Каждый кит стоит 1К
Немного о себе.
Привет. Меня зовут Игорь. Мне 45 лет. Я живу в Украине, в г. Киеве.
Больше всего я люблю играть в покер. Это моя страсть. Я также люблю смотреть сериалы на подобии "Игра престолов" или "Шерлок Холмс", но только лучшие из них. Время деньги. Для того,чтобы диверсифицировать мои риски в покере я также пытался изучать спортивные ставки и трейдинг, финансовые ставки, такие как бинарные опционы. Но пришел к выводу, что покер лучшее занятие.
Моя семья состоит из жены и уже взрослого сына, которому 20 лет.
Как Вы можете видеть я обычный регуляр, но у меня есть сильное желание быстро взлететь по лимитам.
Моя покерная история.
Я зарабатываю покером на жизнь чуть более 9 лет, начиная с лета 2006 года. Я начинал играть 6 макс лимит покер 0,5/1, но через пару месяцев преключился на 10НЛ Холдем. Я поднялся по лимитам до уровня 600НЛ и затем, поле "черной пятницы", был вынужден опуститься до лимита 25НЛ Холдем, где сейчас и играю. Игра сильно изменилась с тех пор. И каждый серьезный игрок должен каждый день учиться и совершенствоваться, для того чтобы оставаться в игре.
Почему я хочу присоединиться к программе CFP?
Я впервые узнал о CFP проекте из и-мейл рассылки от BPC и был приглашен принять участие в этой программе 1,5 года тому назад. Но тогда я не имел достаточного банкролла. Сейчас я готов.
Я хочу присоединиться к программе CFP потому, что покер это моя жизнь и хотел бы покинуть игру на малых ставках как можно скорее. Моя цель достичь 1К НЛ Холдем, но сначала мне нужно словить 60 китов, стоимостью 1К каждый:)
Вот моя ссылка на канал ютуб:
А здесь мой график с 1-го сентября 2015 года