Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пашкин днивник

3,915 Сообщения
203 Пользователи
28 Реакции
206.6 Тыс. Просмотры
toxa619
Elite Grinder

херасебе ты на оппов давишь :rage:

OnGame

не дотерпел месяцок?

Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder

С первого числа уже там играю :) И почему-то верю, что в этот раз я закреплюсь на нл100

Ответить
Цитата
maclaudstein
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Liber21
С первого числа уже там играю :) И почему-то верю, что в этот раз я закреплюсь на нл100

2 раза подряд прочитал Нл10 :facepalm: :coolface:

Ответить
Цитата
LevchikNE
Oldschool Grinder

В онгейме же , на сколько я слышал, нету вейт листов? Тоесть тупо садишься за свободный стол и смотришь есть ли за ним рыба, если нету то ищешь другой свободный и т.д.? Тоесть тейбл сканер тут не помощник или я что-то не так понял?=)

А с рейкбеком как дела там обстоят?

Просто тоже уже подумываю сваливать со старзов, а то за месяц уже больше 30 БИ недодачи хапнул в этой конторе :facepalm:.

Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder

maclaudstein Я месяц начинал с нл10, серьезно :grin:

LevchikNE Нет вейтлистов, да, просто садишься, если за столом есть место и все. Тейблскан не помощник так что)

Есть прога для посадки за столы, но она запрещенная. Я двоих регов спалил с ней, сегодня буду в саппорт писать, т.к. если они в онлайне, с ними нереально тягаться в посадке за столы :(

Насчет рейкбека хз, у меня нет, только бонус на первый депозит. И то, я взял 1К$ бонуса (там можно выбирать кусок бонуса вне зависимости от суммы депозита), за 19 дней отбил только 100$ :grin: :facepalm:

Причем я все просчитывал, у них на сайте написано, за какое кол-во рейка дают какое кол-во очков. В итоге дают очков в 2,5 раза меньше(

Онгейм мне пока что нравится больше, чем старзы. И отсутствие вейтлистов пока что тоже нравится :)

И 30би это еще цветочки :coolface:

Ответить
Цитата
LevchikNE
Oldschool Grinder

за 19 дней отбил только 100$

Это ты сколько рук в день наигрываешь?=) Что-то действительно долго бонус отбивается. В саппорте не узнавал по поводу того , что очков мало начисляют?

И 30би это еще цветочки

Я боюсь предстваить что тогда не цветочки и так уже седеть начал :facepalm:.

Ну а в общем, нет такого что за одним столом 6 регов сидит и рейк месит? Часов с 15-00 по москве 6 столов с хотябы 1им фишом за каждым можно набрать?=)

Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder

2к рук играю в среднем. Не, не узнавал. Да и у них саппорт ппц - отвечают 3 суток
Насчет 30 в месяц би конечно я погорячился, у меня 26 было за месяц вроде максимум)

В 15-00 можно набрать, но не так просто)
В 16-17 уже свободно можно в позе на фиша сидеть

Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder

Месяц в целом норм, но сегодня подкачал денек конечно(

Ответить
Цитата
LevchikNE
Oldschool Grinder

В 16-17 уже свободно можно в позе на фиша сидеть

А если нет свободного места в позе ?Или помечаешь их и в лобби потом смотришь свободные места в позе на рыбу?

Давай график в студию, хоть гляну как другим автомат отдает :coolface:.

Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder

всех помечаю в лобби)
там любой стол 10макс, а сидеть могут только 6 чел, т.е. оч часто можно выбрать место в позе на фиша :heart:
графики в конце месяца выкину, я теперь суеверный ребенок)
и за 2 дня 6 стеков залил :(

Ответить
Цитата
LevchikNE
Oldschool Grinder

А на счет аффилейтовского рейкбека ничего не узнавал, чисто профитом решил овнить? :)

Любимое место за столом можно настроить?

Есть принципиальная разница какой из румов сети выбрать или они по софту и плюшкам примерно одинаковы, какой бы посоветовал?

Сорри если вопросами достал, просто сильно озаботился выбором другого рума =).

Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LevchikNE
А на счет аффилейтовского рейкбека ничего не узнавал, чисто профитом решил овнить? :)

Любимое место за столом можно настроить?

Есть принципиальная разница какой из румов сети выбрать или они по софту и плюшкам примерно одинаковы, какой бы посоветовал?

Сорри если вопросами достал, просто сильно озаботился выбором другого рума =).

Да я от корсика, там обучение норм, потом уйду наверное) Есть рейкбек, чото типо 1500$ рейка сделал, 800 засчитали по системе ессенс, и от 600 чото типо 50проц будет

Любимое место есть да)

"Это несколько румов (крупнейшие опператоры), которые имеют свои столы, недоступные для общей сети. Бетфеер, Бвин и ещё парочка вроде. Соответственно реги из общего онгейма не переводят твою рыбу)). В противовес рейкбек-операторы (Редкингс, Хейпокер итд) предлагают на 5-10% больше рейкбека. Средний рег набивает около 1.5к рейка в месяц. Эссенс насчитывает 1000. То есть дополнительно идёт 50-100 дол. рейкбека (каждый может для себя прикинуть рассчёты). Этим и заманивают - за 1-2-3 байина в месяц месить с регами."

Такие дела дружище)

Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder

— Я только что говорил с твоим отцом, Джефф, — молвил Патрик, изящно поправляя рукой свою роскошную шевелюру.
— И что он?
— Что, и что он?
— И что он сказал, Патрик, — теряя терпения процедил сквозь зубы Джефф.
— Он глухонемой. Я вообще не понимаю, зачем мы с ним созваниваемся.
— Моей матушке важно твоё присутствие в семье, — задумчиво проговорил Джефф, разглядывая рваные края у облаков.
— Твоей матушке важно моё присутствие в её постели, — парировал Патрик, закончив махинации со своей роскошной шевелюрой.

«Какая роскошная у него шевелюра, — подумал Джефф, — на выходных надобно будет завести себе такую же».

Ответить
Цитата
LevchikNE
Oldschool Grinder

OMG. Зарегался я на бетфаире, хуже софта я еще не видел конечно, даже в кейке софт намного круче =)). У тебя на селект столов сколько времени уходит в среднем? Это ппц, сижу жду пока появится стол с 5/6 тел на нем, прыгаю, жду пока статы загрузятся, фишей не обнароуживаю, снова закрываю, жду новый, час сидел только 4 стола умудрился населектить более или менее. Расскажи как тут вообще люди селектят, мож секрет какой есть или только так как я? :facepalm:

Ответить
Цитата
mishok
Oldschool Grinder

Гоняешь 5 макс, фиши сами запрыгивают.

Ответить
Цитата
Shurik74rus
PokerStrategist

УАААААА Я БЫЛ НА ОКСИМИРОНЕ

Ну и как? В это воскресение пойду :)

Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder

Есть вар как говорил мишок
Есть вар отмечать всех регов и садиться к незнакомым
Есть вар садиться к неполным стекам
Есть вар стартовать столы
Есть вар садиться за стол и писать "there is a fish?"
Есть вар отыграть 20к рук со статами 79/15, а потом перестроиться и овнить регов

Я применяю все варианты в совокупности =)

Ответить
Цитата
Liber21 Автор темы
Liber21
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Shurik74rus

УАААААА Я БЫЛ НА ОКСИМИРОНЕ

Ну и как? В это воскресение пойду :)

Это мясо было) Взял автограф, записал видос, где он передает привет моим друзьям, рассмешил его, на концерте стоял дост близко)

ОООООЧ круто. Жалко только Восточный Мордор и Неваляшку не стал читать

Ответить
Цитата
Поделиться: