Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Охота на 60 китов блог

97 Сообщения
12 Пользователи
41 Реакции
4,730 Просмотры
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, сегодня я размещаю результаты своей игры за период с 12-го по 14-е марта:

Мне удалось вернуть потери на НЛ 25 и продолжить игру с позитивным настроением.
Здесь вы можете ознакомиться с видеоотчетом о моей игре за прошедшую неделю (на англ): Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, сегодня я размещаю результаты своей игры за период с 15-го по 18-е марта:

Снова потерпел неудачу на НЛ 50, так что в последующие дни буду играть на НЛ25, чтобы вернуть потери.

Ответить
Цитата
Kabina23
Elite Grinder

Смотрю всё никак не можешь закрепиться на нл50,неужели там всё настолько печально?(
Учитывая что ты рвёшь нл25 и пока сливаешь на нл50 складывается мнение,что поле действительно сильное:(

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Да, фиши в общем такие же, но регуляры на порядок сильнее как мне кажется.

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, продолжаю постить результаты своей игры. Выходные прошли без результативно.

19-20-е марта

Тренер установил мой максимальный лимит НЛ50 и стоп лосс на уровне 150 евро.

Я решил изменить мой игровой план на день, для того чтобы лучше достигать мои дневные и недельные цели и сделать мой блог более интересным.

Я представил, что моя цель на этот день есть секция или блок. Начинаю игру с НЛ 25 и стараюсь выиграть 2 стека. Как только это сделано, я закрываю все столы НЛ25 и открываю столы только НЛ50 и стараюсь закрыть секцию (цель) уже на более высоком лимите. В случае потери 25 дол. (половины баина) или большей суммы на НЛ50, я опускаюсь опять на НЛ25 и играю там пока не достигну уровня НЛ50 (1-го баина этого лимита). Я повторяю этот процесс до тех пор пока не выиграю на НЛ50. Это может показаться слегка запутанным действием, но это работало для меня по крайней мере в течении 2-х дней. Я начал применять эту схему в воскресенье т.к. я не достиг запланированных целей за предыдущую неделю. И вот результаты:

20-е марта

Это была тяжела, длинная 10,5 часовая сессия, но я достиг цели.

первая половина 21-го марта

На выполнение цели ушло 3 часа игры.

Одним из преимуществ данной схемы является то, что когда секция закрыта вы можете начать снова с НЛ25 и повторять этот процесс несколько раз, достигая более одной цели в день.
Мое новое видео с отчетом за предыдущую неделю вы можете найти здесь (на англ.): Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, публикую результаты своей игры за период 21-24-е марта:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Серьёзный подход ==> отличные результаты! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, сегодня я публикую результаты своей игры за период с 25-го по 27-е марта.

Здесь мое новое видео с отчетом за предыдущую неделю (на англ.) Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, сегодня публикую результаты за оставшиеся дни марта и за месяц в целом.

за период с 28-го по 31-е марта

результаты за март

Как видите результаты оказались посредственными. Это был худший месяц в сравнении с двумя предыдущими. Я определенно совершаю ошибки, особенно на НЛ50 и должен проводить их анализ более тщательно.

Ответить
Цитата
Kirillka08
Elite Grinder

а вот еще одного рега который постоянно со мной рубится вычислил :f_drink:
удачи за столами!

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kirillka08
а вот еще одного рега который постоянно со мной рубится вычислил :f_drink:
удачи за столами!

Спасибо Kirillka за напутственные слова, надеюсь не буду долго тебе докучать, удалившись на более высокие лимиты. Пока не так быстро получается как хотелось бы, но цель такая есть.

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, сегодня я размещаю график моего продвижения в проекте CFP (тренинг до результата) за начало апреля,

результат с 1-го по 6-е апреля:

Месяц начался не очень результативно. Тем не менее я рад, что достиг позитивного результата на НЛ 50 на короткой дистанции. Я надеюсь, что в этом месяце у меня получится достичь лучших результатов на этом лимите. Я также записал новое видео с отчетом за март 2016 (на англ): Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, размещаю результаты своей игры с 6-го по 12-е апреля:

Во время игры был сконцентрирован и как следствие стал играть лучше. Здесь ссылка на новое видео с отчетом за предыдущую неделю (на англ): Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, привожу результаты игры с 13-го по 17-е апреля:

К сожалению результаты были не очень. Я пытался играть в одном из румов сети "Чико" и результат был негативным в основном из-за бедбитов. Необходимо время, чтобы привыкнуть к игре с местными фишами. Вот ссылка на мое новое видео с результатами за предыдущую неделю (на англ.): Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, сегодня я хотел бы поделиться результатами своей игры с 19-го по 21-е апреля.

Я продолжаю играть в основном на покер старс, добавляя один стол пати покер. Недавно я пытался поиграть в Тайгергейминге, но вывел все деньги вчера. Причина в том, что их софт очень плох, многостоловая игра практически нереальна (3-4 стола макс. с этим софтом). Хенд конвертер работает плохо с ПТ4 (HUD выводится только на один стол). Позитивной стороной этой сети является достаточное количество слабых игроков.

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, сегодня я публикую результаты своей игры за период с 22-го по 25-е апреля:

Я также записал новое видео с отчетом за предыдущую неделю (на англ.): Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, сегодня я публикую результаты своей игры за период с 26-го по 28-е апреля:

Как видите мне не очень везло в эти дни, 4 баина недобор.

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, сегодня я размещаю результаты своего прогресса в программе обучения CFP за период с 29-го апреля по 4-е мая:

Результаты не очень хорошие. Я проделал определенную работу по анализу ошибок и постараюсь избегать их в ближайшем будущем. Я также записал новое видео с отчетом за апрель (на англ): Link Text...

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

С Праздником Великой Победы! :f_drink:

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, публикую результаты игры за период с 5-го по 11-е мая:

В эти дни я был занят с семьей, так что много играть не получилось. Постараюсь увеличить количество разыгрываемых рук в день до требуемых 4-х, 5-ти тысяч до конца недели. Новое видео с результатом за прошлую неделю (на англ):Link Text...

Ответить
Цитата
Поделиться: