Какой сайз AK могут поставить за него по риверу?
Они блочат часть ренжа колла. Если всегда будут свинячить, то потеряют часть более слабых коллов или превращений/блефов.
В дорогой сайз реже будешь исполнять, т.к. в крупном сайзе не должно бы быть много уязвимого к рейзам велью, которое можно попробовать выблефовать. Либо опп свинотно мержит лишнего, если бет-фолдит много задорого.
Посмотрел я в чарты для фр, где не поза в позу, а против процентов . Оказывается ООП АК колят. Я не ожидал тут АК, у меня с полным весом 4б это.
АК ожидаю 75+ ставку.
тем временем в базе уже 100к+ рук на нл25. Идем так. Вроде и не плохо, но точно можно лучше. Убрать бы отсюда несколько тильтовых сессий по +-15Би.
Spoiler

Ну тогда уже и нл50 . Последнее время тут гребаный Ирак. Жду пока переключат рубильник. Ран , как мне кажется, говна, но и я тут ошибок делаю огромное кол-во.
Spoiler

Нельзя все велью в этот сайз помещать. Не получится сбалансировать блефами, т.к. часть его блефов "плохие" и блочат твои фолды.
Если он тут QJ блефует, то мешает падать QQ/JJ/AQ/AJ и в сайз 75% блеф может просто не пролезть, ему фолдов не хватит (низкая успешность). Поэтому этот блеф в сайз подешевле должен уходить, какое-то велью в этот же сайз помещается (то, что мешает тебе колоть более слабые руки).
Какие-то A4dd - блочат коллы от AK/AA, меньше мешают фолдам (мешают всего 1ой картой, а не 2мя). Это можно подороже втыкать.
Наверно, Q9cc он мог дороже толкать - не сказать, что ты купаешься в 9x руках с префлопа. Блочит KQ, мешает падать AQ/QQ, хотя не блочит AA. Он просто залез как-то наобум и сходу не получилось придумать, в какой сайз помещать. Это надо разбирать. Я вот тоже сходу сказать не могу. Этой руки тут с префлопа быть не должно, а она на ривере оказалась.
Еще зависит от того, сколько он вообще блефов сумеет отыскать. Их количественно для сайза 75% может не хватить (если все велью так проставлять) и тогда получится, что его беты блефкетчить никакого смысла нет и он перестанет добирать велью.
Все мусорные коннекторы с бубнами получили шдв к риверу. Блефовать как-то не сильно много резона - бьет твои гивапы, может кетч отыскать - они не мешают твоим блефам, которые находятся где-то в области бродвея с префлопа или слабых Axs.
Откуда он тут блефы может набрать?
QJs/AJs/мелкий Adxd
кармашки имеют шдв.
Т.е. с блефами у него тоже не так чтобы их прям девать некуда. Для частых дорогих сайзов может не хватать.
Понятно, что в идеале во всех сайзингах должны быть и вэлью, и блефы, и хорошо, когда есть сплиты на множество сайзов. Когда в арсенале много линий, и всё сбалансировано — это круто. Но, по моим наблюдениям, у поляны таких сложных сплитов нет. Может, я и ошибаюсь, но у поляны 25-50 фр слишком упрощённые страты. И часто они просто палятся своими сайзами. Может я не прав и мне просто повезло . Сам стараюсь использовать много сайзов.
Spoiler

Думаю он может блефовать все что не имеет шдв + мелкие покеты превращать , выбивая мои Тх и ВВ-ДД. Ведь моя линия не то чтобы сильная. На такой доске все вэлью будет барелить, слишком много риверов все испортит, нужно собирать пока есть с чего. мой чек + кликач это бред какой-то в его глазах.
Оригинал пользователя AJiekciH
Думаю он может блефовать все что не имеет шдв + мелкие покеты превращать , выбивая мои Тх и ВВ-ДД. Ведь моя линия не то чтобы сильная. На такой доске все вэлью будет барелить, слишком много риверов все испортит, нужно собирать пока есть с чего. мой чек + кликач это бред какой-то в его глазах.
Ну, 3бетить в блеф всякий мусор ривером думаю не будет - все эти нон-шдв и покеты 66, 44-22.
У него Q9s позволили нарисовать J9s. Если уж завел Q9s и протащил флопом, то J9s также протащит.
Хотя может отдать предпочтение Q9s (рука постарше, выиграет у JJ по доезду Qx), но, эффект паршивой кулерации более катастрофичен, чем для J9s. (у тебя ведь есть стриты по AQo, но нет по AJo - приедет Jx и он всегда отстегнет стек в AQ, имея Q9s, но с J9s ему сложно влететь в твои AJo по приезду Qx).
Может быть его волнуют эти тонкости, но вряд ли - если бы волновали, то эта рука даже флоп бы не повидала и префлоп бы не открыла.
Если 99 превращает, то непонятно зачем. У руки вполне приличная доля банка.
А по выделенному жирным - вот сама раздача демонстрирует резон иногда почекать велью.
Но, кликач да - не пойми че.