Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Охота на 60 китов блог

97 Сообщения
12 Пользователи
41 Реакции
4,729 Просмотры
igorbr1
PokerStrategist

Каждый кит стоит 1К

Немного о себе.

Привет. Меня зовут Игорь. Мне 45 лет. Я живу в Украине, в г. Киеве.
Больше всего я люблю играть в покер. Это моя страсть. Я также люблю смотреть сериалы на подобии "Игра престолов" или "Шерлок Холмс", но только лучшие из них. Время деньги. Для того,чтобы диверсифицировать мои риски в покере я также пытался изучать спортивные ставки и трейдинг, финансовые ставки, такие как бинарные опционы. Но пришел к выводу, что покер лучшее занятие.
Моя семья состоит из жены и уже взрослого сына, которому 20 лет.
Как Вы можете видеть я обычный регуляр, но у меня есть сильное желание быстро взлететь по лимитам.

Моя покерная история.

Я зарабатываю покером на жизнь чуть более 9 лет, начиная с лета 2006 года. Я начинал играть 6 макс лимит покер 0,5/1, но через пару месяцев преключился на 10НЛ Холдем. Я поднялся по лимитам до уровня 600НЛ и затем, поле "черной пятницы", был вынужден опуститься до лимита 25НЛ Холдем, где сейчас и играю. Игра сильно изменилась с тех пор. И каждый серьезный игрок должен каждый день учиться и совершенствоваться, для того чтобы оставаться в игре.

Почему я хочу присоединиться к программе CFP?

Я впервые узнал о CFP проекте из и-мейл рассылки от BPC и был приглашен принять участие в этой программе 1,5 года тому назад. Но тогда я не имел достаточного банкролла. Сейчас я готов.
Я хочу присоединиться к программе CFP потому, что покер это моя жизнь и хотел бы покинуть игру на малых ставках как можно скорее. Моя цель достичь 1К НЛ Холдем, но сначала мне нужно словить 60 китов, стоимостью 1К каждый:)

Вот моя ссылка на канал ютуб:

Link Text...

А здесь мой график с 1-го сентября 2015 года

Link Text...

Ответить
Цитата
96 ответов
GeorgSLON
Elite Grinder

Привет, Игорь! :welcome:
Поздравляю с возвращением на форум и открытием блога! :f_thumbsup:
Надеюсь, он поможет тебе подняться по лимитам :)

Как будет время, пожалуйста, ознакомься с обновленными Правилами форума.

В нашей форумной Лотерее можно выиграть iPad Mini ;) .

В разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет. Извиняюсь за задержку. Решал формальные вопросы и наконец то подписал контракт и начал играть. На картинках вы можете видеть мою игру в последний день уходящего года. Также записал новое видео: Link Text...

Поздравляю всех с Новым Годом!!

Ответить
Цитата

Здравсвтуйте! Скажите пожалуйста, что это за проект CFP?

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Это проект Coaching for profits (Тренировка до результата). Решил там поучаствовать, чтобы показать себе и покерному сообществу работает ли это вообще. Заодно и самодисциплину подтянуть ведя этот блог.

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет всем, размещаю отчет о моей игре за 3 дня в новом году.

Я начал играть 2-го января

Хотелось бы поговорить об ошибках, которые я сделал на протяжении данной сессии.

Одна большая ошибка в розыгрыше карманных тузов стоила мне 27 евро потерь. (Я проколлировал ставку размером в пот только с флэшдро и оверпарой.)

Как видно на картинке пот оддсы были 1,95:1. Согласно программе "Флопзилла" нам необходимо 3.3:1 для игры в ноль, т.к. у нас только 23% эквити против сета троек, который наш оппонент конечно же имел в этот раз.

Один раз я переиграл топ пару топ кикер далее (ТПТК) на ривере, когда пришла карта закрывающая флэш, я пошел в олин. Необходимо было играть чек фолд я предполагаю.

Затем я сыграл бет колл олина на ривере с натсовым флэшом на спаренной доске. (У оппа оказался фуллхауз). Эти 3 ошибки стоили мне около 50-ти евро.

Отчет за 3-е января.

Было много кулеров. Это была тяжелая, длинная сессия. Фиши ловили сеты и трипсы против моих премиум рук. Я играл 12 столов и однажды был на 8 баинов в минусе. Но я не тильтовал и продолжил игру и как результат -30 дол. +25 дол бонус от покерстарс, так что вышел практически в ноль.

Отчет за 4-е января

Я сыграл совершенно. Ловил сеты и играл достаточно хорошо.

Привожу таблицу результатов моей игры, начиная с 31-го декабря 2015 года.

Я немного приблизился к цели словить первого кита стоимостью в 1К:)

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет. Сегодня размещаю отчет о своей игре за 5-6 января.

5-е января

Играл очень хорошо без каких-либо крупных ошибок

6-е января

Совершил пару ошибок. В одной раздаче провельюбетил с топ парой вторым кикером на ривере и получил колл от ТПТК. Во второй раздаче сделал велью бет на ривере с третьим флешом и упал на пуш от фиша.

Также записал новое видео Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, продолжаю изучать курс CFP 6 max Intermediate параллельно с игрой.
Вот результаты домашнего задания по теме "введение в комбинации".

1. Диапазон оппонента 66+, AJ+. Сколько комбинаций пар он может иметь? Напишите их в виде: AA (количество комбинаций) и т.д.

AA(6), KK(6), QQ(6), JJ(6), TT(6), 99(6), 88(6), 77(6), 66 (6). Всего 54 комбинации.

2.Диапазон оппонента любые две карты десятка и выше (TT+, JT+,QT+,KT+,AT+). Сколько это составляет комбинаций? Запишите их.

Пары: AA (6), KK(6), QQ(6), JJ(6), TT(6) 30 комбинаций
Непарные карты: AK(16), AQ(16), AJ(16), AT(16), KQ(16), KJ(16), KT(16), QJ(16), QT(16), JT(16) 160 комбинаций.
Итого 30 +160 = 190

3. Сколько комбинций одномастных Ах существует? Запишите их.
AKs(4), AQs(4), AJs(4), ATs(4), A9s(4), A8s(4), A7s(4), A6s(4), A5s(4), A4s(4), A3s(4), A2s(4) -- 48 комбинаций.

4. Флоп AQ5, у нас AK. Сколько комбинаций сетов может быть у соперника (полагая, что у него может быть любая рука). Запишите их.

AA(1), QQ(3), 55(3) 7 комбинаций.

5. Флоп AsQd5h. У нас 6s5s. Как много одномастных комбинаций AQs может быть у оппонента?
AhQh, AcQc 2 комбинации.

6.Флоп AQ7r, у нас 77. Сколько комбинаций гатшотов (дырявых стритов) может иметь соперник? Запишите их.

KT(16), JT(16) 32 комбинации

7.Флоп AQ7r. Сколько комбинаций TP+ здесь есть? Запишите их.

TP+: AK (12), AQ(9), AJ(12), AT(12), A9(12), A8(12), A7(9), A6(12), A5(12), A4(12), A3(12), A2(12), Q7(9)

AA(3), QQ(3), 77 (3). Всего 156 комбинаций.

8. Сколько комбинаций из пункта 7 мы бьем если у нас AT? Запишите их.

A9(12), A8(12), A6(12), A5(12), A4(12), A3(12), A2(12) 84 комбинации мы бьем.

9.Соперник из вопроса 2 (TT+, JT+,QT+,KT+,AT+) смотрит флоп As8s9c. Комбинаций каких рук у него больше готовых (1P+) или дро (любое флеш, стрит дро, гатшот)

As8s9c

Готовые руки:

2P+:AA (3) – 3

1P+:AK (12), AQ(12), AJ(12), AT(12), KK(6), QQ(6), JJ(6), TT(6) – 72

Итого – 75

Руки дро:

Флеш дро: AsKs (1), AsQs (1), AsJs(1), AsTs(1), KsQk(1), KsJs(1), KsTs(1), QsJs(1), QsTs(1), JsTs(1) – 10

Двухстороннее стрит дро: JT(15) – 15

Гатшот: QJ(15), QT(15) – 30

Итого – 55

Ответ: оппонент имеет больше комбинаций готовых рук.

10. Соперник из вопроса 9 идет в олин на флопе со всеми готовыми руками и дро. На флопе банк $10 и у него $15. Можем ли мы прибыльно колировать его ставку с рукой TdTc?

Согласно программе "Флопзилла" эквити диапазона соперника составляет 67% (мы исключаем KQo, KJo, KTo), а эквити нашей руки 33%. Нам необходимо сделать колл 15 в пот 25, таким образом необходимое эквити нашей руки для того чтобы выйти в ноль должно быть цена колла/(размер банка + цена колла) -- 15/(25+15)= 15/40*100=37,5%. Эквити нашей руки составляет 33%. Вывод колл не прибылен.

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, продолжаю играть почти каждый день и вот результаты за 8-10-е января

8 января

9-е января

Играл достаточно хорошо, я бы сказал свою "А" игру. Может бы показатель 3бета был чуть ниже всего 3.9. Сегодня я испытал апстрик с винрейтом 30бб на 100 рук, начал добавлять столы 50НЛ.

10-е января

В начале сесии мои QQ попали в КК sb vs bb. Затем я стал хорошо подбирать столы и вывел сессию в плюс. Играл не много, так как установил покер трекер4 и переносил базу из ХМ2.

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет. Продолжаю постить результаты. Вот мой отчет за последнее время.

11 января

Как видите результаты не плохие, но я все же допустил пару ошибок. Один раз я пошел в олин с 88 в качестве второй пары против фиша (конечно же у него оказалась топ пара). Второй раз я проколол 3 барреля на К хай доске с карманными валетами после кола в холодную его 3 бета 4%, конечно у него были карманные короли.

12-13 января

Начиная с 12-го января я начал внедрять префлоп диапазоны из курса CFP (тренинг до результата) для "продвинутых". Пока результаты неплохие.
Также разместил новое видео в своем видео блоге (на английском) Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, продолжаю публиковать результаты моего прогресса в CFP 6max продвинутом курсе обучения. Я закончил изучение темы "продвинутые префлоп диапазоны" 17-го января. Сейчас изучаю раздел "простые префлоп эксплуатации".
Вот результаты моей игры с 14-го по 18-е января:

и график

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, продолжаю играть и изучать теоретические разделы. Вот мои результаты с 19-го по 21-е января:

Я также записал новое видео в свой видео блог (на английском): Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, это отчет о моей игре с 22-го по 25-е января:

Это были тяжелые дни. Мне не везло в префлоп олинах. Было много куллеров и как результат я не смог показать свою "А" игру.

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, сегодня я размещаю результаты своей игры с 26-го по 28-е января:

Как видите начал играть НЛ50 с неплохим результатом пока. Я все еще допускаю много ошибок и постараюсь избегать их в будущем. Я закончил модуль обучения "Как разрешать префлоп олин ситуации", а также послал тренеру домашнее задание по теме "Введение в комбинации". Я также записал новое видео (англ) Link Text...

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет, размещаю результаты моей игры за январь
с 1-го по 9-е января играл используя холдем менеджер 2

затем, по мере своего прогресса в CFP мне было предложено использовать покер трекер 4 в дальнейшем и вот результаты с 10-го по 31-е января.

На мой взгляд результаты неплохие. Я закончил разделы префлоп игры и сейчас работаю над главой флоп контбеты. На данном этапе я очено доволен, что присоединился к программе.

Ответить
Цитата
Kobenn
PokerStrategist

Здравствуйте, Игорь! Ваши результаты и целеустремленность не могут не вызывать уважения! Подписался, буду с огромным интересом наблюдать за вашим прогрессом, удачи!!!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Благодарю Kobenn за напутственные слова. Надеюсь, что не подведу вас и всех, кто следит за моим блогом. Тем более, что путь предстоит долгий: до 60К.

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Всем привет! Сегодня публикую результаты игры за первые 3 дня февраля. Это были тяжелые времена за столами. Мой старший сет проиграл меньшему, мои старшие пары проигрывали младшим в перфлоп олинах и т.д. Тем не менее я делал положительные +EV решения и на дистанции такая игра должна принести прибыль. Как видно из таблицы текущий результат -$166, а по EV +$281. Так бывает, это покер:)

Ответить
Цитата
igorbr1 Автор темы
igorbr1
PokerStrategist

Привет, сегодня я размещаю результаты своей игры за первые семь дней февраля. После даунсвинга в 8 баинов на НЛ50 я вернулся обратно на НЛ25 и отыграл потери.

Что касается моего прогресса в изучении теоретического материала курса 6 макс для продвинутых, то я закончил раздел "Ставка в продолжение на флопе" и отправил домашнее задание тренеру для анализа. Я также записал новое видео (англ) Link Text...

Ответить
Цитата
nPeMuyM
PokerStrategist

Привет! В раздаче с АА, где ты заколил потбет на терне, у нас есть какая либо инфа на оппонента?
И какой был экшен до терна?

Ответить
Цитата
Поделиться: