря на свои дорогие ошибки, люди все равно кое-что соображают и порой играют очень даже интересно.
Сомневаюсь в его колле возможного пуша, короче. Да и выход пики на терне, еще никак не дает положить его на ФД.
Здесь уже в дело добавляется чуйка. На префлопе, флопе и терне по совокупности, я уже понимал, что у него совершенный мусор, который он не станет играть крупно, поэтому цель играть на стек у меня полностью ушла. Хотелось подсобрать мелочь по максимуму. Хотел обязательно показать ему свою руку, ведь мне с ним еще играть и играть, пусть видит что я не соображаю и делаю глупый сайзинг бетов. Первоначальные ассоциации надолго застревают в памяти, пусть он приклеет мне ярлык фиша. :pokerface: В следующий раз я заряжу по крупному и он решит, что у меня слабая рука. :coolface:

de5tiny
Elite Grinder

phoqus

я как-то все больше склоняюсь к мысли, что нет таких вот абсолютных лохов в покере…

У меня на этот счет абсолютно противоположная точка зрения. Потому как, если бы не было абсолютно слабых игроков, то ни этот форум, ни любой другой не имел бы смысла. Благодаря вот этим слабым покер имеет смысл с финансовой точки зрения. Я думаю, нет смысла заострять внимания на ситуации, когда за столами сидят одни реги, в лучшем случаи это месилово рейка, в худшем кулер неизвестно в чьи руки.
зы А по той ситуации 44 vs T4s, расскажи плиз, как бы ты сыграл флоп и пост флоп, если бы знал карты оппа. Сколько бы ставил на флопе и терне? Это наверно было бы самое правильное действие среди всех возможных вариантов, как мне видится…

Зарубили идею о разделе :( :grin:

Поделиться: