Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Перспективный в 36.

208 Сообщения
11 Пользователи
341 Реакции
3,746 Просмотры
AJiekciH
Oldschool Grinder

Здравствуйте. Я Женя. Мне 36. И я тильтовый.
Возможно буду что-нибудь иногда тут писать .

Ответить
Цитата
207 ответов
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Что-то в голову стрельнуло и спонтанно решил тут написать. Чуть позже что-нибудь чиркану о себе. Ну или не о себе.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Вот только название темы/блога должно быть осмысленным и мало-мальски соответствовать содержанию.

Spoiler

1.1 К флуду приравниваются и, тем самым, запрещены на форуме:
а) новые темы, названия которых не отражают их содержания или являются набором одинаковых символов;

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Название обязательно придумаю.
Прикольно. Не успел ничего написать уже два пальца вниз. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

Вот и у меня с фантазией туго. Попробуй еще придумай название...
Вон Макс Кабина честно написал: "Название не придумано".

Ответить
Цитата
Tornado27
Oldschool Grinder

Авансом походу выдали, подозреваю, что одному не понравилось название блога, другому возраст:coolface: Еще может кого то сегодня с 36о переехали:yaoming:

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Итак немного о себе. 36 лет . Женат. Отец двоих детей. Из Минска. Сейчас в декретном отпуске. Играю в карты на деньги. Играю старзы+чико. 25-50 фр столы. Раньше играл выше , но не от себя. Говорят я перспективный. Вообще прикольно быть перспективным в 36. :f_cry: Так получилось что сейчас у меня от банкролла остался маленький кусочек. Поэтому нужно наращивать обьем игры. Вот тут и нужен блог. А вдруг получиться сказать, и чтоб не быть балаболом, еще и сделать :)
Вот такой наверное должен был быть первый пост. Начал писать на соседнем ресурсе недавно, но подумал что нужно тут. pokerstrategy роднее как-то. Тут все когда-то началось

результаты такие

Spoiler

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Итак . Марафон на следующий месяц. 40к рук. на 25-50 фр.

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Перечитал пост свой и название придумалось:)

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Успеха и удачи, Евгений! :gl: И пусть блог тебе в этом поможет! :welcome:

Ответить
Цитата
vvlad111
Poker Player

На графике красная себя интересно ведет: после 40к раздач резко рванула вверх.
Вероятно страта существенно отличается от привычной фээрной).
Успехов! :gl:

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

у меня красная задиралась вверх и до тех 40к рук, иногда я пытаюсь ее опускать. Видимо получилось аж 40к рук вытерпеть тогда. Вот сейчас опять стараюсь на синюю больше. Очень надоело проигрывать на шд. А в целом страта на фр сильно поменялась за последнее время. Прошло время когда все реги сидели с ввсф 42 и пасьянсы собирали. В агрессии в целом поляна сильно добавила.

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Я ему говорю: «Давай, брат, в лесенку сыграем», а он мне: «Нет, давай в трамплин. Чур, я на трамплине!»

Spoiler

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Итоги недели.
Получилось хорошо. Накладывали мне конечно не плохо. И по классике под конец недели пытался все запороть, но случилось чудо и всплыл.

За всю зиму с детьми вроде бы не слепили ни одного снеговика. Одумались в первый день весны :)

Spoiler

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Сегодня жене сказал, что играю сконцентрированно минут 30, а потом скатываюсь в автокатку — не могу долго держать полную концентрацию. Она посоветовала просто сидеть ровно. Я подумал: «Ну да, конечно, топ совет». Потом сидел, играл, думал и решил спросить у GPT, что он думает по этому поводу. Вот его ответ. Получается действительно топ совет =)

Spoiler

Правильная осанка во время работы за компьютером напрямую влияет на концентрацию и продуктивность. Разберём, как именно это происходит и почему важно следить за положением тела.
1. Улучшение кровообращения и поступления кислорода в мозг

Когда человек сидит с правильной осанкой (прямая спина, расслабленные плечи, ноги стоят на полу), позвоночник находится в естественном положении, без зажимов и перекосов. Это способствует:

Свободному кровотоку — кровь без препятствий циркулирует, доставляя кислород и питательные вещества к мозгу.
Лучшему дыханию — при сутулости лёгкие сжимаются, уменьшается их объём, и мозг получает меньше кислорода. Это может вызывать усталость, рассеянность и снижение когнитивных функций.

2. Снижение мышечного напряжения и усталости

Неправильная осанка (сутулость, скручивание, наклон головы вперёд) приводит к перенапряжению мышц шеи, спины и плеч. В результате:

Организм расходует энергию на поддержание неудобного положения, что вызывает усталость и снижает концентрацию.
Появляется дискомфорт и боль, отвлекающие от работы.

Когда тело расслаблено и поддерживается правильно, меньше ресурсов уходит на борьбу с дискомфортом, и больше остаётся для мыслительной деятельности.
3. Уменьшение нагрузки на зрение

Положение головы и спины влияет на работу глаз. Если человек сидит сгорбившись, он склоняется ближе к экрану, что:

Усиливает нагрузку на глаза.
Может привести к головным болям и напряжению, мешающим сосредоточиться.

Оптимальная осанка помогает держать монитор на правильном уровне (на уровне глаз или чуть ниже), что снижает утомляемость глаз.
4. Влияние на нервную систему и эмоциональное состояние

Исследования показывают, что осанка влияет не только на физическое самочувствие, но и на психоэмоциональное состояние. При правильной осанке:

Повышается уверенность в себе, что положительно сказывается на настрое и мотивации.
Снижается уровень стресса, так как отсутствует хроническое напряжение в мышцах.

Как поддерживать правильную осанку за компьютером?

Сидеть прямо, опираясь на спинку стула.
Держать плечи расслабленными, не поднимать их к ушам.
Установить монитор на уровне глаз, чтобы не наклонять голову вперёд.
Колени должны быть под углом 90 градусов, стопы стоять на полу или подставке.
Делать перерывы и разминку каждые 30-60 минут.

Таким образом, правильная осанка помогает снизить утомляемость, улучшить концентрацию, снизить дискомфорт и повысить продуктивность во время работы за компьютером.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

AJiekciH забавно то, что для решения целого ряда проблем существуют сложные и затратные методы, а есть также и довольно простые и эффективные.

Кто-то в твоей ситуации мог бы начать заниматься сложными упражнениями на развитие концентрации (что тоже неплохо), игнорируя тот метод, о котором ты написал. Хотя этот простой метод может дать самый быстрый и значимый буст. И таких ситуаций масса. Простые решения часто недооцениваются, т.к. их кажущаяся простота может создавать иллюзию, что они не очень эффективные.

Особенно интересно, что таких "простых" решений довольно много, и в единой системе они способны дать очень мощный буст. Многие простые действия, такие как ежедневная прогулка, режим сна, контрастный душ, информационная гигиена, могут дать намного более быстрые качественные результаты в плане влияния на менталку, чем длительные занятия с психологом. Сложность не всегда равна эффективности.

Спасибо за этот пост :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Подписался! Реально классно всё компуктер расписал насчёт осанки. +1 к силе и выносливости это точно прибавит на дистанции.

Многие простые действия, такие как ежедневная прогулка, режим сна, контрастный душ, информационная гигиена, могут дать намного более быстрые качественные результаты в плане влияния на менталку, чем длительные занятия с психологом. Сложность не всегда равна эффективности.

Крутой список! Особенно про информационную гигиену: чрезмерное количество потребляемого контента отвлекает не только от покера и других важных дел, но и от отдыха, и что самое неприятное - ото сна. Остановить нескончаемый поток сознания, переваривающего весь этот поглощённый информационный сумбур, очень трудно.
Ещё добавил бы правильное питание, как неотъемлемую часть хорошего самочувствия и варящего котелка. Для себя стараюсь в первую очередь соблюдать два простых правила: не быть голодным и не быть обожратым :coolface: ну и пытаться избегать чрезмерностей с "проблемными" продуктами. Тут у каждого наверное найдётся свой список :facepalm: У меня это булочки, конфетки и щи из квашеной капусты :megusta: :yaoming:

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qruasan
Подписался! Реально классно всё компуктер расписал насчёт осанки. +1 к силе и выносливости это точно прибавит на дистанции.

Многие простые действия, такие как ежедневная прогулка, режим сна, контрастный душ, информационная гигиена, могут дать намного более быстрые качественные результаты в плане влияния на менталку, чем длительные занятия с психологом. Сложность не всегда равна эффективности.

Крутой список! Особенно про информационную гигиену: чрезмерное количество потребляемого контента отвлекает не только от покера и других важных дел, но и от отдыха, и что самое неприятное - ото сна. Остановить нескончаемый поток сознания, переваривающего весь этот поглощённый информационный сумбур, очень трудно.
Ещё добавил бы правильное питание, как неотъемлемую часть хорошего самочувствия и варящего котелка. Для себя стараюсь в первую очередь соблюдать два простых правила: не быть голодным и не быть обожратым :coolface: ну и пытаться избегать чрезмерностей с "проблемными" продуктами. Тут у каждого наверное найдётся свой список :facepalm: У меня это булочки, конфетки и щи из квашеной капусты :megusta: :yaoming:

Вообще нет ни одного новостного канала, как и TikTok'а или Instagram'а на телефоне. Есть только YouTube, но стараюсь смотреть умеренно. Помню, у меня было несколько новостных каналов, и после прочтения всего, что происходит, я выпадал на полдня. Нафига читать новости, после которых голова занята размышлениями и загонами? Если случится что-то действительно важное, что может повлиять на мою жизнь, я в любом случае сразу об этом узнаю от кого-нибудь. А все остальное лучше наверное и не знать.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Особенно про информационную гигиену: чрезмерное количество потребляемого контента отвлекает не только от покера и других важных дел, но и от отдыха, и что самое неприятное - ото сна. Остановить нескончаемый поток сознания, переваривающего весь этот поглощённый информационный сумбур, очень трудно.

Тут еще что важно.

Вот если взять игрока в покер, который хочет развиваться и прогрессировать, то даже относительно умеренное потребление разного неважного контента переключает внимание на себя, отнимая ментальные ресурсы от развития навыков и углубления понимания игры. Причём, некоторые идеи из контента, которые не дают пользы для развития себя как игрока, могут застрять в голове и прокручиваться. Иногда даже может захотеться узнать еще чего-то о теме, которая зацепила. Крайние формы контент-зависимости можно не рассматривать, там всё очевидно - внимание вообще оторвано от задач.

Но еще что важно, это то, как информационные потоки влияют на весь процесс мышления. Вот, например, два разных сценария:
1. Игрок хочет развиваться, из контента изучает техническую покерную информацию, часть времени тратит на углубление понимания психологии, и совсем чуть-чуть развлекает себя.
2. Игрок постоянно обслуживает свои разносторонние интересы, потребляя разнообразный контент, далёкий от покера.

Так вот, в первом случае гораздо выше вероятность, что в свободное время будут приходить мысли о покере и рождаться какие-то интересные покерные идеи. Просто потому, что участки мозга, которые за это отвечают, постоянно получают стимуляцию. Эти нейронные сети остаются возбужденными, им проще выбраться на поверхность сознания.

А у второго игрока мысли будут очень разными, т.к. много нейронный сетей активно возбуждается. И вероятность что-то глубже понять о покере, сгенерировать какую-то интересую покерную идею будет ниже. Но будет много разных других идей, часто не имеющих отношения к покеру.

Подытожу: осознанное формирование информационных потоков тоже играет очень важную роль. Особенно, если подчинить организацию этих потоков конкретной цели.

(новости редко читаю, большая часть информации описывает события, на которые я прямым образом никак не могу повлиять, но при этом могу начать тревожиться)

Ответить
Цитата
AJiekciH Автор темы
AJiekciH
Oldschool Grinder

Я тут учётку переименовал на Старзах . Всё по-честному, саппорт дал добро. И стратеджипоинты не приходят теперь… Это что, я не стану Black Member'ом? =(

Ответить
Цитата
Поделиться: