блин, это теперь там регистрироваться.
Обновляшка форума юхуухууу
Блог там можно добавить в закладки и он не будет теряться.
Первый пост набрал 123 плюса, рейтинг блога 110 - он уже на втором месте из примерно 600 в разделе нл50-200, осталось 10 плюсиков до первого места
Я переехал и уже месяц снимаю хату и живу 1, все еще играю нл100, отказался от старой плюсовой страты в сторону баланса, честно пока получается очень хренова, но утешаю себя тем, что это инвестиции в будущее
А как вы тут без меня поживаете?
Оригинал пользователя Liber21
все еще играю нл100, отказался от старой плюсовой страты в сторону баланса, честно пока получается очень хренова, но утешаю себя тем, что это инвестиции в будущее
Не хочется быть занудой, но вроде как уже 100500 раз обсуждалось, что баланс в вакууме не имеет значения, так же как и ГТО. Если ты понимаешь, что баланс и гто дейтсвие не являются оптимальными в данной конкретной игровой ситуации, то зачем они сдались? Мне кажется аргумента, что я привыкаю сразу делать так как надо недостаточно для оправдания такой игры, намного результативнее просто для себя делать пометку аля: "по гто здесь А, но исходя из ..., .., .., я считаю, что лучше сделать Б". Так ты и учишься и сотку разрываешь. Ну а так
ТСу )
Всем привет парни, тут такие дела
Оригинал пользователя BoggartYork
Поэтому, чтобы разбавить эту грусть-печаль и добавить позитива, я со своим товарищем Пашкой aka Liber, решил устроить небольшой марафон по бесплатной оценке ваших ликов и раздач.
Если вы хотите улучшить свою игру и получить профессиональную оценку вашей статистики и раздач, тогда:
1. Найдите в своей базе рук 1 сложную и интересную раздачу для разбора.
2. Сделайте скрин вашей префлоп и постфлоп статистики.
3. Запостите раздачу и скрин с вашими статами в моем блоге и не забудьте указать ваш скайп для связи.Например,
1. Скайп - PashkaLetalnyaBrykva
2. Раздача со статами ваших оппонентов.
3. Скрин с вашими собственными статами на большую выборку (20к+).Раздачи+статы от пользователей без скайпа оцениваться не будут. Если вы не хотите выкладывать свой скайп на общее обозрение можете прислать его в личку мне или Пашке.
Другие пользователи также могут подключаться к обсуждению раздач, дырок в статистике и ликов
![]()
Количество оценок ограничено и будет зависеть от их сложности и объема. Поэтому поторопитесь, халява может прекратиться в любой момент!
![]()
Самые интересные раздачи будут оцениваться мною лично, об остальных позаботиться Пашка ака Livernaya Kolbasa.
Не такая я уж и ливерная колбаса, а под остальным подписываюсь)
Так что если хотите халявки, то постите сюда свои раздачи, статы и скайпики
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12249706#post12249706
У меня все вери гуд в этом году, январь бест манс за всю карьеру, февраль тоже очень нормик, в марте был отпуск. Стараюсь уделять максимум времени двухсотке, но пока не чувствую себя сильно уверенно там, плюсую, но бамхантом и не так уж и много (да и сыграно там мало)
У вас как дела? ??7???77777?
Фух, наконец я откинулся, можно и в покер поиграть, а то на зоне с этим проблемы были
Где клиент ультиматум бет или фтп можно скачать? не могу найти