Что=то охота 9 столов открыть, но боюсь за качество игры
Ну 22 это жестко, а вто 6 ФЛ = 9 НЛ, я так думаю, ситуаций гораздо же меньше в НЛе ) Вчера пробовал играть 9, ну играется более тайтово, хотя успел разок сморосить на 40бб (это была очевидная ошибка) ну и немного не успевал за темпом, но играя 6 постоянно отвлекаюсь на аси, браузеры и прочее, т.к. скучаю. Так что вот
Попробовал сейчас 8 столов на ноуте, ну нафиг, получается 4 стола отдельно и 2 стопки по 2 стола, неудобно ппц, путаться начинаешь, так что на ноуте пока не больше 6ти
Забанили мою аватарку с лого ФТП
Hello Ilya, PokerStars' policy on images states players may not display images containing obscene, inappropriate, or distracting content, nor any URL (website) addresses. Following a review of your image, we have found it does not comply with our policy, and has thus been removed. We kindly request that you select a new image to display at the tables. To select a new image, from the PokerStars Lobby screen, select: 'Account -> Select/Change Image...' For more information about images, please visit the FAQ (Frequently Asked Questions) page of the PokerStars website: http://www.pokerstars.com/poker/room/faq/#images If you have any queries please let us know. Regards, Jesper W PokerStars Support Team
Как я мог вколить ривер???? Жопа полная
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25.95)
BB ($37.87)
UTG ($10.46)
UTG+1 ($11.44)
UTG+2 ($19.86)
Hero ($38.59)
CO ($10)
BTN ($13.35)
Dealt to Hero A♦ A♠
fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50
FLOP ($2.35) K♥ K♦ 8♦
BB checks, Hero bets $1.50, BTN folds, BB calls $1.50
TURN ($5.35) K♥ K♦ 8♦ 3♦
BB checks, Hero checks
RIVER ($5.35) K♥ K♦ 8♦ 3♦ J♦
BB checks, Hero bets $3.50, BB raises to $35.62 (AI), Hero calls $32.12
BB shows K♠ J♥
(Pre 14%, Flop 87.8%, Turn 77.3%)
Hero shows A♦ A♠
(Pre 86%, Flop 12.2%, Turn 22.7%)
BB wins $74.59
Ну и день в целом

Долго не было. Но решил вернутся. Возникла кучка вопросов.
1. Вот все (многие, очень многие) авторы блогов выкладывают руки без статов опа. Например ты с АА. Начинается обсуждение.
Собственно вопрос звучит так а как так можно обсуждать ?
Ведь игра больше чем на половину зависит не от карты а от оппонента?
2. Ты побил NL10 набив 3000ББ. То есть ты (опять не только ты, а % 90+) считаешь что бьеш лимит только от суммы выигранного а не от понимания игры?
Другими словами если играю вот так

Мне пора на следующий лимит, хотя я явно не до конца понимаю игру регов, хотя наверно правильно сказать, понимаю дай бог половину?
Я тут не выкидываю руки для обсуждения, а просто кидаю, чтобы показать какой я дебил бываю
3000ББ это был мой рубеж просто так, для меня цель набить денег для перехода не основная, если ты помнишь, то я и в ФЛ переходил на 0.5/1 имея около 800ББ, вместо положенных 300, а все потому что я чувствовал, что мне пока тяжело и рано лезть выше, так и тут, я чувствовал, что на старзах мне моей игры для НЛ10 хватает, и я бил достаточно нитовое и слабореговое поле, сейчас скажем я имею БР достаточный для НЛ50, но я туда не прусь, т.к. катаю НЛ25 в ноль, я вижу свои основные косяки и это тильтовые и невнятные руки типа с АА выше, они жрут весь мой винрейт. Это грубая ошибка, требующая основного внимания, устранив её я буду оценивать свою игру более подробно и там уже думать о мелких косяках и переходе выше, но хочу и столов немного нарастить до 9. Ты вроде 10 играешь? Я тебя видел на старзах за столами, писал тебе "привет", но ты видно чат отключил или не следишь за ним. А так я немного тебя не пойму, зачем на НЛ25 вникать и пытаться бодаться с регами за каждый пот, если слабых недоегов, недолагов и просто фишей на НЛ25 хватает, вроде меня
Ну и велком обратно, удачи тебе!
ЗЫ Как играется тебе 10 столов, с перекрытием играешь или как? Успеваешь подумать и оценить статы оппа в поп апе?
Игра 9 столов и конечно на чат практически не реагирую.
Монитор 24" поэтому 6 столов видны на 100% а еще 3 где то на половину.
Я бы хотел продолжить вопрос по поводу рук и тем самым ответить на вопрос про статы.
Статистика отображает определенный тип игры оппонента. Соответственно мы реагируем согласно этой статистике.
Значит у нас есть четкое понимание того что мы должны увидеть в статах для продолжение игры.
Все сходятся во мнении что на HL100 надо начинать аджастится и мувить.
Значит HL 50 считается побитым тогда когда ты понимаешь основы того как надо аджастится и мувить.
Это нельзя сделать без понимания карты статов. Что это значит на примере.
Вот ты с АА в твоем примере. Какими статами должен обладать твой оппонент что бы кол был нормальной игрой?
Совсем простой пример: На наш Опен Рейз с АК из МР1 летит трибет от регуляра в SB . Что мы должны увидеть в его статах чтобы сделать 4 БЕТ? FOLD? Call?
Не зная четкого ответа на этот вопрос говорить о переходе на следующий лимит немного преждевременно.
Соответственно зная все это, требуется очень мало времени, чтобы принять решение.
Собственно если я начну скучать на 9 столах, при должном вин рейте – это будет одним их доводов что пора выше.
P.S. Вот тот пример с АА он же мог служить примером и красиво сыгранной руки. При должных параметрах опа.
У меня тоже 24" и не получается удобно расположить 9 столов, кинь мб скрин как у тебя это выглядит, а то я пока за нижним рядом смотрю на верхнем периферийным зрением нифига не вижу
Статы там были чуть лузоватые, но нам надо чтобы почти в 50% там был блеф или флаш хуже, а спаренном борде такого явно не будет, если только опп не полный неадекват, который пушит ривер эни ту. Я всяких таких мнений не читаю и особо на покерную тематику не общаюсь, а все руки которые мне интересны для оценки я постирую в раздел рук с полным поп апом, если есть хотя бы 100 рук на оппа. Прежде всего мы должны смотреть сам 3бет по позам, 4бет рэйндж. Хотя если он регуляр то 3бет практически можно исключить, что он хуже ответит, а превращать в блеф АК не охота, ну а так почти всегда колл против регуляра, т.к. против всего спектра 3бета стоим неплохо.
Да и вообще кто там что там говорит про аджаститься и прочее, да фигня все это, главное бб/100
Чек для агрессивной рыбки как красная тряпка для быка
Ну и непременно надо почти весь тайм банк израсходовать, тогда она точно поймет, что у тебя ничего нет
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($10.10)
BB ($16.59)
Hero ($33.48)
UTG+1 ($25.64)
UTG+2 ($25)
MP1 ($38.31)
CO ($28.42)
BTN ($11.30)
Dealt to Hero A♠ A♣
Hero raises to $1, fold, fold, MP1 calls $1, fold, fold, fold, fold
FLOP ($2.35) 3♥ J♣ A♦
Hero checks, MP1 bets $2, Hero raises to $5, MP1 calls $3
TURN ($12.35) 3♥ J♣ A♦ 3♣
Hero bets $8, MP1 raises to $19.75, Hero raises to $27.48 (AI), MP1 calls $7.73
RIVER ($67.31) 3♥ J♣ A♦ 3♣ 9♦
Hero shows A♠ A♣
(Pre 92%, Flop 98.4%, Turn 100.0%)
MP1 shows Q♦ A♥
(Pre 8%, Flop 1.6%, Turn 0.0%)
Hero wins $65.31
Нагладил котиков, загремел в больничку на 28 дней с микроспорией
разорюсь на 3г интернете
Оригинал пользователя ilyagrodno
Забанили мою аватарку с лого ФТП![]()
Hello Ilya, PokerStars' policy on images states players may not display images containing obscene
Что же ты всякие непристойности в качестве аватарок ставишь?:)
Оригинал пользователя ilyagrodno
разорюсь на 3г интернете
Почем это счастье у вас ?
Сделай кэшаут получи даунстрик
Я раньше в это не верил, сейчас же кучи кулеров и переездов