Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Осваиваем BSS

92 Сообщения
11 Пользователи
10 Реакции
3,994 Просмотры

Всем привет! Хочу принять участие в проме "Построй банкролл - достигни цели!", для этого завожу блог.

Начальный банкролл $500, цель + $2500.

Буду играть в основном 6 макс по БСС.

Стартую с нл10, при банкролле 750 буду подключать нл25.

Ответить
Цитата
91 ответ
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Первые два дня пока вот так:

Вчера стрикануло - ни в один флоп не попадал, сегодня отдало. В целом играю довольно мало - основной упор на теорию.
Пока не отыграю 10к рук - буду разбирать во флопзилле все ситуации с контбетами (особенно на терне - еще с фуллринга там небольшая успешность была). По итогам 10к рук решу продолжать разбирать контбеты или добавить еще что-то. Надо бы хорошо разобрать игру на блайндах - на 6 макс это довольно критично.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, crazyc0der. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Хорошо отмазался :f_thumbsup: Желаю успехов в промоушене!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Zolotarsp
Привет, crazyc0der. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Хорошо отмазался :f_thumbsup: Желаю успехов в промоушене!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Утренняя сессия:

В целом, конечно, пока не все так хорошо идет. Около 8к рук в небольшой плюс, но к игре на 6 макс более-менее адаптировался.

Поначалу очень много заливал по красной. Основная проблема - пытался чаще заходить в банки с фишом, причем изолировал его бетом нормального размера. Конечно такая игра ни к чему хорошему не приведет - попадать во флопы я чаще не стану, а фиши не сдаются так просто. :coolface: В итоге пришел к простому выводу - без мегаскила (или мегалака:profit:) не надо чаще играть с фишом - он и так заплатит, когда будет рука.

Другая моя проблема - это слишком длинные сессии. В пятницу после работы решил поиграть побольше - сначала шел хорошо, пару стеков выиграл, но после 2к рук стал допускать наиглупейшие ошибки - в итоге закончил в минус :facepalm:

Пока оставлю для себя такой режим: 500-1000 рук, потом разбор раздач, отдых и по новой.

В целом играют слабо на лимите (кто бы мог подумать :milord: ), но селектить очень много приходится. Довольно часто столы разваливаются после ухода фиша. Но, после зума надо привыкать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: 11050

Текущий банкролл: 515.41

Прирост банкролла за неделю в $: 15.41

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На самом деле результат немного другой, т.к выиграл в турнире для серебра $27, но сильно картины это не меняет.
Пока игра на шх далека от нормальной - очень большой минус по красной, примерно -140 бб/100. Цель на ближайшую неделю - сократить этот минус хотябы до -100 бб/100. У меня довольно высокий фолд на контбет - 58% и на рейз контбета (53). Буду разбирать все раздачи во флопзилле в таких ситуациях. Попробую подключить cardrunnersEV.

Подумываю подключить зум столы - на обычных в дневное время или ранним вечером слишком много времени на селект уходит, а поле врятли будет сильно отличаться.

Ответить
Цитата

Скорее проблема у тебя не в том,что часто падаешь,а в том что сам редко ставишь.Игра на SH столах должна быть гораздо агрессивней,чем на FR.Так же защита блайндов имеет большее значение,чем в FR.Без блеф 3-бетов очень сложно обойтись.Что бы красную вытащить нужно обращать внимание на WTSD,Fold to C-bet,Steal по позициям у оппонента.С-bet на SH столах должен быть не менее 65-75%.Это норма.Попробую капнуть в этом направлении.Если красную не поднимешь,то точно замедлишь падение.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет, Loksindor! C-bet флопа в норму привел - 75%, успешность 43%. Вот с терном пока не понятно - 31% ставлю, 35% успешно. Но тут по раздачам смотрю еще, разбираюсь.
С 3-бетами полностью согласен, у меня 5,7, а это как на фуллринге играл. Тут есть над чем поработать.

P.S Вот, кстати инетерсно - у меня рег столы долларовые в минус идут, а на фунты и евро в хороший плюс. Это только у меня так или там реально послабее игроки?:f_wink:

Ответить
Цитата

Кстати,возможно падаешь часто на 3-беты.Попробуй посмотри 3-беты оппов с BSB.Я не раз регов встречал на nl10 у которых 3-бет с BB под 20% на дистанции 1к+ рук.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Loksindor
Кстати,возможно падаешь часто на 3-беты.Попробуй посмотри 3-беты оппов с BSB.Я не раз регов встречал на nl10 у которых 3-бет с BB под 20% на дистанции 1к+ рук.

Сейчас посмотел - действительно, на баттоне и СБ слишком часто падаю - 65 и 69%, по другим улицам нормально. И на контбет флопа, находясь на ББ падаю слишком часто - 65%. Буду разбирать) Фактически флопзиллой все это должно вылечиться :f_smile:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну вот уже примерно то, как хотелось бы видеть красную. Надеюсь, что это не ап, а результат работы над игрой. :f_pleased:

Посмотрим, как дальше пойдет.

Ответить
Цитата

какой у тебя AF по улицам с такой красной?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя dimka990
какой у тебя AF по улицам с такой красной?

Если брать эти 2к рук, то по флопу 3,62, по терну 2,57, по риверу 2,43

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Иногда реги сходят с ума, когда видят чек :f_o:
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $12.29 (122.9 bb)
BB: $10.94 (109.4 bb)
UTG: $13.34 (133.4 bb)
MP: $6.64 (66.4 bb)
CO: $17.65 (176.5 bb)
BTN: $16.55 (165.5 bb)

Preflop: Hero is SB with J A
3 folds, BTN raises to $0.20, Hero raises to $0.80, BB folds, BTN calls $0.60

Flop: ($1.70) 8 A 2 (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.30, Hero calls $1.30

Turn: ($4.30) 5 (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.30, Hero calls $2.30

River: ($8.90) 7 (2 players)
Hero checks, BTN bets $8.50, Hero calls $7.89 and is all-in

Results:

Spoiler

$24.68 pot ($1.11 rake)
Final Board: 8 A 2 5 7
Hero showed J A and won $23.57 ($11.28 net)
BTN showed Q J and lost (-$12.29 net)

Ответить
Цитата

Изображал закрывшийся флеш-дро.Достаточно убедительно.Диапазон с баттона у него широкий скорее всего.На префлопе не отвалился,значит одномастный коннектор,кармашки и тузы с кикером 8+ мы достаточно часто там будем видеть.Я бы вскрывал только по нодсам.В целом рег сыграл интересно,но черезмерно лузово даже для лага.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Изображал закрывшийся флеш-дро.Достаточно убедительно.Диапазон с баттона у него широкий скорее всего.На префлопе не отвалился,значит одномастный коннектор,кармашки и тузы с кикером 8+ мы достаточно часто там будем видеть.Я бы вскрывал только по нодсам.В целом рег сыграл интересно,но черезмерно лузово даже для лага.

Да, он широко стилит - 50%. 4-bet range у него 4 + ранее я его пару раз зарестилил и он сфолдил, поэтому посчитал, что против меня он мог бы и шире 4-бетить префлоп в этой ситуации - практически любую Ах. На постфлопе он тоже достаточно агрессивен. Честно говоря я ему тут давал заслоуплеенных карманок типа QQ-KK, либо коннектор 8х, полный блеф не ожидал увидеть.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пока все идет хорошо :f_biggrin:

Правда на эти 800 рук ушло практически 2 часа. Но с нормальным селектом у меня пока не получается постоянно держать 6 столов. Чаще выходит переменная величина - от 2 до 6.

Пожалуй сделаю сегодня перерыв на теорию - у приобрел ГТА 5, погоняю вечерок) Но завтра продолжаю разбирать раздачи по плану.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя crazyc0der

Да, он широко стилит - 50%. 4-bet range у него 4 + ранее я его пару раз зарестилил и он сфолдил, поэтому посчитал, что против меня он мог бы и шире 4-бетить префлоп в этой ситуации - практически любую Ах. На постфлопе он тоже достаточно агрессивен. Честно говоря я ему тут давал заслоуплеенных карманок типа QQ-KK, либо коннектор 8х, полный блеф не ожидал увидеть.

Немного на тему этого розыгрыша.Года 2 назад читал статью об одном ЛАГ-е.Регуляр лимитов nl200 - nl400.Там приводился его график на 500 000 рук с винрейтом в 10 bb/100 рук.С EV там все было в полном порядке.Тогда меня сильно удивила красная и синяя линии.Они у него местами поменялись по сравнению с ТАГ-овой игрой.То есть на вскрытии он играл в ноль,а весь профит делался не доходя до шоудауна.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Немного на тему этого розыгрыша.Года 2 назад читал статью об одном ЛАГ-е.Регуляр лимитов nl200 - nl400.Там приводился его график на 500 000 рук с винрейтом в 10 bb/100 рук.С EV там все было в полном порядке.Тогда меня сильно удивила красная и синяя линии.Они у него местами поменялись по сравнению с ТАГ-овой игрой.То есть на вскрытии он играл в ноль,а весь профит делался не доходя до шоудауна.

Тоже видел таких. Но на микролимитах врятли такая игра может быть плюсовой. Большинство оппов про кнопку фолд не часто вспоминают)

Ответить
Цитата
Поделиться: