Всем привет! Хочу принять участие в проме "Построй банкролл - достигни цели!", для этого завожу блог.
Начальный банкролл $500, цель + $2500.
Буду играть в основном 6 макс по БСС.
Стартую с нл10, при банкролле 750 буду подключать нл25.
Всем привет! Хочу принять участие в проме "Построй банкролл - достигни цели!", для этого завожу блог.
Начальный банкролл $500, цель + $2500.
Буду играть в основном 6 макс по БСС.
Стартую с нл10, при банкролле 750 буду подключать нл25.
Первые два дня пока вот так:

Вчера стрикануло - ни в один флоп не попадал, сегодня отдало. В целом играю довольно мало - основной упор на теорию.
Пока не отыграю 10к рук - буду разбирать во флопзилле все ситуации с контбетами (особенно на терне - еще с фуллринга там небольшая успешность была). По итогам 10к рук решу продолжать разбирать контбеты или добавить еще что-то. Надо бы хорошо разобрать игру на блайндах - на 6 макс это довольно критично.
Привет, crazyc0der. Поздравляю с открытием блога
Хорошо отмазался
Желаю успехов в промоушене!
Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет, crazyc0der. Поздравляю с открытием блога![]()
Хорошо отмазался
Желаю успехов в промоушене!
Спасибо
Утренняя сессия:

В целом, конечно, пока не все так хорошо идет. Около 8к рук в небольшой плюс, но к игре на 6 макс более-менее адаптировался.
Поначалу очень много заливал по красной. Основная проблема - пытался чаще заходить в банки с фишом, причем изолировал его бетом нормального размера. Конечно такая игра ни к чему хорошему не приведет - попадать во флопы я чаще не стану, а фиши не сдаются так просто.
В итоге пришел к простому выводу - без мегаскила (или мегалака:profit:) не надо чаще играть с фишом - он и так заплатит, когда будет рука.
Другая моя проблема - это слишком длинные сессии. В пятницу после работы решил поиграть побольше - сначала шел хорошо, пару стеков выиграл, но после 2к рук стал допускать наиглупейшие ошибки - в итоге закончил в минус
Пока оставлю для себя такой режим: 500-1000 рук, потом разбор раздач, отдых и по новой.
В целом играют слабо на лимите (кто бы мог подумать
), но селектить очень много приходится. Довольно часто столы разваливаются после ухода фиша. Но, после зума надо привыкать.
Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 11050
Текущий банкролл: 515.41
Прирост банкролла за неделю в $: 15.41
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
На самом деле результат немного другой, т.к выиграл в турнире для серебра $27, но сильно картины это не меняет.
Пока игра на шх далека от нормальной - очень большой минус по красной, примерно -140 бб/100. Цель на ближайшую неделю - сократить этот минус хотябы до -100 бб/100. У меня довольно высокий фолд на контбет - 58% и на рейз контбета (53). Буду разбирать все раздачи во флопзилле в таких ситуациях. Попробую подключить cardrunnersEV.
Подумываю подключить зум столы - на обычных в дневное время или ранним вечером слишком много времени на селект уходит, а поле врятли будет сильно отличаться.

Скорее проблема у тебя не в том,что часто падаешь,а в том что сам редко ставишь.Игра на SH столах должна быть гораздо агрессивней,чем на FR.Так же защита блайндов имеет большее значение,чем в FR.Без блеф 3-бетов очень сложно обойтись.Что бы красную вытащить нужно обращать внимание на WTSD,Fold to C-bet,Steal по позициям у оппонента.С-bet на SH столах должен быть не менее 65-75%.Это норма.Попробую капнуть в этом направлении.Если красную не поднимешь,то точно замедлишь падение.
Привет, Loksindor! C-bet флопа в норму привел - 75%, успешность 43%. Вот с терном пока не понятно - 31% ставлю, 35% успешно. Но тут по раздачам смотрю еще, разбираюсь.
С 3-бетами полностью согласен, у меня 5,7, а это как на фуллринге играл. Тут есть над чем поработать.
P.S Вот, кстати инетерсно - у меня рег столы долларовые в минус идут, а на фунты и евро в хороший плюс. Это только у меня так или там реально послабее игроки?:f_wink:
Кстати,возможно падаешь часто на 3-беты.Попробуй посмотри 3-беты оппов с BSB.Я не раз регов встречал на nl10 у которых 3-бет с BB под 20% на дистанции 1к+ рук.
Оригинал пользователя Loksindor
Кстати,возможно падаешь часто на 3-беты.Попробуй посмотри 3-беты оппов с BSB.Я не раз регов встречал на nl10 у которых 3-бет с BB под 20% на дистанции 1к+ рук.
Сейчас посмотел - действительно, на баттоне и СБ слишком часто падаю - 65 и 69%, по другим улицам нормально. И на контбет флопа, находясь на ББ падаю слишком часто - 65%. Буду разбирать) Фактически флопзиллой все это должно вылечиться
Ну вот уже примерно то, как хотелось бы видеть красную. Надеюсь, что это не ап, а результат работы над игрой.

Посмотрим, как дальше пойдет.
Оригинал пользователя dimka990
какой у тебя AF по улицам с такой красной?
Если брать эти 2к рук, то по флопу 3,62, по терну 2,57, по риверу 2,43
Иногда реги сходят с ума, когда видят чек
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $12.29 (122.9 bb)
BB: $10.94 (109.4 bb)
UTG: $13.34 (133.4 bb)
MP: $6.64 (66.4 bb)
CO: $17.65 (176.5 bb)
BTN: $16.55 (165.5 bb)
Preflop: Hero is SB with J
A![]()
3 folds, BTN raises to $0.20, Hero raises to $0.80, BB folds, BTN calls $0.60
Flop: ($1.70) 8
A
2
(2 players)
Hero checks, BTN bets $1.30, Hero calls $1.30
Turn: ($4.30) 5
(2 players)
Hero checks, BTN bets $2.30, Hero calls $2.30
River: ($8.90) 7
(2 players)
Hero checks, BTN bets $8.50, Hero calls $7.89 and is all-in
Results:
$24.68 pot ($1.11 rake)
Final Board: 8
A
2
5
7
Hero showed J
A
and won $23.57 ($11.28 net)
BTN showed Q
J
and lost (-$12.29 net)
Изображал закрывшийся флеш-дро.Достаточно убедительно.Диапазон с баттона у него широкий скорее всего.На префлопе не отвалился,значит одномастный коннектор,кармашки и тузы с кикером 8+ мы достаточно часто там будем видеть.Я бы вскрывал только по нодсам.В целом рег сыграл интересно,но черезмерно лузово даже для лага.
Изображал закрывшийся флеш-дро.Достаточно убедительно.Диапазон с баттона у него широкий скорее всего.На префлопе не отвалился,значит одномастный коннектор,кармашки и тузы с кикером 8+ мы достаточно часто там будем видеть.Я бы вскрывал только по нодсам.В целом рег сыграл интересно,но черезмерно лузово даже для лага.
Да, он широко стилит - 50%. 4-bet range у него 4 + ранее я его пару раз зарестилил и он сфолдил, поэтому посчитал, что против меня он мог бы и шире 4-бетить префлоп в этой ситуации - практически любую Ах. На постфлопе он тоже достаточно агрессивен. Честно говоря я ему тут давал заслоуплеенных карманок типа QQ-KK, либо коннектор 8х, полный блеф не ожидал увидеть.
Пока все идет хорошо

Правда на эти 800 рук ушло практически 2 часа. Но с нормальным селектом у меня пока не получается постоянно держать 6 столов. Чаще выходит переменная величина - от 2 до 6.
Пожалуй сделаю сегодня перерыв на теорию - у приобрел ГТА 5, погоняю вечерок) Но завтра продолжаю разбирать раздачи по плану.
Оригинал пользователя crazyc0der
Изображал закрывшийся флеш-дро.Достаточно убедительно.Диапазон с баттона у него широкий скорее всего.На префлопе не отвалился,значит одномастный коннектор,кармашки и тузы с кикером 8+ мы достаточно часто там будем видеть.Я бы вскрывал только по нодсам.В целом рег сыграл интересно,но черезмерно лузово даже для лага.Да, он широко стилит - 50%. 4-bet range у него 4 + ранее я его пару раз зарестилил и он сфолдил, поэтому посчитал, что против меня он мог бы и шире 4-бетить префлоп в этой ситуации - практически любую Ах. На постфлопе он тоже достаточно агрессивен. Честно говоря я ему тут давал заслоуплеенных карманок типа QQ-KK, либо коннектор 8х, полный блеф не ожидал увидеть.
Немного на тему этого розыгрыша.Года 2 назад читал статью об одном ЛАГ-е.Регуляр лимитов nl200 - nl400.Там приводился его график на 500 000 рук с винрейтом в 10 bb/100 рук.С EV там все было в полном порядке.Тогда меня сильно удивила красная и синяя линии.Они у него местами поменялись по сравнению с ТАГ-овой игрой.То есть на вскрытии он играл в ноль,а весь профит делался не доходя до шоудауна.
Немного на тему этого розыгрыша.Года 2 назад читал статью об одном ЛАГ-е.Регуляр лимитов nl200 - nl400.Там приводился его график на 500 000 рук с винрейтом в 10 bb/100 рук.С EV там все было в полном порядке.Тогда меня сильно удивила красная и синяя линии.Они у него местами поменялись по сравнению с ТАГ-овой игрой.То есть на вскрытии он играл в ноль,а весь профит делался не доходя до шоудауна.
Тоже видел таких. Но на микролимитах врятли такая игра может быть плюсовой. Большинство оппов про кнопку фолд не часто вспоминают)