Ура!Саня открыла блог!
♠_thumbsup:
Ёуу. Амокеева снова в теме. Ну наконец-то, а то что за капризы, блог закрыла, давай не расслабляйся,
Хорош бузить, а то не с кем поговорить и нечего почитать, почти ;). Ной побольше, знаешь как в префе -"Плачь, плачь, карта слезу любит...
Саш,можешь пробить есть ли столы на Хейвене NL100-200 хотя бы 6-7 штук?И в какое время?(моему хорошему другу надо). =)Плиз.
Оригинал пользователя SemkiSpivom
Саш,можешь пробить есть ли столы на Хейвене NL100-200 хотя бы 6-7 штук?И в какое время?(моему хорошему другу надо). =)Плиз.
А какие столы-то: ФР, 6-мах, 5-мах, ХУ? С утра в воскресение (по МСК) нету никаких)))
И кстати, могу посоветовать твоему другу либо обратиться в ветку ПКХ на нашем форуме, либо установить себе клиент ПКХ, и периодически его включать для просмотра количества игры - для этого не обязательно регистрироваться в руме.
Я ему уже так и написала,спасибо,Саш.
И спасибо за советы,если б не ты,я б вчера не срубила кучу центов с королями... ♠_thumbsup:
Мля! Да как же справиться с 30% имея все оставшиеся?!!! Опять аут из турнира JJ<A4o
Оригинал пользователя Amokeeva
Мля! Да как же справиться с 30% имея все оставшиеся?!!! Опять аут из турнира JJ<A4o
я вообще уже в своей игре сомневаюсь. такое впечатление, что мне просто по началу проперло. а ведь уверенность необходимое качество в нашем деле.
как думаешь вот в таких ситуациях, когда после сибета придется по любому терну выставляться может стоит сразу пушить и пофиг, что не добираем? очень часто возникающая ситуация так то
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t7202)
BB (t3578)
Hero (UTG) (t4568)
UTG+1 (t4568)
MP1 (t3628)
MP2 (t4960)
MP3 (t3532)
CO (t5723)
Button (t3426)
Hero's M: 7.61
Preflop: Hero is UTG with 8
, 8
Hero bets t500, 4 folds, CO calls t500, 3 folds
Flop: (t1600) Q
, Q
, Q
(2 players)
Hero bets t1100, CO calls t1100
Turn: (t3800) K
(2 players)
Hero bets t2943 (All-In), CO calls t2943
River: (t9686) 10
(2 players, 1 all-in)
Total pot: t9686
Results:
Hero had 8
, 8
(full house, Queens over eights).
CO had K
, 10
(full house, Queens over Kings).
Outcome: CO won t9686
и зачем цбетить в такой флоп, кто ж тебе поверит.., стек у тебя у же хилинький привязываться нет смысла, тут бы пуш с флопа,а не цбеты раздавать(типа приглашаю вас заколить посмотреть что дальше). Тем более, что такой крендель видимо с интересными статами или у тебя привлекательные статы, если он колит утюг с подобным дерьмом. короче, я бы на флопе с 88 уже пихал для убедительности..ну если заколит то .. всё ясно, а так, вроде пиханина хороший показатель или пары в руке, или Q.., что маловероятней, но всё же чудеса случаются... а колить без совпадениий и перспектив чаще оппам ссыкотно, в большинстве случаев, исключения тоже бывают, но реже.. Удачи за столами.
Сыграно хорошо. Не надо толкать такой флоп, тем более опп любит посмотреть "что там дальше" безничихуа-хуа. Выйдет какая-нить 5 и такой нам на терне отдастся со своими какими-нить А5.
Я про поткоммитед действия в турнирах уже давно размышляю:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) Replayer
Hero ($2,480)
BB ($9,452)
UTG ($4,835)
UTG+1 ($6,579)
UTG+2 ($2,815)
MP1 ($5,673)
MP2 ($2,284)
CO ($1,930)
BTN ($5,375)
Dealt to Hero J♠ J♦
UTG raises to $180, UTG+1 calls $180, fold, fold, fold, fold, BTN calls $180, Hero raises to $930, fold, fold, UTG+1 calls $750, fold
FLOP ($2,325) K♥ Q♠ 8♠
Hero bets $1,545 (AI), UTG+1 calls $1,545
TURN ($5,415) K♥ Q♠ 8♠ 4♦
RIVER ($5,415) K♥ Q♠ 8♠ 4♦ A♣
UTG+1 shows 4♥ Q♥
(Pre 32%, Flop 84.6%, Turn 95.5%)
Hero shows J♠ J♦
(Pre 68%, Flop 15.4%, Turn 4.5%)
UTG+1 wins $5,415
Казалось бы: пихни префлоп и не майся. А вот и нет. Такие любители посмотреть на флоп будут платить по любому совпадению. Просто, чтобы такие мегаплюсовые ситуации переросли в профит кому-то достаточно 500 турниров, а кому-то надо 5К турниров. Невесело, конечно, людям из второй группы, но это никак не отменяет плюсовость самого действия.
Не Саш, ну тут логически, дело не в этом, в банке 540, у тебя 2400, пуш в 10 раз больше ставки, в банке 3 чела, любая ставка от тебя без позы получается 4 + 1 на каждого коллера, любой ставкой больше 800 ты привязываешься к банку и не можешь выкинуть, Валеры не тузы оверкарты выпадут, говорить об изоляции против лучших рук не приходится потому что куча мертвых денег, на префлопе рука может быть лучшей и надо это реализовывать. Либо не раздувать банк и сыграть тоже кол. Но рейз, это не два не полтора. Ты сделай правильный мув, чтобы душа была спокойна, потом вернется. Посмотри как Женя evYpe тоже не заходило ничерта, а последний месяц посмотри че творится, бахает всех подряд.
Оригинал пользователя Amokeeva
Зачем мне выдавливать рыбу из банка на префлопе с хорошей готовой рукой?
в скальких случаях валеры на флопе остануться оверпарой, и какое эквити у валер против 1, 2, 3 игроков? Опять же на какой позе рыба, насколько он плох, то мы возвращаемся, к префлопу , если он настолько плох на постфлопе, может и кол будет хорош тогда вообще. При этом, как ты говоришь рыба, гова платить еще 800, но не готова платить еще 1500 без того чтобы увидеть флоп, но когда он увидит флоп ты не вытянишь больше ничего, а твои валеры получат в 43,04% оверкарту на флопе.
Ну это дело твое конечно.
тут вопрос не в том чьё где дело, а в логике и в словах саши логики я вижу больше. ты ошибаешься, что как только фиш флоп увидит он ни одной фишки не отдаст. как раз отдаст и часто по всякому трешу. другое дело, что фиши все поголовно такие ауристы, что часто диву даешься
Хорошо, тогда с какими руками рыба заколит сквиз и на каком флопе рыба готова легко расстаться с оставшимися фишками в количестве 1500, при этом флоп должен нас устроить. После флопа JJ остануться в 80% парой, но ТП ои остануться на флопе чуть больше в половине случаях.
Другой момент, максимализации прибыли. Можно просто посчитать. Игра то математическая.
Возможно и ошибаюсь, можно запостить в оценку и послушать оценщика.
раз написал придется отвечать хотя по моему ответы очевидны
Spoiler
заколит сквиз со всеми,отдастся на флопе с совпадением, флеш или стрит дро, может даже и с гатшотом. флоп нас устраивает любой, так как по плану мы любой флоп пушим. оценщику даже кидать бесполезно, так как на пс имо оценка ватная.
Суть поткоммитед мува на префлопе в том, что мы уже не выкидываем. Потому что мы поткоммитед. Наша задача - найти для такого мува подходящуу ситуацию. Тут очевидный фиш, который любит кнопку колл. И мне не надо его выдавливать. Возможно имело смысл даже чуть жирнее сквизить, но с таким стеком это, что называется, те же яйца, только в профиль, и, я подумала, что ставку меньше 1000 он будет колоть охотнее. А дальше мы уже поткоммитед, и надо решать, что выгоднее: толкнуть на ФД флопе, или ждать блефа. Этот был типичный пассив, так что ждать от него ставки на блефе бесперспективно. Да и теплилась тень надежды на ФЭ против Qx.