Привет, продолжаю постить результаты своей игры. Выходные прошли без результативно.
19-20-е марта

Тренер установил мой максимальный лимит НЛ50 и стоп лосс на уровне 150 евро.
Я решил изменить мой игровой план на день, для того чтобы лучше достигать мои дневные и недельные цели и сделать мой блог более интересным.
Я представил, что моя цель на этот день есть секция или блок. Начинаю игру с НЛ 25 и стараюсь выиграть 2 стека. Как только это сделано, я закрываю все столы НЛ25 и открываю столы только НЛ50 и стараюсь закрыть секцию (цель) уже на более высоком лимите. В случае потери 25 дол. (половины баина) или большей суммы на НЛ50, я опускаюсь опять на НЛ25 и играю там пока не достигну уровня НЛ50 (1-го баина этого лимита). Я повторяю этот процесс до тех пор пока не выиграю на НЛ50. Это может показаться слегка запутанным действием, но это работало для меня по крайней мере в течении 2-х дней. Я начал применять эту схему в воскресенье т.к. я не достиг запланированных целей за предыдущую неделю. И вот результаты:
20-е марта

Это была тяжела, длинная 10,5 часовая сессия, но я достиг цели.
первая половина 21-го марта

На выполнение цели ушло 3 часа игры.
Одним из преимуществ данной схемы является то, что когда секция закрыта вы можете начать снова с НЛ25 и повторять этот процесс несколько раз, достигая более одной цели в день.
Мое новое видео с отчетом за предыдущую неделю вы можете найти здесь (на англ.): Link Text...